Timofej написал(а):Вы заблуждаетесь или искажаете факты.
Двенадцать миллионов человек убиты христинами во время насильственного крещения Руси. Тогда населения-то было не более двадцати пяти миллионов. Если не меньше. И с того времени население увеличилось лишь в 10 раз, тогда как в других странах в сотни. Не потому, что у нас секса не было или занимались им меньше, просто пастыри и царь-батюшка продолжали (и сейчас продолжают, 20 000 000 русских -- такова статистика сократившегося с 91 г. населения России за 20 лет) убивать людей. Тогда как после революции и Великой Отечественной население не только восстановилось, но увеличилось вдвое. Человек не размножается в неволе.
Моим предкам (старообрядцы, бежавшие во время крещения Руси за реку Кенржу (в Удмуртию, в то время языческую и имеющую свой язык) летописи хритианских попов всегда были по барабану. У нас своя летопись, которая передавалась из поколения в поколение, чтобы незабыта была Русь языческая. И меня учили, что кровь лилась рекой, в каждом доме были убиты взрослые и дети, оставались только убийцы и кто добровольно лег, чтобы его крестили, когда человек перестает быть самим собой и верить ему уже нельзя. И летописи слова моих предков подтверждают.
А хазары русичей брали на работы, взимали с нас дань, и брали и детей, и жен, и очень зло били, и творили зло.
И тогда греки напустили на нас воинов в железных бронях и побили нас. Много было пролито крови русичей вниз на землю, и не было числа стенаниям русским.
Меня убивает твое неприятие собственной истории и убогости мышления. Как можно восхищаться дебилизмом чьих-то похождений, когда пращуры оставили тебе в наследие вселенские знания?! Жаль, я не могу прикрепить сюда книги (Василий, обращаюсь к тебе!!!), но попробую, хотя слова мои в пустую, ума твоего они не достанут.
Род родил Свaрога небесного и вдохнул в него свой могучий
дух. Дал четыре ему головы, чтоб он - мир осматривал во все сто-
роны,
Сварог -- это пространство. Две головы смотрят в Царствие Небесное, две в поднебесную. Об этом не мог знать непросвященный человек, который не имеет точно таких знаний, как у меня. Но мои знания опираются не только на детальное исследование собственного пространства и пространства ближнего, с которым у меня одна плоть (общее пространство, мой внутрений Сварог), но и на последние открытия науки, которая застряла где-то наполовине. Я имею в виду четырехмерное пространство, теорию струн, терию относительности и прочее, прочее, прочее...
Тут заметил он - точка малая в Океане-море чернеется. То не
точка в море чернеется, это уточка серая плавает, пеной серою по-
рожденная. В море плавает, как на иглы прядет, на одном месте не
сидит, не стоит - все поскакивает и вертится.
- Ты не знаешь ли, где Земля лежит? - стал пытать Свaрог
серу уточку.
- Подо мной Земля, - говорит она, - глубоко в Океане схороне-
на...
Представь Бездну (Океан-море). А в другой плоскости Геенна. Они не пересекаются, это паралельные прямые. Но между ними рождаете поле взаимодействия "Серая уточка". Она не как постоянная величина, а некие вихри, которые появились с началом деятельности Геенны, которая осознала себя Богом и начала творить внутренний мир. Пока она бездействовала, поле было постоянным и без движения, но вот в ней начались глобальные перемещения., Дьявол лепит из огня свой мир, в котором Он как Дух (Сознание). И ответная рекция Бездны. А на границе завихрения. Земля -- она по сути закрученные в спиральки (кванты, импульсы) серая уточка. Но тогда, не имея источников излучения (то есть поле было несколько иного свойства) волны распределялись равномерно. И пространство тогда было другое, оно тонуло в Бездне. (
Далеко залетел ясный сокол, воронье бия, - к морю синему! И
тут сил у него недостало, и померкло тогда Солнце Красное, погрузи
лось оно в море темное.
)
Сварожичи -- это две стороны пространства, Огнебог -- геенна, Стрибог -- наше пространство, пространство поднебесной.
В кузне бога Свaрога на небесах не огонь горит, не железо ши-
пит - то Cварожич-Семаргл пляшет во печи. А Стрибог раздувает мощ-
ные меха и вдувает в горн свой могучий дух - разгорается пламя
небесное, искры падают, будто молнии. Звонко бьют Семаргл со Свa-
рогом наковальню небесную молотом, споро бьют-куют плуг булат-
ный.
Говорят они Змею Чeрному:
- Лютый Чeрный Змей, повелитель тьмы - пролижи скорей три
небесных свода - все три двери в небесную кузницу! Мы тотчас на
язык тебе сядем, станешь ты тогда всей Вселенной царь!
