Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Духовность человека с позиции Создателя

Сообщений 351 страница 360 из 487

351

ДмитрийБ написал(а):

Просто я вчера очень разочаровался было в людях

Напрасно.

ДмитрийБ написал(а):

Ну во первых они оформлены, подтверждены жизнью, работают и развиваются. И не я оформитель. Мне бы не хватило Духа для такого Проекта.

Вот на этом и остановиться бы.
Нам (подавляющему большинству) дано только созерцать мироздание, наблюдать и делать какие-то свои выводы. Нам не дано его изменить. (опять же за очень незначительным исключением одарённых от Бога людей, назначенных Им для проведения каких-то изменений)
Мы с тобой, походу, пока на таких не тянем.

ДмитрийБ написал(а):

Не нужно, Василий, судить по своей ситуации и делать преждеврременных ложных выводов.

Мои выводы основаны на элементарной статистике.

ДмитрийБ написал(а):

Имеется ввиду Духовный Город, где всё в этой чистоте, который будет оплотом нравственного здоровья и его принципы захлестнут в будущем 2/3 планеты.

Хорошо.
Давай договоримся между собой, что не будем (между собой) обсуждать то, чего нет. Т.е. то, как по твоему быть должно, вместо того, чтобы говорить о том, что Есть. ОК?

0

352

Василий написал(а):

Нам (подавляющему большинству) дано только созерцать мироздание, наблюдать и делать какие-то свои выводы. Нам не дано его изменить.

так себя же надо менять.
значит вам повезло.координальных изменений не требуеться.

0

353

Василий написал(а):

Напрасно.

Хочется верить.

Василий написал(а):

Нам (подавляющему большинству) дано только созерцать мироздание, наблюдать и делать какие-то свои выводы. Нам не дано его изменить. (опять же за очень незначительным исключением одарённых от Бога людей, назначенных Им для проведения каких-то изменений)

Именно об этом и речь. Есть импульс. Есть реальные дела, а тянуть нам и не надо, только подтягиваться. И это зависит уже только от нашей смелости и понимания. Случай, знаешь ли неординарный. Думаю, ты понял что я не из категории людей с мечтательными глазами, в которых одни теории. Равно как и не тот, кто предлагает непонятно что с целью из вас "извлечь".

Василий написал(а):

Мои выводы основаны на элементарной статистике.

Хорошо. Всё правильно, так и должно быть. Вопрос же всё-таки в наличии того самого Случая, который сутью отличается от статистических.

Василий написал(а):

Давай договоримся между собой, что не будем (между собой) обсуждать то, чего нет. Т.е. то, как по твоему быть должно, вместо того, чтобы говорить о том, что Есть. ОК?

Я согласен. Есть изданная книга, видеофильм, огроммное количество статей, симпатии в научных кругах, презентации. Несколько объединённых территорий, где каждый выражает то, на что лучше всего способен. Так же всё объяснено в религиозном смысле и не из головы, а чуть ли ни на вещественных фактах, то есть оспорить там что либо по существу не может никто в принципе, в этом часть интриги указанного случая.

0

354

Василий написал(а):

Нам (подавляющему большинству) дано только созерцать мироздание, наблюдать и делать какие-то свои выводы. Нам не дано его изменить

сколько читаю столько и диву даюсь. а что вам не нравится? что собсна вы хотите изменить?

когда уже поймёте, что мир совершенен?.. ;)

0

355

summus_ luna написал(а):

так себя же надо менять.

Тому кто это понимает менять уже нечего.
А тому кто не понимает, это просто ни к чему.

ДмитрийБ написал(а):

Думаю, ты понял что я не из категории людей с мечтательными глазами, в которых одни теории.

:) Не-а, не понял.

ДмитрийБ написал(а):

Равно как и не тот, кто предлагает непонятно что с целью из вас "извлечь".

Я пока понял только то, что ты предлагаешь не понятно что и непонятно зачем.

ДмитрийБ написал(а):

Вопрос же всё-таки в наличии того самого Случая, который сутью отличается от статистических.

Ты имеешь ввиду какой-то конкретный случай?

ДмитрийБ написал(а):

Я согласен. Есть изданная книга, видеофильм, огроммное количество статей, симпатии в научных кругах, презентации. Несколько объединённых территорий, где каждый выражает то, на что лучше всего способен. Так же всё объяснено в религиозном смысле и не из головы, а чуть ли ни на вещественных фактах, то есть оспорить там что либо по существу не может никто в принципе, в этом часть интриги указанного случая.

Абракадабра какая-то...
То, что в художественных книгах и фильмах, включая религию, - всё из башки. И именно по этому оспорить ни чего и нельзя. Ибо нет ни каких вещественных фактов, однозначно доказывающих их истинность.

Lerisa W написал(а):

когда уже поймёте, что мир совершенен?.. ;)

Лер, это в мой огород?
А я то думал, что понятно вот уже четвёртый год об этом талдычу. :(

0

356

Василий написал(а):

Лер, это в мой огород?
А я то думал, что понятно вот уже четвёртый год об этом талдычу.

значит не поняла твою мысль верно. тогда пожалуйста, извини.  :)

0

357

Lerisa W
https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif

0

358

Lerisa W написал(а):

когда уже поймёте, что мир совершенен?..

да а кому эта фраза адресована.

0

359

ДмитрийБ написал(а):

недопустима и губительна.

Хватит плодить тьму! Успокойся сам, и вокруг тебя всё нормализуется.

ДмитрийБ написал(а):

забыли о совести и любви...(Тимоха)

Совести, как таковой, НЕ СУЩЕСТВУЕТ, а любовь та - психическое заболевание. Это и видно.

0

360

ДмитрийБ написал(а):

Надо дать бой тому положению, что близко к Богу могут быть лишь одиночные странноватые люди.

Я плачу! Парень через ж... обратный зад к Истине дорогу прокладывает! :)

0