И вот это уже неизменно.
Думаю практика покажет
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Духовность человека с позиции Создателя
И вот это уже неизменно.
Думаю практика покажет
процесс, т.к. оно не является перманентным как и всё в мироздании.
Не совсем.
Не всегда мы ощущаем счастье. Но подводя некоторый итог, сознаём себя счастливыми. Если, конечно, сознаём.
Думаю практика покажет
Я не верю в подобные чудеса. Ибо сие противоречит Замыслу.
Но подводя некоторый итог, сознаём себя счастливыми.
Я не верю в подобные чудеса. Ибо сие противоречит Замыслу.
Ты не знаешь-какой я баран в жизни
Мне все могут в течении многих лет говорить,что я верю в чудеса, а менЯ это лишь подзадоривает!
Ты не знаешь-какой я баран в жизни
Мне все могут в течении многих лет говорить,что я верю в чудеса, а менЯ это лишь подзадоривает!
Я-маньЯк!
Утро вечера -точно! мудрёнее).
Росинка привет,Росинка я рада что ты приехала.
Я-маньЯк!
не-а! Учитель доообрый. а вот седня сон приснился. в лесу на горушке в кривой избушке живет Харыбай. усы у него в три аршина, на голове щетина, нос крючком, спина ящичком. Харыбай злой-презлой. у него есть сундучок. в сундучке колокольчик и ножичек. днём Харыбай спит, ночью бывает сердит...
1.Совесть.-Важнейшее.
2.Мораль(личная).
3.Желание помочь людям.(С)
3.всякие там помощники-это такой спам.
прямо в голову.
хотя некотрые бывают так милы,прямо умиление.
а некоторые просто навязчивы.
я тут заходила в Баптистскую Церковь пообедать.
четко им сказала -хочу супа.
так они начали вертеться вокруг меня как мухи.
дали сразу кучу всего.
как десять ложек к обеду.
так еще и думали что я после этого на их скучную проповедь останусь.
голодная.
а в одной Православной Церкви и того хуже
дали мне мясо козла.
-ты кушаешь БОреньку
просветила меня девочка.
и опять таки там пожелали чтобы я выслушивали их морали.
ибо всеж хотят помощь-а у меня мозг не резиновый собирать в него дерьмобред.
мне нужен лишь обед.
не-а! Учитель доообрый. а вот седня сон приснился. в лесу на горушке в кривой избушке живет Харыбай. усы у него в три аршина, на голове щетина, нос крючком, спина ящичком. Харыбай злой-презлой. у него есть сундучок. в сундучке колокольчик и ножичек. днём Харыбай спит, ночью бывает сердит.
Духовность человека с позиции Создателя | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 28 марта, 2010г. |
Управляя мыслями, человек выбирает судьбу | Межрелигиозный форум - диалог религий | Воскресенье, 18 ноября, 2012г. |
Приближение к Богу: Откровения Создателя | О Боге, Богах и Богинях | Понедельник, 10 февраля, 2014г. |
Взгляд на Библию с позиции метафизики или интуитивного мышления | Общехристианский форум | Суббота, 28 апреля, 2012г. |
Что такое смерть человека? | Поговорим о смерти. Что такое смерть? | Суббота, 17 апреля, 2021г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Духовность человека с позиции Создателя