а куда она пропала ты довела ее ))))
Духовность человека с позиции Создателя
Сообщений 431 страница 440 из 487
Поделиться432Суббота, 20 августа, 2011г. 22:57
а ты чет не похожа на борца за права женщин-чего на своих то нападаешь.????!!!
Поделиться433Суббота, 20 августа, 2011г. 23:09
а с кем же тогда мужчины занимаются сексом?
это уже давно понятно, что женщины любят приуменьшать, а мужчины преувеличить о своих похождениях.
Молодец, сама спрашиваешь - сама отвечаешь.
А вообще-то, мужики кобелируют с незамужними дамами в основном. А для них сие ни изменой, ни полиандрией не является. Ну, а остальное дополняют блядующие (прости, Господи) жёны.
А у вас там по ходу с Василием личный диалог смотрю тут народ на пары разбиваеться по принципу антогонизма в этом конструктивность диалога.
Конструктивность-неконструктивность..., а осветить вопрос со всех сторон помогает.
Поделиться434Суббота, 20 августа, 2011г. 23:16
А вообще-то, мужики кобелируют с незамужними дамами в основном. А для них сие ни изменой, ни полиандрией не является. Ну, а остальное дополняют блядующие (прости, Господи) жёны.
нет штоб 25 детей помогать няньчить так они к незамужним на свидание! надо штраф ввести за плохое отцовство.
Поделиться435Суббота, 20 августа, 2011г. 23:17
нет штоб 25 детей помогать няньчить так они к незамужним на свидание! надо штраф ввести за плохое отцовство.
Это не ко мне.
Я праведен, аки дева непорочная в штанах.
Поделиться436Суббота, 20 августа, 2011г. 23:26
Это не ко мне.
Я праведен, аки дева непорочная в штанах.
7. Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.
Поделиться437Воскресенье, 21 августа, 2011г. 00:40
а куда она пропала ты довела ее ))))
Не то слово)))
а ты чет не похожа на борца за права женщин-чего на своих то нападаешь.????!!!
Она на всех нападает))).
Поделиться438Воскресенье, 21 августа, 2011г. 02:01
Не то слово)))
Она на всех нападает))).
благодарю, референт. никто бы так несправился как ты. ценю!
Поделиться439Воскресенье, 21 августа, 2011г. 02:06
Конструктивность-неконструктивность..., а осветить вопрос со всех сторон помогает.
1.Совесть.-Важнейшее.
2.Мораль(личная).
3.Желание помочь людям.
Это так как должно быть.
А у тебя Желание помочь Людям Василий стоит на первом месте!-Ты остался всё таким же как и БЫЛ!!!
В тебе ничего не изменилось)))-ты стал много Знать и поэтому тщательно скрываешь от других свою Сущность! (что бы выглядеть серьёзнее и никого не смешить) -Упрятав её глубоко во внутрь подальше от дневного света в самую ,что не наесть бессознательность!))))))-От своей сознательности в первую очередь!
Поэтому ты путаешь чувства и эмоции!-Счастье(духовное) и наслаждение(плотское).
Ты же сам не рас говорил,что этот мир идеален и ничего тут менять не нужно!-Очень мудро!
Или благими намерениями дорога выслана в ад.-Именно туда ты хочешь)) если не сам то кого то послать
Но тут включается твоё бессознательное и....твоя сознательность не успевает среагировать!
Вася ты в таких случаях выглядишь не лучше тех людей с которых ты же сам и посмеиваешьсЯ!
Ты конечно скажешь мне,что типа не такой и на баррикады не лезешь)),а это лишь твоё мнение.
Но почему же тогда оно противоречит всему тому,от чего ТЫ пытаешьсЯ предостеречь других!
Я на самом деле пытался лишь в твоём понимании разобратьсЯ(а попутно и ....) ,а не в гавне ковыряться -На самом деле мне глубоко по барабану вся эта хрень! -Ибо нам действительно ничего не угрожает и угрожать не может).-И вот это меня радует!!!-ХВАЛА ВСЕВЫШНЕМУ!!!
И не будет Вася лучше именно поэтому!-Потому,что Уже и так Лучше!-ИДЕАЛЬНО!_БОЖЕСТВЕННО!
Ведь я понимаю,что всё ,что происходит,происходило или будет происходить-всё ИДЕАЛЬНО!-И так задумано САМИМ!!!!!!
Ты всё ещё считаешь,что этот мир Идеален или хочешь Его Изменить?
Разберись в Себе!
Иначе Вася тот мир который ты мне пытался нарисовать-уже не будет Божественным и Идеальным,и счастья в нём уже не будет,а вот это менЯ пугает!
Поделиться440Воскресенье, 21 августа, 2011г. 02:13
Поэтому ты путаешь чувства и эмоции!-Счастье(духовное) и наслаждение(плотское).
да скока можно уже одно и тоже? а? запиши ты уже в блокнотиГ, что через плотское наслаждение с любимым человеком можно постич твоё хвалёное счастье духовное куда быстрее чем через умерщвление и плоти и систематической попытки блакировать помыслы на сей счОт!.