Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Духовность человека с позиции Создателя

Сообщений 331 страница 340 из 487

331

Lerisa W написал(а):

но нашим комсомольцам явно не хватает партсобраний...

Вот-вот.

ДмитрийБ написал(а):

"бредятина"... это ко мне неприменимо в принципе

Выражайся яснее, непротиворечивее.

ДмитрийБ написал(а):

зачем-то хочет сделаться мне оппонентом, что тоже практически невозможно.

:)
Я не хочу. Но и молчат не стану, если твои идеи будут противоречить "Реальному Образу Бытия Мироздания" (Привет, Шурик).

ДмитрийБ написал(а):

никакой частью быдла быть не нужно.

Ну, слава Тебе Господи!

ДмитрийБ написал(а):

Нужно своими примерами показать

ДмитрийБ написал(а):

Мы все - один человек. Сейчас это особенно важно, сейчас такой момент, когда позииция "мне на всех плевать, главно я хороший" - недопустима и губительна.

Ну и как я должен был из второго вывести первое?
Ведь реально главное, что я хороший!
И по самому большому счёту мне параллельно будут с меня брать пример или нет.
Что же касается "недопустимо и губительно", то тут я полагаюсь на уголовный кодекс. И не чего более! А ты, по всему судя, ещё какие-то меры хочешь предпринимать. Уж не хочешь ли ты придавать общественному поруганию тех, кто не популяризирует свои добродетели? :)

0

332

Василий написал(а):

Выражайся яснее, непротиворечивее.

Очень тяжело ясно растолковывать неоднозначность всего, особено когда хотят вместо вникания в суть, прицепиться к словам и написать с одного боку понимания. Без рассмотрения граней.

Василий написал(а):

Но и молчат не стану, если твои идеи будут противоречить

Да у меня и идей-то как таковых нет, лишь расстановка всего по своим местам.

Василий написал(а):

Ну и как я должен был из второго вывести первое?

Вполне можно было, если бы придать этому внимание и глубину, а не воспринимать поверхностно.

Василий написал(а):

И по самому большому счёту мне параллельно будут с меня брать пример или нет.

Это хорошо, что ты такой не ради чего-то а вопреки. Суть не в "посмотрите какой я хороший", нет. Молчаливый и оттого более веский и основательный пример. Не надо кричать на углу и заставлять чего-то кого-то, надо создать РЕАЛЬНОСТЬ жизни общества по духовным законам. Просто чтоб ищущие видели, что это  - ЕСТЬ, это работает и процветает и они не одни в своих мыслях о лучшей жизни. Больше не надо сомневаться типа "я вот чувствю, что Бог есть и надо жить морально, противно мне лицемерие, а вовану, толяну и пашкету - нет. Ну их трое, наверное они правы, тем более что в церквях какая-то подстава, мне не соответствует. Видимо я один такой дурак, увы"
Вот в этом суть.

0

333

Timofej вот вы пишите настоящие Христиане с высокой моралью- а где бы их встретить.
и конкретный вопрос вам.
я так  поняла с ними ток пообщаться интересно на тему библии,а как припрет помощи не жди.
вот к примеру прийду в булочную и у меня на хлеб не хватит-ваш христианин одолжит мне денег на хлеб насущный.нет.
значит в нужде христиане ваши совершенно бесполезны.
а вот христос рыбу и хлеб раздавал.

0

334

а вот вам случай из жизни.
выхожу из лифта а там мужчина на лестнице валяеться с разбитой головой,думаю че делать то?
мобилы при себе не было.
ну наклоняюсь посмотреть на сколько рана серьезна-тут Христианин заходит в подьезд пялиться на меня хреститься и убегает.
у меня аж шок случился.
я только хотела сказать чтоб он в скорую позвонил-а он убежал на восьмой этаж пешком аж пятки сверкали.

мне так одиноко и страшно не в жизни не было.
Благо потом женщина зашла -я ей с ходу телефон есть в скорую звоните.

0

335

а ведь христос исцелял и говорил целите

0

336

ёлки! нас атакуют с марса)))))) :O

:crazyfun:

0

337

Вась?  :) хто эти люди? :huh:  :idea:

0

338

summus_ luna написал(а):

Христианин заходит в подьезд пялиться на меня хреститься и убегает.

http://static.musicforums.ru/agora/images/smiles/lool.gif
Это вам какое-то гавно дикошарое повстречалось... "Христианин" http://static.musicforums.ru/agora/images/smiles/lool.gif

0

339

а я уже начинаю бояться заходить в эту тему! :(

Отредактировано Lerisa W (Суббота, 20 августа, 2011г. 16:44)

0

340

Lerisa W написал(а):

а я уже начинаю бояться заходить в эту тему!

правильно, нечего тебе тут делать http://static.musicforums.ru/agora/images/smiles/005.gif

0