Продолжай!
Благими намерениями...
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Духовность человека с позиции Создателя
Продолжай!
Благими намерениями...
Василий написал(а):
Продолжай!
Благими намерениями...
Это сейчас про тебЯ)))
Какое это?
гомосексуализм и групповой секс, но особенно гомосексуализм.
Но это потребитель, конечно. Кто будет этим заниматься сам почувствует через какое-то время опустошённость, пресность, депрессию. Если есть желане попробовать это на себе, кто ж против?
Ага)))-прав 100%)))-хотя так действует не на всех)))-Сам додумалсЯ?)))-или кто рассказал?
1. многоженство - решение проблем для одиноких женщин по причине демографического кризиса и дисбаланса среди взрослого населения в стране.2. он считает, что женщинам свойственна моногамия, а мужчинам полигамия. т.о. многоженство это супер-пупер вариант для решения вопроса. и всё будет оки.
Это правильно. Но допустимо лишь в том случае, если мужчина способен духовно и материально тянуть более одной женщины. Опять же - зависимо от количества энергии, чем её больше тем ты больше можешь сделать. Бывает такое, что обе женшины - любимые. Редко но бывает.
И если мужчина может, это будет гораздо более гармоничным, нежели метания, отворот-привороты и пьянство. Только идиот будет пытаться навязывать мусульманину свой взгляд. Я, например, не скрываю, что хотел бы произвести на свет и воспитать 25 детей. Для меня как мужчины это реально, допустим, но с одной женщиной - нет. А благородных людей должно быть много.
Василий, парадокс, но это одно и то же на самом деле. Непонятно как, но это работает. Когда ты поднимаешься выше, притягиваются соответствующие тебе люди.
Ни какой это не парадокс, а процесс развития человека, обретшего свою собственную жизненную цель. Ключевым для нашей беседы является слово обретший, т.е. уже всё для себя решивший.
Если есть желане попробовать это на себе, кто ж против?
А я о чём?
Вася не отвечай!
Блин, опоздала.
Кого я счёл способным это воспринять - тому всё открыл.Хвала Всевышнему.
Я не обидел тебя? Только честно.
ДмитрийБ написал(а):
Но это потребитель, конечно. Кто будет этим заниматься сам почувствует через какое-то время опустошённость, пресность, депрессию. Если есть желане попробовать это на себе, кто ж против?
Ага)))-прав 100%)))-хотя так действует не на всех)))-Сам додумалсЯ?)))-или кто рассказал?
Групповой секс-расточает энергию Души.
А норм)))-Заряжает!!!-Проверено))).
Благими намерениями...
Ну, понимаешь...
Не изжил я в себе ещё полностью желание улучшать мир. А выражается это в видении дурацких законов и условностей, мешающих людям быть счастливыми.
Т.е. не корысти ради...
Имеешь право.
А ещё лучше объединить обе эти теории.
Думаешь я этого не понял!
Вася ошибаетсЯ!-Он забывает постоянно свою же любимую пословицу))).
ах так? так вот освети коротко и доходчиво Василию этот вопрос. хочу послушать как ты это всё обмозговал со своим судьбоносным жизненным опытом? ждём-с!
Духовность человека с позиции Создателя | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 28 марта, 2010г. |
Управляя мыслями, человек выбирает судьбу | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 18 ноября, 2012г. |
Приближение к Богу: Откровения Создателя | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 10 февраля, 2014г. |
Взгляд на Библию с позиции метафизики или интуитивного мышления | Общехристианский форум | Суббота, 28 апреля, 2012г. |
Что такое смерть человека? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Суббота, 17 апреля, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Духовность человека с позиции Создателя