Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Духовность человека с позиции Создателя

Сообщений 361 страница 370 из 487

361

Александр2312 написал(а):

а любовь та - психическое заболевание.

ты про какую? она разная бывает. :D

0

362

Я плачу! Парень через ж... обратный зад к Истине дорогу прокладывает!

это надо в эту тему определить!  :) Статистика и любопытные ключевые слова, по которым попали на форум  :rofl: Статистика и любопытные ключевые слова, по которым попали на форум

0

363

ДмитрийБ написал(а):

оспорить там что либо по существу не может никто в принципе,

Ну не свисти ты понапрасну! На что наука тупа, и то понимает что в остановке - смерть. То то ты ничего неоспаримого заявить за пару дней не смог? Мёртвой буквой чужой хвалишься?  И тянешь в мертвячину!

0

364

Василий написал(а):

Тому кто это понимает менять уже нечего.
А тому кто не понимает, это просто ни к чему.

Тому кто понимает -предстоит ещё не лёгкий путь привести свою жизнь со временем к золотой середине между пониманием и реальностью!
  Тому кто не понимает в любом случае предстоит понять.

А теперь вопрос к тебе Василий!

1.Ты за легализацию и лояльное(сделать такое в порядке вещей) отношение людей к гомосексуализму,групповым видам секса(любви- отношений), а так же дать им все права?

2.Ты действительно думаешь,что это поможет людям быть счастливее?

3.Скажи честно Сам ты при такой свободе -Ею ВОСПОЛЬЗУЕШЬСЯ?-И ответь честно-ПОЧЕМУ???

+1

365

Василий написал(а):

Я пока понял только то, что ты предлагаешь не понятно что и непонятно зачем.

Это нормально, если человек говорит честно, что не понимает меня, а не развешивает ярлыки - это моя проблема и если я хочу это объяснить буду искать слова.

Василий написал(а):

Ты имеешь ввиду какой-то конкретный случай?

Ну конечно конкретный! Я уже кажется чёрным по белому намекаю что происходит, но открыто говорить для всех не буду. Кого я счёл способным это воспринять - тому всё открыл.

Василий написал(а):

Абракадабра какая-то...То, что в художественных книгах и фильмах, включая религию, - всё из башки

http://static.musicforums.ru/agora/images/smiles/icon28.gif
Ну конечно в художественных фильмах абракадабра! )) Фильм конкретный совершенно, я сам его снимал именно про этот будущий Город. Это даже не фильм а интервью.
И есть вещи, аргументрующие всё, все религиозные представленя сложены в единую картину, где одно - часть другого, вот в чём суть, это паззлы одной Большой Работы. Там даже фактов не надо, всё написано настолько очевидно, что складывается само и приходит понимание.

0

366

.

Учитель написал(а):

Тому кто понимает -предстоит ещё не лёгкий путь привести свою жизнь со временем к золотой середине между пониманием и реальностью!

ОМГ.

0

367

Учитель написал(а):

Тому кто понимает -предстоит ещё не лёгкий путь привести свою жизнь со временем к золотой середине между пониманием и реальностью!  Тому кто не понимает в любом случае предстоит понять.

очередной +

То то ты ничего неоспаримого заявить за пару дней не смог?

Кому? Тебе? У меня пока нет доверия, извини.

0

368

Учитель написал(а):

Но это работа уже не над собой (не в себе), а с реальностью.

Учитель написал(а):

Не факт.

Учитель написал(а):

1.Ты за легализацию и лояльное(сделать такое в порядке вещей) отношение людей к гомосексуализму,групповым видам секса(любви- отношений), а так же дать им все права?

Да!

Учитель написал(а):

Да!

Учитель написал(а):

3.Скажи честно Сам ты при такой свободе -Ею ВОСПОЛЬЗУЕШЬСЯ?-И ответь честно-ПОЧЕМУ???

Стар уже я для таких экспериментов, да и неказист. :)
А если посерьёзней, то я за то, чтобы у людей был выбор. А главное чтобы развилась соответствующая культура, позволяющая с минимальным риском воспользоваться этим выбором.
А не так, как сейчас: групповуха однозначное зло - только потому, что этого не приемлет общество. А обществом являются попы и старушки, которых уже не зовут. :rofl:

0

369

Учитель написал(а):

А теперь вопрос к тебе Василий!

Учитель.  :) я просматривала некоторые темы и заметила,  что тебя эти вопросы определённо беспокоят. почему? почему ты и в этом разговоре пытаешься повернуть разговор в это русло? :rolleyes:
Василий(если резюмировать) хотел сказать, что
1. многоженство - решение проблем для одиноких женщин по причине демографического кризиса и дисбаланса среди взрослого населения в стране.
2. он считает, что  женщинам свойственна моногамия, а мужчинам полигамия. т.о. многоженство это супер-пупер вариант для решения вопроса. и всё будет оки.
Василий так или нет?
вот. если так, то я с ним не согласна.
теперь коротко по основным пунктам:
1. проблему перевеса женского населения на гос.уровне надо решать не через многоженство, а через редукцию смертности мужчин.
2. неверное утверждение. это устаревший гендерный стереотип

Отредактировано Lerisa W (Суббота, 20 августа, 2011г. 20:40)

0

370

Василий написал(а):

Стар уже я для таких экспериментов, да и неказист.

Вася у меня уходить от ответа бесполезно!-Отвечай!-Ты в своей жизни воспользовался бы такой свободой или нет???-И почему?

0