Ни какой это не парадокс
ну как не парадокс? годный пипл-то прям из под земли выростает
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Духовность человека с позиции Создателя
Ни какой это не парадокс
ну как не парадокс? годный пипл-то прям из под земли выростает
Я не обидел тебя? Только честно.
Нет.
И не спрашивай почему.
А норм)))-Заряжает!!!-Проверено))).
А вот мой опыт показывает, что заряжаются только бабы, как энерджайзер. А мужики в любом случае анод.
Не изжил я в себе ещё полностью желание улучшать мир
И не изживай. Осталось немного до претворения этого в жизнь, поверь.
ну как не парадокс? годный пипл-то прям из под земли выростает http://static.musicforums.ru/agora/imag … icon28.gif
Если тут есть парадокс, то это ты сам. И я уже это говорил, вроде.
гомосексуализм и групповой секс, но особенно гомосексуализм.
Хорошо подмечено и главное правильно))).
Дело в том,у Гомосексуализма как я погляжу очень длинные руки!
И если сейчас его не поставить в рамки приличия-завтра их станет большинство))-послезавтра слово нормальный мужик уже будет ругательством))).
Дело в том,у Гомосексуализма как я погляжу очень длинные руки!
И если сейчас его не поставить в рамки приличия-завтра их станет большинство))-послезавтра слово нормальный мужик уже будет ругательством))).
Да ни чего подобного.
Мода - ещё ни когда не была способна изменить человеческую природу. Но у неё как у всего в этом мире есть исключения, которым нет необходимости мешать. Пусть е...ся как хотят.
Lerisa W написал(а):
1. многоженство - решение проблем для одиноких женщин по причине демографического кризиса и дисбаланса среди взрослого населения в стране.2. он считает, что женщинам свойственна моногамия, а мужчинам полигамия. т.о. многоженство это супер-пупер вариант для решения вопроса. и всё будет оки.
Это правильно. Но допустимо лишь в том случае, если мужчина способен духовно и материально тянуть более одной женщины. Опять же - зависимо от количества энергии, чем её больше тем ты больше можешь сделать. Бывает такое, что обе женшины - любимые. Редко но бывает.
И если мужчина может, это будет гораздо более гармоничным, нежели метания, отворот-привороты и пьянство. Только идиот будет пытаться навязывать мусульманину свой взгляд. Я, например, не скрываю, что хотел бы произвести на свет и воспитать 25 детей. Для меня как мужчины это реально, допустим, но с одной женщиной - нет. А благородных людей должно быть много.
Lerisa W написал(а):
ну как вам история
Да я бы отоварил девку во все отверстия и взял в жёны http://static.musicforums.ru/agora/images/smiles/4.gif
Дмитрий. для начала, если ты комментируешь мои сообщения, то тебе надо научить немного фильтровать свои сообщения и избегать пошлых оборотов. лучше просто проходим мимо моих сообщений. блин, какое-то липкое и мерзкое лицемерием о нежном отношении к женщинам и библеййкой любви.
Т.е. не корысти ради...
Вот-вот.
как ты это всё обмозговал со своим судьбоносным жизненным опытом? ждём-с!
Я лишь могу сказать как должно быть и правильно Быть)))-Что тебя интересует?-только по одному пож......
Да ни чего подобного.
При нынешней тенденции в мире???-Ты где живёшь?-Просто выведи формулу и просчитай сколько было,сколько стало)))-и сколько будет!!!-Люди падкие на моду))))
Я лишь могу сказать как должно быть и правильно Быть)))
Эва как!
При нынешней тенденции в мире???-Ты где живёшь?-Просто выведи формулу и просчитай сколько было,сколько стало)))-и сколько будет!!!-Люди падкие на моду))))
Блин, да сколько было столько и осталось. Разница лишь в том, что мы стали знать об этом больше.
Помнишь в СССР не было секса. А по твоему - и правда - не было.
Духовность человека с позиции Создателя | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 28 марта, 2010г. |
Управляя мыслями, человек выбирает судьбу | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 18 ноября, 2012г. |
Приближение к Богу: Откровения Создателя | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 10 февраля, 2014г. |
Взгляд на Библию с позиции метафизики или интуитивного мышления | Общехристианский форум | Суббота, 28 апреля, 2012г. |
Что такое смерть человека? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Суббота, 17 апреля, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Духовность человека с позиции Создателя