Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Духовность человека с позиции Создателя

Сообщений 431 страница 440 из 487

431

а куда она пропала ты довела ее ))))

0

432

а ты чет не похожа на борца за права женщин-чего на своих то нападаешь.????!!!

0

433

Lerisa W написал(а):

а с кем же тогда мужчины занимаются сексом?
это уже давно понятно, что женщины любят приуменьшать, а мужчины преувеличить о своих похождениях.

Молодец, сама спрашиваешь - сама отвечаешь.
А вообще-то, мужики кобелируют с незамужними дамами в основном. А для них сие ни изменой, ни полиандрией не является. Ну, а остальное дополняют блядующие (прости, Господи) жёны.

summus_ luna написал(а):

А у вас там по ходу с Василием личный диалог смотрю тут народ на пары разбиваеться по принципу антогонизма в этом конструктивность диалога.

Конструктивность-неконструктивность..., а осветить вопрос со всех сторон помогает.

0

434

Василий написал(а):

А вообще-то, мужики кобелируют с незамужними дамами в основном. А для них сие ни изменой, ни полиандрией не является. Ну, а остальное дополняют блядующие (прости, Господи) жёны.

нет штоб 25 детей помогать няньчить так они к незамужним на свидание! надо штраф ввести за плохое отцовство.

0

435

Lerisa W написал(а):

нет штоб 25 детей помогать няньчить так они к незамужним на свидание! надо штраф ввести за плохое отцовство.

Это не ко мне.
Я праведен, аки дева непорочная в штанах. :rofl:

0

436

Василий написал(а):

Это не ко мне.
Я праведен, аки дева непорочная в штанах.

7. Когда же продолжали спрашивать Его, Он, восклонившись, сказал им: кто из вас без греха, первый брось на нее камень.  :rofl:

0

437

summus_ luna написал(а):

а куда она пропала ты довела ее ))))

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif
Не то слово)))

summus_ luna написал(а):

а ты чет не похожа на борца за права женщин-чего на своих то нападаешь.????!!!

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif
  Она на всех нападает))).

+1

438

Учитель написал(а):

Не то слово)))

Учитель написал(а):

Она на всех нападает))).

благодарю, референт. :love:   никто бы так несправился как ты. :rofl:  ценю! :D

0

439

Василий написал(а):

Конструктивность-неконструктивность..., а осветить вопрос со всех сторон помогает.

1.Совесть.-Важнейшее.
2.Мораль(личная).
3.Желание помочь людям.
  Это так как должно быть.
А у тебя Желание помочь Людям Василий стоит на первом месте!-Ты остался всё таким же как и БЫЛ!!! :D
В тебе ничего не изменилось)))-ты стал много Знать и поэтому тщательно скрываешь от других свою Сущность!  ;) (что бы выглядеть серьёзнее и никого не смешить) :D -Упрятав её глубоко во внутрь подальше от дневного света в самую ,что не наесть бессознательность!))))))-От своей сознательности в первую очередь!

Поэтому ты путаешь чувства и эмоции!-Счастье(духовное) и наслаждение(плотское).
      Ты же сам не рас говорил,что этот мир идеален и ничего тут менять не нужно!-Очень мудро!
Или благими намерениями дорога выслана в ад.-Именно туда ты хочешь)) если не сам то кого то послать :D
  Но тут включается твоё бессознательное и....твоя сознательность не успевает среагировать!
Вася ты в таких случаях выглядишь не лучше тех людей с которых ты же сам и посмеиваешьсЯ! :)
         Ты конечно скажешь мне,что типа не такой и на баррикады не лезешь)),а это лишь твоё мнение.
Но почему же тогда оно противоречит всему тому,от чего ТЫ пытаешьсЯ предостеречь других!
  Я на самом деле пытался лишь в твоём понимании разобратьсЯ(а попутно и ....) ,а не в гавне ковыряться :D -На самом деле мне глубоко по барабану вся эта хрень! :) -Ибо нам действительно ничего не угрожает и угрожать не может).-И вот это меня радует!!!-ХВАЛА ВСЕВЫШНЕМУ!!!
И не будет Вася лучше именно поэтому!-Потому,что Уже и так Лучше!-ИДЕАЛЬНО!_БОЖЕСТВЕННО!
  Ведь я понимаю,что всё ,что происходит,происходило или будет происходить-всё ИДЕАЛЬНО!-И так задумано САМИМ!!!!!!
Ты всё ещё считаешь,что этот мир Идеален или хочешь Его Изменить?
  Разберись в Себе! ;)
Иначе Вася тот мир который ты мне пытался нарисовать-уже не будет Божественным и Идеальным,и счастья в нём уже не будет,а вот это менЯ пугает! :D

0

440

Учитель написал(а):

Поэтому ты путаешь чувства и эмоции!-Счастье(духовное) и наслаждение(плотское).

да скока можно уже одно и тоже? а?  :rolleyes: запиши ты уже в блокнотиГ, :)  что через плотское наслаждение с любимым человеком можно постич твоё хвалёное счастье духовное куда быстрее чем через умерщвление и плоти и систематической попытки блакировать помыслы на сей счОт!. ;)

0