Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Духовность человека с позиции Создателя

Сообщений 341 страница 350 из 487

341

summus_ luna написал(а):

...вот вы пишите настоящие Христиане с высокой моралью- а где бы их встретить.

Настоящих можно встретить только среди тех кто:

- изучает Библию,

- регулярно проповедует на улице,

- принадлежит к религиям которых гонит это общество (Иисус предупреждал что праведников этот мир будет ненавидеть),

- в своих собраниях имеет массу друзей,

- и о них хорошо отзываются даже соседи (потому что видят в них совестливых и порядочных людей).

Если найдёте таких, то наверняка заметите что у них всё в порядке с моралью и знаниями в Библии.

и конкретный вопрос вам.я так  поняла с ними ток пообщаться интересно на тему библии,а как припрет помощи не жди.

Это не верно - настоящий христианин Библию знает и любую помощь может оказать.

вот к примеру прийду в булочную и у меня на хлеб не хватит-ваш христианин одолжит мне денег на хлеб насущный.нет.

Если есть лишние деньги и почувствует что вы добрый человек - то наверняка одолжит.

значит в нужде христиане ваши совершенно бесполезны.а вот христос рыбу и хлеб раздавал.

Но раздавал лишь тем кто приходил к духовности приобщиться. Однажды Иисус сказал что он пришёл дать лучшую воду и лучший хлеб, чем может предложить этот мир - вот этот свет истины и дают праведники этому миру главным образом, который насыщает человека верой, оптимизмом, библейской мудростью и уверенностью в вечной жизни на земле для любящих святость.

0

342

Lerisa W что в моих словах тебя так напугало???

0

343

Timofej ну тогда я спокойна.

0

344

Timofej написал(а):

Если найдёте таких, то наверняка заметите что у них всё в порядке с моралью и знаниями в Библии.

Как и Корана и жизни вообще, а так же порядк в личной жизни, быту, поведении, одежде ивообще адекватных http://static.musicforums.ru/agora/images/smiles/agree.gif

0

345

Только вот не надо проповедовать на улицах Христианство, как единственную для всех истину.

0

346

да ну это как Орифлейм
только наша косметика натуральная
а не хотите ли поработать у нас

0

347

ДмитрийБ написал(а):

Очень тяжело ясно растолковывать неоднозначность всего, особено когда хотят вместо вникания в суть, прицепиться к словам и написать с одного боку понимания. Без рассмотрения граней.

Дима, не перекладывай с больной головы на здоровую, ну, условно здоровую. :rofl:
Я же не виноват, что тебе тяжело объясняться так, чтобы было понятно однозначно. И не такой уж я экстрасекс, чтобы понимать всю глубину твоих глубин.

ДмитрийБ написал(а):

у меня и идей-то как таковых нет, лишь расстановка всего по своим местам.

Это важно. Как важна и правильность мест расстановки.
А идеи у тебя есть, хотя и они пока ни как не могут оформиться. Вот когда оформишь, тогда и поймёшь их ошибочность. :)

ДмитрийБ написал(а):

Это хорошо, что ты такой не ради чего-то а вопреки. Суть не в "посмотрите какой я хороший", нет. Молчаливый и оттого более веский и основательный пример. Не надо кричать на углу и заставлять чего-то кого-то, надо создать РЕАЛЬНОСТЬ жизни общества по духовным законам. Просто чтоб ищущие видели, что это  - ЕСТЬ, это работает и процветает и они не одни в своих мыслях о лучшей жизни.

Вот тут я ни чего не могу, а главное не хочу возражать. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif
Но вот дальше явно какой-то сумбур.

ДмитрийБ написал(а):

Больше не надо сомневаться типа "я вот чувствю, что Бог есть и надо жить морально, противно мне лицемерие, а вовану, толяну и пашкету - нет. Ну их трое, наверное они правы, тем более что в церквях какая-то подстава, мне не соответствует. Видимо я один такой дурак, увы"
Вот в этом суть.

Делать то что?
Я предпочитаю просто жить так, как подсказывает мне мои совесть и разум.

Lerisa W написал(а):

хто эти люди? :huh:  :idea:

Люди!
Те, из кого состоит наш мир и мой Бог.
Метущиеся, ищущие, но добрые в своей сердцевине.

0

348

Timofej написал(а):

Настоящих можно встретить только среди тех кто:

Жаль...
Жаль, что просто хорошим человеком быть недостаточно.

0

349

Василий написал(а):

Дима, не перекладывай с больной головы на здоровую, ну, условно здоровую. 
Я же не виноват, что тебе тяжело объясняться так, чтобы было понятно однозначно. И не такой уж я экстрасекс, чтобы понимать всю глубину твоих глубин.

Хорошо. Просто я вчера очень разочаровался было в людях из-за этих ваших надменных постов.

Василий написал(а):

А идеи у тебя есть, хотя и они пока ни как не могут оформиться. Вот когда оформишь, тогда и поймёшь их ошибочность

Ну во первых они оформлены, подтверждены жизнью, работают и развиваются. И не я оформитель. Мне бы не хватило Духа для такого Проекта. Не нужно, Василий, судить по своей ситуации и делать преждеврременных ложных выводов.

Василий написал(а):

Но вот дальше явно какой-то сумбур.

Хорошо. Спасибо. Имеется ввиду Духовный Город, где всё в этой чистоте, который будет оплотом нравственного здоровья и его принципы захлестнут в будущем 2/3 планеты.

0

350

Василий написал(а):

Метущиеся, ищущие, но добрые в своей сердцевине.

все так. всё так...)))

0