-В Судьбу Веришь?
Кстати о Судьбе!
Надо будет сегодня дождаться Василия!-Все эти пять страниц высоко духовного текста по Его Душу!!!-Рок так сказать))).
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Духовность человека с позиции Создателя
-В Судьбу Веришь?
Кстати о Судьбе!
Надо будет сегодня дождаться Василия!-Все эти пять страниц высоко духовного текста по Его Душу!!!-Рок так сказать))).
мой жизненный опыт и наблюдения говорят о том
Её жизненный опыт и наблюдения!
Если кому-то нужно учиться отношениям и проходит многих партнёров (как мне или вам) это лишь значит что мы стоим по развитию ниже Тимофея либо остаётся какой-то процент, что он ортодоксальный домострой и невыносит сор из избы. Но ОСНОВАНИЙ для подобного нет, понимаете?? давайте говорить по фактам и объективно, со всехвозможных ракурсов, а не носиться со своим собственным видением, "опытом и наблюдениями" как с писанной торбой, возводя в абсолютную истину, хорошо? Хотя в Истину это абсолютно входит.
В том и ошибка всех людей, что не могут смотреть отстранённо и воспринимать трезво, спорят без противоречий, выдумывают их. Не идите на повду у этого.
Кстати о Судьбе!
А пока поду с Богом поСОВЕТуюсь!
Дмитрий. не отвлекайся. поспорь о чем-нибудь с Тимофеем или Учителем. меня ваши реакции не волнуют.
А пока поду с Богом поСОВЕТуюсь!
с самим собой ты посоветуешься. пора уже Учителю познакомиться с Юлетичу)))) как Оле с Ело...))))
поспорь о чем-нибудь с Тимофеем или Учителем
О чём? Они пока что не заявляли бараней сущности, когда человек упорствует в слепоте и хотя его любят и хотят ему добра, воспринимает всё это в штыки
Если Вас это не волнует, если вам нет дела до других людей, вы ни к кому неприслушиваетесь и не корректируете сови взгляды с поступающей извне информацией, то идите лучше в ночной клуб, потанцуйте, вы ведь самая красивая и желанная
с самим собой ты посоветуешься
Это верно лишь отчасти. Он посоветуется с Богом внутри себя, со своей совестью, попросит Его слиться мыслями со своими, стать выразителем Его воли, бескорыстно и что бы это ни было. Подобно Христу. И это круто.
Не надо понимать что человек хочет сказать что он выразитель ВСЕЙ воли Бога, а вы тут быдло копошащееся. Вы точно так же можете посоветоваться с Богом, если хватит чистоты и искренности.
а что Дмитрий обязательно о чем-то спорить? просто значит пообщайтесь с ними. мне с тобой неинтересно обсуждать эту тему, т.к. я в таком общении не вижу для себя ничего нового, познавательного, остроумного.. какой-то маразм как у старого деда, который ворчиT на болячки и молодёжь.
Lerisa W
Нет ну нам-то всё ясно, так а что держит я так и непонял? Одевай свои ролики иподи покатайся, а то мороженное сейчас растает
Нет ну нам-то всё ясно
намтотожи. Дмитрий.
Одевай свои ролики иподи покатайся
фигвам. щас нихачу.
Духовность человека с позиции Создателя | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 28 марта, 2010г. |
Управляя мыслями, человек выбирает судьбу | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 18 ноября, 2012г. |
Приближение к Богу: Откровения Создателя | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 10 февраля, 2014г. |
Взгляд на Библию с позиции метафизики или интуитивного мышления | Общехристианский форум | Суббота, 28 апреля, 2012г. |
Что такое смерть человека? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Суббота, 17 апреля, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Духовность человека с позиции Создателя