это моя проблема
Кого я счёл способным это воспринять - тому всё открыл.
Хвала Всевышнему.
Там даже фактов не надо, всё написано настолько очевидно, что складывается само и приходит понимание.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Духовность человека с позиции Создателя
это моя проблема
Кого я счёл способным это воспринять - тому всё открыл.
Хвала Всевышнему.
Там даже фактов не надо, всё написано настолько очевидно, что складывается само и приходит понимание.
Василий так или нет?
Аминь!
разговор в это русло?
Какое это?
я с ним не согласна.
Имеешь право.
А ещё лучше объединить обе эти теории.
Lerisa W написал(а):
Василий так или нет?
Аминь!
Думаешь я этого не понял!
Вася ошибаетсЯ!-Он забывает постоянно свою же любимую пословицу))).
Вася у меня уходить от ответа бесполезно!-Отвечай!-Ты в своей жизни воспользовался бы такой свободой или нет???-И почему?
Вообще-то мне ни кто не предлагал.
Но в принципе, я воспользовался бы, если бы к этому были определённые условия. Если, конечно, речь не о гомосексуализме. Ибо я к ним не принадлежу.
Но это работа уже не над собой (не в себе), а с реальностью.
Василий, парадокс, но это одно и то же на самом деле. Непонятно как, но это работает. Когда ты поднимаешься выше, притягиваются соответствующие тебе люди.
Не факт.
На самом деле действительно не факт. Кто-то останется, увы, насовсем ((
Касательно оргий: всё это зависит от твоего количества энергии. Если хочешь использовать её в это - пожалуйста! Нет никаких "грехов", пресподней и прочего из бабушкиных представлений. Это было сказано для древних людей, иначе они бы не поняли. На самом деле всё гораздо математичнее, научнее. Есть потребители энергии и пополнители (природа, молитва и др.). Поскольку я уже говорил об аналогиях миров: это как наличие денег: хочешь все пропей, хочешь скопи и построй дом. То есть как бы есть человек и математика. Личное дело, понимаете?
Но это потребитель, конечно. Кто будет этим заниматься сам почувствует через какое-то время опустошённость, пресность, депрессию. Если есть желане попробовать это на себе, кто ж против?
Вася у меня уходить от ответа бесполезно!-Отвечай!-Ты в своей жизни воспользовался бы такой свободой или нет???-И почему?
Вася не отвечай! загадочной развивает интригу!
Вася ошибаетсЯ!-Он забывает постоянно свою же любимую пословицу))).
Продолжай!
Но в принципе, я воспользовался бы, если бы к этому были определённые условия.
Какие условия?
Духовность человека с позиции Создателя | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 28 марта, 2010г. |
Управляя мыслями, человек выбирает судьбу | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 18 ноября, 2012г. |
Приближение к Богу: Откровения Создателя | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 10 февраля, 2014г. |
Взгляд на Библию с позиции метафизики или интуитивного мышления | Общехристианский форум | Суббота, 28 апреля, 2012г. |
Что такое смерть человека? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Суббота, 17 апреля, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Духовность человека с позиции Создателя