Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Духовность человека с позиции Создателя

Сообщений 381 страница 390 из 487

381

Василий написал(а):

Продолжай!

Благими намерениями...

0

382

Учитель написал(а):

Василий написал(а):

Продолжай!

Благими намерениями...

Это сейчас про тебЯ)))

0

383

Учитель написал(а):

Какое :) это?

гомосексуализм и групповой секс, но особенно гомосексуализм.

0

384

ДмитрийБ написал(а):

Но это потребитель, конечно. Кто будет этим заниматься сам почувствует через какое-то время опустошённость, пресность, депрессию. Если есть желане попробовать это на себе, кто ж против?

Ага)))-прав 100%)))-хотя так действует не на всех)))-Сам  додумалсЯ?)))-или кто рассказал?

0

385

Lerisa W написал(а):

1. многоженство - решение проблем для одиноких женщин по причине демографического кризиса и дисбаланса среди взрослого населения в стране.2. он считает, что  женщинам свойственна моногамия, а мужчинам полигамия. т.о. многоженство это супер-пупер вариант для решения вопроса. и всё будет оки.

Это правильно. Но допустимо лишь в том случае, если мужчина способен духовно и материально тянуть более одной женщины. Опять же - зависимо от количества энергии, чем её больше тем ты больше можешь сделать. Бывает такое, что обе женшины - любимые. Редко но бывает.
И если мужчина может, это будет гораздо более гармоничным, нежели метания, отворот-привороты и пьянство. Только идиот будет пытаться навязывать мусульманину свой взгляд. Я, например, не скрываю, что хотел бы произвести на свет и воспитать 25 детей. Для меня как мужчины это реально, допустим, но с одной женщиной - нет. А благородных людей должно быть много.

0

386

ДмитрийБ написал(а):

Василий, парадокс, но это одно и то же на самом деле. Непонятно как, но это работает. Когда ты поднимаешься выше, притягиваются соответствующие тебе люди.

o.O
Ни какой это не парадокс, а процесс развития человека, обретшего свою собственную жизненную цель. Ключевым для нашей беседы является слово обретший, т.е. уже всё для себя решивший.

ДмитрийБ написал(а):

Если есть желане попробовать это на себе, кто ж против?

А я о чём?

Lerisa W написал(а):

Вася не отвечай!

Блин, опоздала. :'(

0

387

Василий написал(а):

Кого я счёл способным это воспринять - тому всё открыл.Хвала Всевышнему.

Я не обидел тебя? Только честно.

0

388

Учитель написал(а):

ДмитрийБ написал(а):

Но это потребитель, конечно. Кто будет этим заниматься сам почувствует через какое-то время опустошённость, пресность, депрессию. Если есть желане попробовать это на себе, кто ж против?

Ага)))-прав 100%)))-хотя так действует не на всех)))-Сам  додумалсЯ?)))-или кто рассказал?

Групповой секс-расточает энергию Души.
А норм)))-Заряжает!!!-Проверено))).

0

389

Учитель написал(а):

Благими намерениями...

Ну, понимаешь...
Не изжил я в себе ещё полностью желание улучшать мир. А выражается это в видении дурацких законов и условностей, мешающих людям быть счастливыми.
Т.е. не корысти ради... :blush:

0

390

Василий написал(а):

Имеешь право.
А ещё лучше объединить обе эти теории.

Учитель написал(а):

Думаешь я этого не понял! :D
  Вася ошибаетсЯ!-Он забывает постоянно свою же любимую пословицу))).

ах так? :)   так вот освети коротко и доходчиво Василию этот вопрос.  :rolleyes: хочу послушать как ты это всё обмозговал со своим судьбоносным жизненным опытом?  :rolleyes: ждём-с! :)

0