от Шура сегодня поразил меня своей глубиной. помолчал весь вечер и создал тему "спать пора" с текстом из одного восклицательного знака.
едрёный минимализм! я в восхичении сегодня от этого дзен-буддиста!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Духовность человека с позиции Создателя
от Шура сегодня поразил меня своей глубиной. помолчал весь вечер и создал тему "спать пора" с текстом из одного восклицательного знака.
да скока можно уже одно и тоже? а? запиши ты уже в блокнотиГ, что через плотское наслаждение с любимым человеком можно постич твоё хвалёное счастье духовное куда быстрее чем через умерщвление и плоти и систематической попытки блакировать помыслы на сей счОт!.
Это была не ГлавнаЯ моЯ МЫСЛЬ! -Главную ВасЯ поймёт Сам!
Но если ты хошь поговорить,что такое настоЯщее СчастьЯ-Я готов!-ХотЯ думаю,что не хошь))))).
Спасибо тебе за подсказку)))-я за нашим разговором ничего и не заметил!!!-Всё бегу к нему в тему!-МНЕ СТОЛЬКО МНОГО В НЕЙ НУЖНО ЕМУ СКАЗАТЬ!
Учитель
Вообще то я не допускаю того, чтобы кто-то копался во мне лично. Ибо переход на личности в рамках форума вообще не приветствуется.
Но тебе, как другу, я отвечу. Один раз.
1.Совесть.-Важнейшее.
2.Мораль(личная).
3.Желание помочь людям.
Это так как должно быть.
Вот это "так кому-то кто-то должно" оставь при себе.
У меня всё не так: Совесть - безусловно на первом месте, ибо без её одобрения я ни стану что-либо делать(!); а делать я буду только то, что подсказывает мне Разум. И всё!
Мораль можешь забрать себе, кстати, вместе с желанием помочь людям.
А у тебя Желание помочь Людям Василий стоит на первом месте!-Ты остался всё таким же как и БЫЛ!!!
Ошибаешься.
Я, вишь, на столько ленив, что помогать стану только если меня попросят. И не стоит путать с этим философские размышления на тему наших законов.
Поэтому ты путаешь чувства и эмоции!-Счастье(духовное) и наслаждение(плотское).
И опять ты ошибаешься.
Это ты ещё не полностью оформил свои определения этих понятий. Не получается у самого - воспользуйся уже готовыми (погугли).
Ты же сам не рас говорил,что этот мир идеален и ничего тут менять не нужно!-Очень мудро!
И это действительно мудро.
Глупы наши законодатели, ведущиеся на поводу у религии, тоже не самой мудрой, кстати.
К тому же я ни чего нового не придумываю, а предлагаю лишь использовать то, что уже используется Богом в других странах. И прекрасно, кстати, работает.
Или благими намерениями дорога выслана в ад.-Именно туда ты хочешь)) если не сам то кого то послать
Вася ты в таких случаях выглядишь не лучше тех людей с которых ты же сам и посмеиваешьсЯ!
Возможно так это и выглядит.
Только вот намерения намерениям рознь. Я, например, очень чётко отдаю себе отчёт в том, что предлагаемое мною изменение закона - палка о двух концах. И что на первых порах перекосов будет много. Но понимаю я так же и то, что эти ошибки и создадут ту культуру многожёнства, которая в дальнейшем ни чего кроме ВЫБОРА не принесёт.
Иначе Вася тот мир который ты мне пытался нарисовать-уже не будет Божественным и Идеальным,и счастья в нём уже не будет,а вот это менЯ пугает!
Ну, чё-то ты меня уж совсем каким то мечтателем нарисовал... Это даже не смешно, чесслово.
Или ты меня с кем-то путаешь?
Ведь я понимаю,что всё ,что происходит,происходило или будет происходить-всё ИДЕАЛЬНО!-И так задумано САМИМ!!!!!!
А ты не допускаешь, что изменение нашего законодательства входит в задумку Самого? Возможно даже с подачи таких как я.
Или твоя картина мира статична?
Разберись в Себе!
Спасибо, только я уж и сам как-нибудь...
И надеюсь тебе не нужно объяснять, что более таких наездов я терпеть не стану. Выбирай другие темы для разговоров.
Но если ты хошь поговорить,что такое настоЯщее СчастьЯ-Я готов!
я вся внимания. начинай.
Вообще то я не допускаю того, чтобы кто-то копался во мне лично. Ибо переход на личности в рамках форума вообще не приветствуется.
Но тебе, как другу, я отвечу. Один раз.
И тебе как другу!-Пересмотри внимательнее свои споры с Тимофеем!-Я ничего нового не придумал!!!
И надеюсь тебе не нужно объяснять, что более таких наездов я терпеть не стану. Выбирай другие темы для разговоров.
Так или иначе от этого в спорах такого уровня избежать подобного никому ещё не удавалось!-Или я опять не прав?
Но в любом случае больше мне этого делать незачем
Или я опять не прав?
Но в любом случае больше мне этого делать незачем
Оба утверждения истинны.
куда она пропала
Привет,Луна,я просто уезжала на немножко.Я тут.
Поэтому ты путаешь чувства и эмоции!-Счастье(духовное) и наслаждение(плотское).
Но духовное "счастье" далеко от чувств,оно от их успокоения. Чувства шатают человека из крайности в крайность.
summus_ luna написал(а):
куда она пропала
Привет,Луна,я просто уезжала на немножко.Я тут.
Скорее они бы встретились).
Духовность человека с позиции Создателя | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 28 марта, 2010г. |
Управляя мыслями, человек выбирает судьбу | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 18 ноября, 2012г. |
Приближение к Богу: Откровения Создателя | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 10 февраля, 2014г. |
Взгляд на Библию с позиции метафизики или интуитивного мышления | Общехристианский форум | Суббота, 28 апреля, 2012г. |
Что такое смерть человека? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Суббота, 17 апреля, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Духовность человека с позиции Создателя