Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Духовность человека с позиции Создателя

Сообщений 401 страница 410 из 487

401

Lerisa W написал(а):

лицемерием о нежном отношении к женщинам и библеййкой любви.

Правильно и то и то, но слишком долго объяснять.  Ну, извините, чо я её...того  :blush:

0

402

Учитель написал(а):

Хорошо подмечено и главное правильно))).
Дело в том,у Гомосексуализма как я погляжу очень длинные руки!
И если сейчас его не поставить в рамки приличия-завтра их станет большинство))-послезавтра слово нормальный мужик уже будет ругательством))).

Учитель, :) ты заблуждаешься. для того, чтобы быть гомосексуалом, надо испытывать влечение к особям своего пола. а это или есть или нет. по суте би- какбэ и нет. би- это либо гетеро- в экспериментах либо завуалированный гомосексуализм. тут ничо не меняется веками. меняется только то, что если это строго табуированно, то люди делают это скрыто, а если нет - открыто.

0

403

Учитель написал(а):

Я лишь могу сказать как должно быть и правильно Быть)))-Что тебя интересует?-только по одному пож......

аргументируй для Василия  :rolleyes:
- почему он заблуждается в убеждении, что по природе женщины моногамны, а мужчины полигамны и потому многоженство благо для всех.
пожалуйста, проходите на трибуну. не стесняйтесь, Учитель. :)

0

404

Lerisa W написал(а):

для того, чтобы быть гомосексуалом

надо иметь патологическую хромосому http://static.musicforums.ru/agora/images/smiles/agree.gif
процент коей всегда на самом деле одинаков и в древней греции был таким же как в инквизиционной Испании. http://static.musicforums.ru/agora/images/smiles/yes.gif

0

405

ДмитрийБ написал(а):

процент коей всегда на самом деле одинаков

об этом и речь, но собеседник(я про Учителя) считает, что с этим надо бороться иначе человечеству крышка.

0

406

Lerisa W написал(а):

аргументируй для Василия  :rolleyes:
- почему он заблуждается в убеждении, что по природе женщины моногамны, а мужчины полигамны и потому многоженство благо для всех.

Упс, а ты видимо пропустила мои идеи на счёт полиандрии. Ибо говоря многожёнство, я имел ввиду семью более чем из двух особей, но не указывал какого пола.

0

407

Василий написал(а):

Упс, а ты видимо пропустила мои идеи на счёт полиандрии. Ибо говоря многожёнство, я имел ввиду семью более чем из двух особей, но не указывал какого пола.

но в таком случаи... пусть моногамные люди живут с моногамными, а полигамные с полигамными. так сказать "каждой твари по паре"

P.S.. хотя где-то Василий... ты такое всё ж писал (о мужкой полигамности и женской моно-), но я не помню в какой теме. :rolleyes:

Отредактировано Lerisa W (Суббота, 20 августа, 2011г. 21:49)

0

408

Lerisa W написал(а):

хотя где-то Василий... ты такое всё ж писал (о мужкой полигамности и женской моно-)

Могло быть. Но исключительно в определённом контексте, не относящимся к данной теме.
Ибо в процентном соотношении моногамия более присуща именно женщинам, хотим мы с тобой этого или нет.

0

409

Lerisa W написал(а):

Учитель, :) ты заблуждаешься.

Lerisa W написал(а):

об этом и речь, но собеседник(я про Учителя) считает, что с этим надо бороться иначе человечеству крышка.

Ты читаешь,что я пишу?-Я сказал поставить в рамки приличия!
Знаешь,что это такое?

0

410

гомосексуализм-это вообще веяние моды точняк.
сейчас почва для его развития благоприятна.
ибо все хотят проводить время с такими как они сами и отворачиваються от других и непохожих.

0