Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Духовность человека с позиции Создателя

Сообщений 51 страница 60 из 487

51

ладно, спасибо за беседу...
мне тоже есть над чем работать. вот вижу случай безнадёжный(как говорит один мой знакомый "в голове рельсы"), а всё же ( хоть и изредка), но начинаю тратить "напрасные слова" и разговаривать со "стеной"...(((

0

52

Timofej написал(а):

Что сеял человек, то и пожинает.

Золотые слова!-Жаль только,что вы не до конца пока понимаете их смысл!)
  Да и запутанно как то у вас)-Сатана правит на земле бал(куда его послал бог как вы сказали решить какие то между ними разногласия)-дал ему полную власть здесь) и тут же постоянно вмешивается,фактически получается признавая маленькие )) победы сАтаны-кося налево и направо Грешников).
  Ну да ладно) я вас так же прекрасно понимаю.
Вы лучше о себе расскажите.
Правда ,что вы были атеистом?

0

53

Lerisa W написал(а):

мы с тобой щас на форуме общаемся, а на нашей планете и сегодня есть дикие племена. ты в курсе? ты в курсе, что сейчас, пока мы занимаемся с тобой словесной трепотнёй на планете умирают каждую минуту дети от голода, инфекций... Тимофей, скажи мне...
- ты мир видел?
- в каких странах ты был-жил-работал-странствовал?
- какую культуру и языки ты изучал-принял-полюбил всем сердцем (кроме своей)?

можешь мне не отвечать учитель великий...(( чудны дела твои Господи...))

Timofej написал(а):

Что сеял человек, то и пожинает. Но скоро уже наступление здесь новой жизни и зло уже не будет преследовать людей.

Lerisa W написал(а):

Timofej написал(а):

Как видите - от праведности родителей зависит жизнь всего его окружения - это справедливый принцип. Поэтому когда евреи не слушались Бога, то Бог поражал весь род нечестивых.

если в каждом социуме свой  этический строй, который определяет моральные ориентиры основной массы и
если у каждой эпохи свои нравственные идеалы, свои  герои (герои нашего времени), то кто такие праведники?

vh666 написал(а):

Что для тебя политика, у меня святое причастие к таинству путей Дьявола. Ни один политик не думает сам. Заставить его думать в нужном направлении Дьявол не может, демоны закроют и унесут живую воду, но Он может вытащить на свет любого демона, который будет вершить человеческие судьбы. Мне нисколько не жаль ни Египет, ни Ливию, ни Японию. А когда Он объявит Новым Вавилоном Москву, я объявлю ее пепелище своей победой. И как бы ни вилась ужом на сковородке твоя политика со всеми змееголовой саранчой, они не остановят свой конец. Только если будут принято то, что предложила я. Я долго думала, что же должно произойти, чтобы Москва отправилась на суд к праотцам, и наверное вчера получила подсказку. Разлом Гренландии цементирует ледник. Он тает и очень быстро. Если там произойдет выброс лавы и пара, взрыв будет огромный, сметет и завалит пеплом все, на расстоянии как раз до Москвы. (Это в случае, если политика не положит Дьявола в основание принимаемых законов). По крайне мере, очень перспективное развитие событий. Ну, наверное, есть еще пути, но все к тому, что доброе дело планируется.

вы прям как брат и сестра! за вашу встречу Тимофей и вх666!

P.S. не вижу  принципиального различия между вашей идеологией, жаждoй  лжеучительствовать  и  уровнем сознания... (((( различие только в терминологии у вас. ((((

Отредактировано Lerisa W (Суббота, 6 августа, 2011г. 15:12)

0

54

Timofej написал(а):

делится с вами полученными знаниями

сасунь их... куда-нибудь себе! Это самое примитивное. что есть в психике. Вот если бы ты поделился тем, что изведал, и что нашло подтверждение в библейском тексте!

0

55

Александр2312 написал(а):

Timofej написал(а):

делится с вами полученными знаниями

сасунь их... куда-нибудь себе! 

Подпись автора

С уважением, Александр.

мда... болтовня  - самое абсурдное занятие! во истину!   целый день сегодня об этом размышляю! %-)

сасунь их... куда-нибудь себе!

Подпись автора

С уважением, Александр.

какой абсурд! %-)

Отредактировано Lerisa W (Суббота, 6 августа, 2011г. 18:59)

0

56

Lerisa W написал(а):

болтовня  - самое абсурдное занятие

Так не болтает пусть ерундой!

0

57

Так не болтает пусть ерундой!

Подпись автора

С уважением, Александр.

а чем ты лучше со своиму "засунь или тупи". ведёшь себя как хамло парой, что и перечОркивать даже то хорошее и разумное чо ты иногда пишИш!((( %-)

0

58

Lerisa W написал(а):

перечОркивать даже то хорошее и разумное чо ты иногда пишИш!

Это лакмусовая бумажка - сразу определяет уровень развития психики. Вот ты, например, вместо сути клюёшь на "хамство" - искуственную "культуру". :) Так зачем тебе разумное пока?

0

59

P.S. действительно, у человека все беды и бардак в башке происходят из-за некачественных взаимоотношений с людьми.

вспомнился опять Мураками. он как всегда лаконичен...

"Но еще больше меня достают люди, лишенные воображения. Таких Т.С. Элиот называл "полыми". Нехватку воображения, пустоту они затыкают мертвой соломой и разгуливают по свету, сами того не замечая. А свою невосприимчивость, глухоту, прикрываясь пустыми словами, пытаются навязывать другим...Их ограниченность и нетерпимость. беспардонная болтовня, слова-пустышки, присвоенные чужие идеалы, твердолобая система. Вот что меня по-настоящему пугает. Вот чего я боюсь и ненавижу..."(с)

0

60

Это лакмусовая бумажка - сразу определяет уровень развития психики. Вот ты, например, вместо сути клюёшь на "хамство" - искуственную "культуру". :) Так зачем тебе разумное пока?

нет, не клюю, а просто ограничиваю себя от "Александров" ибо добро с кулаками  = "гуано в конфетной обертке"((((

0