Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Духовность человека с позиции Создателя

Сообщений 411 страница 420 из 487

411

ДмитрийБ написал(а):

надо иметь патологическую хромосому http://static.musicforums.ru/agora/imag … /agree.gif
процент коей всегда на самом деле одинаков и в древней греции был таким же как в инквизиционной Испании. http://static.musicforums.ru/agora/imag … es/yes.gif

Хотите проверить?-Силу воспитания в этом духе!-Думаете воспитание не имеет никакой силы?
   У большинства гомосексуалистов не было  отца как ВоспитателЯ_это Факт!!!

0

412

summus_ luna написал(а):

гомосексуализм-это вообще веяние моды точняк.
сейчас почва для его развития благоприятна.
ибо все хотят проводить время с такими как они сами и отворачиваються от других и непохожих.

Я об этом и говорю!-Общество не должно на ура воспринимать такие вещи!

0

413

Василий написал(а):

Могло быть. Но исключительно в определённом контексте, не относящимся к данной теме.
Ибо в процентном соотношении моногамия более присуща именно женщинам, хотим мы с тобой этого или нет.

да нет же. присуще вот что  общественному сознанию -  мужчинам можно, а женщина нет.  и всё это придумано не Богом, но мужчинами и не от того, что они умнее, а от того, что физически сильнее... вот и всё хитросплетение.

0

414

Учитель написал(а):

Ты читаешь,что я пишу?-Я сказал поставить в рамки приличия!
Знаешь,что это такое?

какие рамки?  :rolleyes: гей-парад запретить?  :rofl: да кому он нужен нафиг?  пусть празднуют!  ;)  чиста раздутая истерика вокруг да окола для отвода от насущных проблем... %-)

0

415

Lerisa W написал(а):

да нет же. присуще вот что  общественному сознанию -  мужчинам можно, а женщина нет.

агась а будь вы мужчиной говорили бы наоборот.

например почему женщинам можно а мужчинам нет-да что угодно.быть слабым например

0

416

Lerisa W написал(а):

- почему он заблуждается в убеждении, что по природе женщины моногамны, а мужчины полигамны и потому многоженство благо для всех.
пожалуйста, проходите на трибуну. не стесняйтесь, Учитель. :)

Ну в данном случае благо не для всех-а лишь для мужчин)).
И то для некоторых))-богатых).
А если учесть общее финансовое состояние у наших мужиков-кошмааар!))))-
   Вижу)))-У одних всё-у других-Развитое педарасиство-по необходимости!!!-Спартанская дружба так сказать!)))_чем не причина))).

0

417

Учитель написал(а):

Общество не должно на ура воспринимать такие вещи!

Но и заострять на этом - лить воду на их мельницу.

Lerisa W написал(а):

да нет же. присуще вот что  общественному сознанию -  мужчинам можно, а женщина нет.  и всё это придумано не Богом, но мужчинами и не от того, что они умнее, а от того, что физически сильнее... вот и всё хитросплетение.

Меня в данном случае совсем не волнует общественное мнение, и тем более основанное на выкладках учёных мужей.
Я делюсь личными наблюдениями. Причём эти наблюдения ни как не связаны с каким либо давлением на женский пол. Ибо живём мы в России, где женщина и в избу, и коня там...
Так вот они - русские бабы, сами не изменяют, а главное и не хотят изменять. В соотношении приблизительно 3\1. Т.е. 75% из вас сами, осознают они это или нет, не изменяют, а 25% и не изменят ни когда.
У мужиков же всё с точностью до наоборот.

Хотя, должен признать, говоря об отсутствии давления, я не имел ввиду общий нравственно-культурный фон в нашей стране.

0

418

Lerisa W написал(а):

и всё это придумано не Богом, но мужчинами и не от того, что они умнее, а от того, что физически сильнее... вот и всё хитросплетение.

Что это за идиотизм? Сможжете в одиночку родить 25 детей??

0

419

дело не в количесте детей..ав их воспитании...
мама и папа у ребенка должны быть

0

420

Учитель написал(а):

Вижу)))-У одних всё

Чем не стимул для саморазвития?

К тому же, мою старушку у меня ни кто не отберёт. :longtongue:

0