Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Духовность человека с позиции Создателя

Сообщений 451 страница 460 из 487

451

Росинка написал(а):

Но духовное "счастье" далеко от чувств,оно от их успокоения.

Не всегда, Юль.
Бывает и так, что человек ощущает счастье в беспокойстве и душевном в том числе.

Росинка написал(а):

Чувства шатают человека из крайности в крайность.

А вот это истинная правда.
Крайности возникают от того, что чувства направляются разумом, а он (как бы это помягче) не постоянен в своих оценках.

0

452

Росинка написал(а):

Но духовное "счастье" далеко от чувств,оно от их успокоения.

Любовь?-На самом деле(по себе)-С помощью чувств можно достичь Счастья.Уж очень это сильная как по мне штука).Увеличивает ощущения в несколько рас)-можно черпать из своей всей жизни!Всей!-переживая вновь и вновь-увеличивая их силу и мощь)))-Практикую.
Поэтому я всегда говорю,что не успокаивать их нужно ,а уметь ими пользоватьсЯ!

Росинка написал(а):

Чувства шатают человека из крайности в крайность.

Эмоции страшнее)).

0

453

Василий написал(а):

Бывает и так, что человек ощущает счастье в беспокойстве и душевном в том числе.

Да,согласна,когда это актуально. Но там было употреблено слово "духовное".

Учитель написал(а):

Эмоции страшнее)).

А по мне,так эмоции-всего вершина айсберга чувств.То есть когда эмоции укореняются,углубляются,они становятся чувствами.Но все это относится к душевным переживаниям.

0

454

Учитель написал(а):

Эмоции страшнее)).

Безусловно.
Ибо неподконтрольны и непредсказуемы. Как Сам Бог. :)

0

455

Росинка написал(а):

Но там было употреблено слово "духовное".

Так тем более.
Счастье духовное вообще не мыслимо в покое. Дух должен работать, чтобы ощущать себя счастливым.

Росинка написал(а):

Но все это относится к душевным переживаниям.

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-4.gif
Именно!

0

456

Росинка написал(а):

А по мне,так эмоции-всего вершина айсберга чувств.То есть когда эмоции укореняются,углубляются,они становятся чувствами.

Я этого и не отрицаю. :)

Василий написал(а):

Ибо неподконтрольны и непредсказуемы. Как Сам Бог. :)

Непредсказуемы-да!
Не подконтрольны-до определённого момента)-до вмешательства Духа!

0

457

Василий написал(а):

Так тем более.
Счастье духовное вообще не мыслимо в покое. Дух должен работать, чтобы ощущать себя счастливым.

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

458

Учитель написал(а):

Не подконтрольны-до определённого момента)-до вмешательства Духа!

Ну, да.
Мы обсуждали это. И я, кажется, уже говорил, что многое здесь зависит и от силы самой эмоции. Ибо бывают и такие контролировать которые либо очень сложно, либо невозможно вообще. И тогда мы превращаемся в животных, порой совершенно этого не желая. :(

0

459

Василий написал(а):

Ну, да.
Мы обсуждали это. И я, кажется, уже говорил, что многое здесь зависит и от силы самой эмоции.

Не спорю,но и сила духа тут очень важна-ибо-

Василий написал(а):

бывают и такие контролировать которые либо очень сложно, либо невозможно вообще.

;)

Василий написал(а):

И тогда мы превращаемся в животных, порой совершенно этого не желая. :(

Это не наш путь! :)

0

460

Василий написал(а):

Счастье духовное вообще не мыслимо в покое.

мыслимо. зависит от фазы. штиль после шторма. это и есть счастье.

0