Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Духовность человека с позиции Создателя

Сообщений 301 страница 310 из 487

301

Lerisa W написал(а):

я не вижу в этом признака духовности или её отсутствия.  ;)

Так такое и не увидешь! ;) Такое лишь чувствуешь на собственном опыте. :)

0

302

нет. однолюбы на всю жизнь это зачастую несчастные люди. я знаю такой тип людей.  порой эта упорство, отсутствие гибкости, идеализация любимого человека заканчивается драматично. они изводятся сами и изводят других...

0

303

Учитель написал(а):

Это ты так говоришь лишь потому)),что пока не понимаешь чем это может грозить конкретно для тебя. 
Да и всем нам!-Особенно людям в будущем.-Нашим детям и внукам!
  Какое дело мне?-Видишь ли Я часть Целого и Большого!-И мне не хочется во первых-что бы наш общий дом превратился в бардель-он и так далеко не идеален   И к тому же если уж мы все -"единый организм"-я бы не хотел ,что бы вся эта гниль   распространилась по всему телу!

+ 100млн

Lerisa W написал(а):

Дмитрий   когда человек действительно приходит к такому пониманию, то он толерантно и терпеливо относится к инакомыслию других людей, признаeт их право на реализацию индивидуальной сексуальности

Ну да, а вам кто-то запрещает сексуальную свободу со своим любимым или  запрещают спать со всеми подряд? Тут нужно не путать ни со стороны ортодоксального мракобесия, ни со стороны прикрывания распущенности.

Lerisa W написал(а):

а, Дмитрий. движение вперед с твоими лозунгами нереально

Так это сейчас так, я же не говорю, что женщины в принципе бесполезны. Без них так же ничего не пойдёт вперёд, только нужно многое понять им и осознать.

Учитель написал(а):

Но есть плюс!-Движение назад так же затруднительно!

Так вот в этом и их суть  - закрепление, чтоб ничего не деградировало. Только когда начинают путать эволюционный виток с чем-то враждебным и разрушительным - здесь начинаются проблемы взаимоотношения полов.

0

304

Lerisa W написал(а):

нет. однолюбы на всю жизнь это зачастую несчастные люди. я знаю такой тип людей.  порой эта упорство, отсутствие гибкости, идеализация любимого человека заканчивается драматично. они изводятся сами и изводят других...

Это тоже целиком и полностью правильно и входит в общую картину. Есть случаи когда уже невозможно быть вместе потому что принципы несходятся, кто-то стоит эволюционно выше, а разорвать трудно из-за душевной привязанности или принципов. Это губительно. Но. В отношенииконкретно Тимофея вы ничего неможете знать и говорить. Быть может он сумел построить именно гармоничный храм основательных отношений и в этом случае какие-то сторонние связи просто нелепы и губительны.

0

305

уважаемые Учитель, Дмитрий, Тимофей... :)  у вас есть прекрасная возможность теперь отшлифовать ваши убеждения в деталях между собой. а мне дальше скучно с вами обсуждать эту тему, т.к. вы смотрите на мир через замочную скважину...(((

0

306

Lerisa W написал(а):

т.к. вы смотрите на мир через замочную скважину...(((

Это лучше чем вообще света белого не видеть  :D

0

307

ДмитрийБ написал(а):

Это тоже целиком и полностью правильно и входит в общую картину. Есть случаи когда уже невозможно быть вместе потому что принципы несходятся, кто-то стоит эволюционно выше, а разорвать трудно из-за душевной привязанности или принципов. Это губительно. Но. В отношенииконкретно Тимофея вы ничего неможете знать и говорить. Быть может он сумел построить именно гармоничный храм основательных отношений и в этом случае какие-то сторонние связи просто нелепы и губительны.

уважаемый. :)  мой жизненный опыт и наблюдения говорят о том, что к такому союзу могут прийти только люди, которые имеют большой жизненный опыт во всех сферах жизни... а Тимофей, если он честен и имеет опыт только одних отношений таковым человеком не является... :)

0

308

Учитель написал(а):

Это лучше чем вообще света белого не видеть

когда как..)) если погрузиться в пещере и без свечи, то можно многое познать...))

0

309

Lerisa W написал(а):

мой жизненный опыт и наблюдения говорят о том, что к такому союзу могут прийти только люди, которые имеют большой жизненный опыт во всех сферах жизни...

А мой говорит об обратном)))-В Судьбу Веришь?

0

310

диалектика судьбы человека...))) ага, хорошая тема)))

0