Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Духовность человека с позиции Создателя

Сообщений 421 страница 430 из 487

421

summus_ luna написал(а):

агась а будь вы мужчиной говорили бы наоборот.

например почему женщинам можно а мужчинам нет-да что угодно.быть слабым например

и мужчинам можно. они же люди. :)
когда жестко относятся в обществе к женщинам, то и у мужчин жизнь суровые и резко обесценивается человеческая жизнь.

0

422

Василий написал(а):

Меня в данном случае совсем не волнует общественное мнение, и тем более основанное на выкладках учёных мужей.
Я делюсь личными наблюдениями. Причём эти наблюдения ни как не связаны с каким либо давлением на женский пол. Ибо живём мы в России, где женщина и в избу, и коня там...
Так вот они - русские бабы, сами не изменяют, а главное и не хотят изменять. В соотношении приблизительно 3\1. Т.е. 75% из вас сами, осознают они это или нет, не изменяют, а 25% и не изменят ни когда.
У мужиков же всё с точностью до наоборот.

Хотя, должен признать, говоря об отсутствии давления, я не имел ввиду общий нравственно-культурный фон в нашей стране.

а с кем же тогда мужчины занимаются сексом?
это уже давно понятно, что женщины любят приуменьшать, а мужчины преувеличить о своих похождениях.

0

423

Lerisa W
с чего вы взяли что общество жестоко к женщинам
оно жестоко разве что к  комарам

0

424

вы же говорили мир совершенен <все в нашей голове

0

425

ДмитрийБ написал(а):

Что это за идиотизм? Сможжете в одиночку родить 25 детей??

а зачем?  o.O и одного достаточно... ;)

0

426

А у вас там по ходу с Василием личный диалог смотрю тут народ на пары разбиваеться по принципу антогонизма в этом конструктивность диалога.

0

427

или скорее его бес_конечность

+1

428

summus_ luna написал(а):

Lerisa W
с чего вы взяли что общество жестоко к женщинам
оно жестоко разве что к  комарам

ну... значит нет проблемы. а вы вкурсе сколько женщин в России  в год умирает от домашнего насилия? нет?  так почитайте. мне спорить лень.

0

429

summus_ luna написал(а):

А у вас там по ходу с Василием личный диалог смотрю тут народ на пары разбиваеться по принципу антогонизма в этом конструктивность диалога.

дама, отстаньте от меня! %-)  вам больше поговорить не о чем? это к Одиссею, плиз. я тут тока с Росинкои раскланялась так ещё одно явление... o.O  ;)

Отредактировано Lerisa W (Суббота, 20 августа, 2011г. 22:54)

0

430

это как у Достевского под процент попадают

0