ладно, спасибо за беседу...
мне тоже есть над чем работать. вот вижу случай безнадёжный(как говорит один мой знакомый "в голове рельсы"), а всё же ( хоть и изредка), но начинаю тратить "напрасные слова" и разговаривать со "стеной"...(((
Духовность человека с позиции Создателя
Сообщений 51 страница 60 из 487
Поделиться51Суббота, 6 августа, 2011г. 14:31
Поделиться52Суббота, 6 августа, 2011г. 14:49
Что сеял человек, то и пожинает.
Золотые слова!-Жаль только,что вы не до конца пока понимаете их смысл!)
Да и запутанно как то у вас)-Сатана правит на земле бал(куда его послал бог как вы сказали решить какие то между ними разногласия)-дал ему полную власть здесь) и тут же постоянно вмешивается,фактически получается признавая маленькие )) победы сАтаны-кося налево и направо Грешников).
Ну да ладно) я вас так же прекрасно понимаю.
Вы лучше о себе расскажите.
Правда ,что вы были атеистом?
Поделиться53Суббота, 6 августа, 2011г. 14:57
мы с тобой щас на форуме общаемся, а на нашей планете и сегодня есть дикие племена. ты в курсе? ты в курсе, что сейчас, пока мы занимаемся с тобой словесной трепотнёй на планете умирают каждую минуту дети от голода, инфекций... Тимофей, скажи мне...
- ты мир видел?
- в каких странах ты был-жил-работал-странствовал?
- какую культуру и языки ты изучал-принял-полюбил всем сердцем (кроме своей)?можешь мне не отвечать учитель великий...(( чудны дела твои Господи...))
Что сеял человек, то и пожинает. Но скоро уже наступление здесь новой жизни и зло уже не будет преследовать людей.
Timofej написал(а):
Как видите - от праведности родителей зависит жизнь всего его окружения - это справедливый принцип. Поэтому когда евреи не слушались Бога, то Бог поражал весь род нечестивых.
если в каждом социуме свой этический строй, который определяет моральные ориентиры основной массы и
если у каждой эпохи свои нравственные идеалы, свои герои (герои нашего времени), то кто такие праведники?
Что для тебя политика, у меня святое причастие к таинству путей Дьявола. Ни один политик не думает сам. Заставить его думать в нужном направлении Дьявол не может, демоны закроют и унесут живую воду, но Он может вытащить на свет любого демона, который будет вершить человеческие судьбы. Мне нисколько не жаль ни Египет, ни Ливию, ни Японию. А когда Он объявит Новым Вавилоном Москву, я объявлю ее пепелище своей победой. И как бы ни вилась ужом на сковородке твоя политика со всеми змееголовой саранчой, они не остановят свой конец. Только если будут принято то, что предложила я. Я долго думала, что же должно произойти, чтобы Москва отправилась на суд к праотцам, и наверное вчера получила подсказку. Разлом Гренландии цементирует ледник. Он тает и очень быстро. Если там произойдет выброс лавы и пара, взрыв будет огромный, сметет и завалит пеплом все, на расстоянии как раз до Москвы. (Это в случае, если политика не положит Дьявола в основание принимаемых законов). По крайне мере, очень перспективное развитие событий. Ну, наверное, есть еще пути, но все к тому, что доброе дело планируется.
вы прям как брат и сестра! за вашу встречу Тимофей и вх666!
P.S. не вижу принципиального различия между вашей идеологией, жаждoй лжеучительствовать и уровнем сознания... (((( различие только в терминологии у вас. ((((
Отредактировано Lerisa W (Суббота, 6 августа, 2011г. 15:12)
Поделиться54Суббота, 6 августа, 2011г. 18:30
делится с вами полученными знаниями
сасунь их... куда-нибудь себе! Это самое примитивное. что есть в психике. Вот если бы ты поделился тем, что изведал, и что нашло подтверждение в библейском тексте!
Поделиться55Суббота, 6 августа, 2011г. 18:53
Timofej написал(а):
делится с вами полученными знаниями
сасунь их... куда-нибудь себе!
Подпись автора
С уважением, Александр.
мда... болтовня - самое абсурдное занятие! во истину! целый день сегодня об этом размышляю!
сасунь их... куда-нибудь себе!
Подпись автора
С уважением, Александр.
какой абсурд!
Отредактировано Lerisa W (Суббота, 6 августа, 2011г. 18:59)
Поделиться56Суббота, 6 августа, 2011г. 18:58
болтовня - самое абсурдное занятие
Так не болтает пусть ерундой!
Поделиться57Суббота, 6 августа, 2011г. 19:02
Так не болтает пусть ерундой!
Подпись автора
С уважением, Александр.
а чем ты лучше со своиму "засунь или тупи". ведёшь себя как хамло парой, что и перечОркивать даже то хорошее и разумное чо ты иногда пишИш!(((
Поделиться58Суббота, 6 августа, 2011г. 19:15
перечОркивать даже то хорошее и разумное чо ты иногда пишИш!
Это лакмусовая бумажка - сразу определяет уровень развития психики. Вот ты, например, вместо сути клюёшь на "хамство" - искуственную "культуру". Так зачем тебе разумное пока?
Поделиться59Суббота, 6 августа, 2011г. 19:20
P.S. действительно, у человека все беды и бардак в башке происходят из-за некачественных взаимоотношений с людьми.
вспомнился опять Мураками. он как всегда лаконичен...
"Но еще больше меня достают люди, лишенные воображения. Таких Т.С. Элиот называл "полыми". Нехватку воображения, пустоту они затыкают мертвой соломой и разгуливают по свету, сами того не замечая. А свою невосприимчивость, глухоту, прикрываясь пустыми словами, пытаются навязывать другим...Их ограниченность и нетерпимость. беспардонная болтовня, слова-пустышки, присвоенные чужие идеалы, твердолобая система. Вот что меня по-настоящему пугает. Вот чего я боюсь и ненавижу..."(с)
Поделиться60Суббота, 6 августа, 2011г. 19:22
Это лакмусовая бумажка - сразу определяет уровень развития психики. Вот ты, например, вместо сути клюёшь на "хамство" - искуственную "культуру". Так зачем тебе разумное пока?
нет, не клюю, а просто ограничиваю себя от "Александров" ибо добро с кулаками = "гуано в конфетной обертке"((((