а любовь та - психическое заболевание.
ты про какую? она разная бывает.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Духовность человека с позиции Создателя
а любовь та - психическое заболевание.
ты про какую? она разная бывает.
Я плачу! Парень через ж... обратный зад к Истине дорогу прокладывает!
это надо в эту тему определить! Статистика и любопытные ключевые слова, по которым попали на форум Статистика и любопытные ключевые слова, по которым попали на форум
оспорить там что либо по существу не может никто в принципе,
Ну не свисти ты понапрасну! На что наука тупа, и то понимает что в остановке - смерть. То то ты ничего неоспаримого заявить за пару дней не смог? Мёртвой буквой чужой хвалишься? И тянешь в мертвячину!
Тому кто это понимает менять уже нечего.
А тому кто не понимает, это просто ни к чему.
Тому кто понимает -предстоит ещё не лёгкий путь привести свою жизнь со временем к золотой середине между пониманием и реальностью!
Тому кто не понимает в любом случае предстоит понять.
А теперь вопрос к тебе Василий!
1.Ты за легализацию и лояльное(сделать такое в порядке вещей) отношение людей к гомосексуализму,групповым видам секса(любви- отношений), а так же дать им все права?
2.Ты действительно думаешь,что это поможет людям быть счастливее?
3.Скажи честно Сам ты при такой свободе -Ею ВОСПОЛЬЗУЕШЬСЯ?-И ответь честно-ПОЧЕМУ???
Я пока понял только то, что ты предлагаешь не понятно что и непонятно зачем.
Это нормально, если человек говорит честно, что не понимает меня, а не развешивает ярлыки - это моя проблема и если я хочу это объяснить буду искать слова.
Ты имеешь ввиду какой-то конкретный случай?
Ну конечно конкретный! Я уже кажется чёрным по белому намекаю что происходит, но открыто говорить для всех не буду. Кого я счёл способным это воспринять - тому всё открыл.
Абракадабра какая-то...То, что в художественных книгах и фильмах, включая религию, - всё из башки
Ну конечно в художественных фильмах абракадабра! )) Фильм конкретный совершенно, я сам его снимал именно про этот будущий Город. Это даже не фильм а интервью.
И есть вещи, аргументрующие всё, все религиозные представленя сложены в единую картину, где одно - часть другого, вот в чём суть, это паззлы одной Большой Работы. Там даже фактов не надо, всё написано настолько очевидно, что складывается само и приходит понимание.
.
Тому кто понимает -предстоит ещё не лёгкий путь привести свою жизнь со временем к золотой середине между пониманием и реальностью!
ОМГ.
Тому кто понимает -предстоит ещё не лёгкий путь привести свою жизнь со временем к золотой середине между пониманием и реальностью! Тому кто не понимает в любом случае предстоит понять.
очередной +
То то ты ничего неоспаримого заявить за пару дней не смог?
Кому? Тебе? У меня пока нет доверия, извини.
Но это работа уже не над собой (не в себе), а с реальностью.
Тому кто не понимает в любом случае предстоит понять.
Не факт.
1.Ты за легализацию и лояльное(сделать такое в порядке вещей) отношение людей к гомосексуализму,групповым видам секса(любви- отношений), а так же дать им все права?
Да!
Да!
3.Скажи честно Сам ты при такой свободе -Ею ВОСПОЛЬЗУЕШЬСЯ?-И ответь честно-ПОЧЕМУ???
Стар уже я для таких экспериментов, да и неказист.
А если посерьёзней, то я за то, чтобы у людей был выбор. А главное чтобы развилась соответствующая культура, позволяющая с минимальным риском воспользоваться этим выбором.
А не так, как сейчас: групповуха однозначное зло - только потому, что этого не приемлет общество. А обществом являются попы и старушки, которых уже не зовут.
Тому кто не понимает в любом случае предстоит понять.А теперь вопрос к тебе Василий!
Учитель. я просматривала некоторые темы и заметила, что тебя эти вопросы определённо беспокоят. почему? почему ты и в этом разговоре пытаешься повернуть разговор в это русло?
Василий(если резюмировать) хотел сказать, что
1. многоженство - решение проблем для одиноких женщин по причине демографического кризиса и дисбаланса среди взрослого населения в стране.
2. он считает, что женщинам свойственна моногамия, а мужчинам полигамия. т.о. многоженство это супер-пупер вариант для решения вопроса. и всё будет оки.
Василий так или нет?
вот. если так, то я с ним не согласна.
теперь коротко по основным пунктам:
1. проблему перевеса женского населения на гос.уровне надо решать не через многоженство, а через редукцию смертности мужчин.
2. неверное утверждение. это устаревший гендерный стереотип
Отредактировано Lerisa W (Суббота, 20 августа, 2011г. 20:40)
Стар уже я для таких экспериментов, да и неказист.
Вася у меня уходить от ответа бесполезно!-Отвечай!-Ты в своей жизни воспользовался бы такой свободой или нет???-И почему?
Духовность человека с позиции Создателя | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 28 марта, 2010г. |
Управляя мыслями, человек выбирает судьбу | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 18 ноября, 2012г. |
Приближение к Богу: Откровения Создателя | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 10 февраля, 2014г. |
Взгляд на Библию с позиции метафизики или интуитивного мышления | Общехристианский форум | Суббота, 28 апреля, 2012г. |
Что такое смерть человека? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Суббота, 17 апреля, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Духовность человека с позиции Создателя