я не вижу в этом признака духовности или её отсутствия.
Так такое и не увидешь! Такое лишь чувствуешь на собственном опыте.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Духовность человека с позиции Создателя
я не вижу в этом признака духовности или её отсутствия.
Так такое и не увидешь! Такое лишь чувствуешь на собственном опыте.
нет. однолюбы на всю жизнь это зачастую несчастные люди. я знаю такой тип людей. порой эта упорство, отсутствие гибкости, идеализация любимого человека заканчивается драматично. они изводятся сами и изводят других...
Это ты так говоришь лишь потому)),что пока не понимаешь чем это может грозить конкретно для тебя.
Да и всем нам!-Особенно людям в будущем.-Нашим детям и внукам!
Какое дело мне?-Видишь ли Я часть Целого и Большого!-И мне не хочется во первых-что бы наш общий дом превратился в бардель-он и так далеко не идеален И к тому же если уж мы все -"единый организм"-я бы не хотел ,что бы вся эта гниль распространилась по всему телу!
+ 100млн
Дмитрий когда человек действительно приходит к такому пониманию, то он толерантно и терпеливо относится к инакомыслию других людей, признаeт их право на реализацию индивидуальной сексуальности
Ну да, а вам кто-то запрещает сексуальную свободу со своим любимым или запрещают спать со всеми подряд? Тут нужно не путать ни со стороны ортодоксального мракобесия, ни со стороны прикрывания распущенности.
а, Дмитрий. движение вперед с твоими лозунгами нереально
Так это сейчас так, я же не говорю, что женщины в принципе бесполезны. Без них так же ничего не пойдёт вперёд, только нужно многое понять им и осознать.
Но есть плюс!-Движение назад так же затруднительно!
Так вот в этом и их суть - закрепление, чтоб ничего не деградировало. Только когда начинают путать эволюционный виток с чем-то враждебным и разрушительным - здесь начинаются проблемы взаимоотношения полов.
нет. однолюбы на всю жизнь это зачастую несчастные люди. я знаю такой тип людей. порой эта упорство, отсутствие гибкости, идеализация любимого человека заканчивается драматично. они изводятся сами и изводят других...
Это тоже целиком и полностью правильно и входит в общую картину. Есть случаи когда уже невозможно быть вместе потому что принципы несходятся, кто-то стоит эволюционно выше, а разорвать трудно из-за душевной привязанности или принципов. Это губительно. Но. В отношенииконкретно Тимофея вы ничего неможете знать и говорить. Быть может он сумел построить именно гармоничный храм основательных отношений и в этом случае какие-то сторонние связи просто нелепы и губительны.
уважаемые Учитель, Дмитрий, Тимофей... у вас есть прекрасная возможность теперь отшлифовать ваши убеждения в деталях между собой. а мне дальше скучно с вами обсуждать эту тему, т.к. вы смотрите на мир через замочную скважину...(((
т.к. вы смотрите на мир через замочную скважину...(((
Это лучше чем вообще света белого не видеть
Это тоже целиком и полностью правильно и входит в общую картину. Есть случаи когда уже невозможно быть вместе потому что принципы несходятся, кто-то стоит эволюционно выше, а разорвать трудно из-за душевной привязанности или принципов. Это губительно. Но. В отношенииконкретно Тимофея вы ничего неможете знать и говорить. Быть может он сумел построить именно гармоничный храм основательных отношений и в этом случае какие-то сторонние связи просто нелепы и губительны.
уважаемый. мой жизненный опыт и наблюдения говорят о том, что к такому союзу могут прийти только люди, которые имеют большой жизненный опыт во всех сферах жизни... а Тимофей, если он честен и имеет опыт только одних отношений таковым человеком не является...
Это лучше чем вообще света белого не видеть
когда как..)) если погрузиться в пещере и без свечи, то можно многое познать...))
мой жизненный опыт и наблюдения говорят о том, что к такому союзу могут прийти только люди, которые имеют большой жизненный опыт во всех сферах жизни...
А мой говорит об обратном)))-В Судьбу Веришь?
диалектика судьбы человека...))) ага, хорошая тема)))
Духовность человека с позиции Создателя | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 28 марта, 2010г. |
Управляя мыслями, человек выбирает судьбу | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 18 ноября, 2012г. |
Приближение к Богу: Откровения Создателя | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 10 февраля, 2014г. |
Взгляд на Библию с позиции метафизики или интуитивного мышления | Общехристианский форум | Суббота, 28 апреля, 2012г. |
Что такое смерть человека? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Суббота, 17 апреля, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Духовность человека с позиции Создателя