Стал лизать Чeрный Змей двери кузницы. Он лизал-лизал, а тем
временем плуг сковали Свaрог со Cварожичем.
Наконец пролизал дверь последнюю, и тогда Свaрог со Cварожи-
чем ухватили клещами горячими за язык Змея Чeрного лютого. Начал
бить Свaрог Змея молотом, а Семаргл-Огнебог запрягал его в тяжкий
кованный плуг.
И сказали они Змею Чeрному:
- Будем мы делить подвселенную, по Земле Сырой проведем межу.
Справа пусть за межою будет царство Свaрога, слева же за межою бу-
дет змеево царство.
Пространство укрепляет позиции, когда была добыта из того поля, которое порождалось взаиводействием Геены и Бездны, земля. Плуг -- это черные дыры, они пащут пространство, пролагая границу между Бездной и границей подвселенной, между Явью и Навью. Там, где нет галактик, ученые обнаруживают вздутые огромнейшие пузыри, в которых нет ничего, тьма, и они так огромны, что скопление галактик (более 2500) в созвездии Девы, где самые мощные обнаруженные галактики, как например М-87, или там же расположенная радиогалактика, как оболочка этого мыльная оболочка этого пузыря, они не могут проникнуть внутрь этого вздутия. Единственный способ, чтобы уничтожить этот пузырь, выброс геенны внутри его, которая всхлопнется до черной дыры и восстановит позиции. Кстати, эти скопления галактик и происходят в тех местах, где выходят из Небытия такие пузыри, они не могут распалагаться равномерно, как в нашем секторе, их закручивает, меняется вектор направления. А когда они располагаются на одной плоскости, происходит их слияние, точно так же, как смешиваются разводы на мыльном пузыре.
Язык змея (столб, подпирающий небо) -- это внутренность атома. Я заню, как он устроен, ученые пока только пытаются его разложить на составные. Внутри ядра атома три спиральки, которая одним концом здесь, а другим в геенне. Атомы совсем не шарики, а стерженьки, с такими силами, которые имеют свои названия. Электронное поле -- Святогор, который столб тот обходит дозором, он не ходит по земле, но по горам ( он не явхож внутрь атомных ядер), и в то же время Сын Земли и Бездны, то есть он рождается нуклоном, как сила противодействия Бездны ядерным сил Семаргла...
И вот такие знания пращуров ты размениваешь на ничтоже сумнящееся метания еврейского народа...
Timofej написал(а):крайне редко пользовались силой чтобы остановить насилие против них
Двенадцать миллионов только во время крещения Руси. А сколько миллионов соженных заживо в Европе, сколько уничтожено индеййцев, сколько погибло бедуинов (уничтожена сама их языческая религия, которая была одинакова с язычеством русичей, мусульманская религия возникла как бунт, как противодействие на христианское насилие). Но ты слеп. В каждом монастыре, при каждой церкви имелись пыточные, где были изобретены все орудия казней. Там не пастыри не сами себя пытали, но своих овец и еретиков.
Если берется меч, то начинают падать головы.
У меня нет меча. Я могу только взывать к сознанию, к закону, к Закону Дьявола и Дьяволу. Возможно волхвы и не так яро сопротивлялись, но они не дураки были, понимали, что когда овцы начнуть стенать, поднять их на востание будет проще, чем вступать в демагогию о том, почему христианство плохо, а язычество хорошо. Но за христинскими попами нагрянули орды завоевателей. И, если уж тебе интересно, то Золотая Орда, которая валила руссичей и ставила над ними князей, угоняя за то людей в рабство и вырезая целыми городами восставших, была в то время христианской, под греческим началом. Магомед основал свою мусульманскую веру уже после (300 лет спустя) насильственного крещения Руси.
Timofej написал(а):В первом веке н.э., христиане попадали в такие жуткие гонения, что предпочитали все погибнуть - чем перейти за рамки разумной защиты, поэтому называли себя «овцами обречёнными на заклание» - нечто подобное было и во время фашизма....
Это преувеличение. Любой царь, правитель всегда был на стороне христиан. Христианство открывало ему наследвственную власть, фактически развязывало руки по насилию и геноциду своего народа, и всего за право взимать с народа десятину. Все платили, а не заплатил -- объявили врагом. У русских крепостных не было ничего своего, они голодали даже в самые урожайные годы. А не дали барин и церковь десять соток земли, и уже негде посадить зерно, чтобы был хлеб. Ты или добровольно соглашайся стать крепостным рабом, или уходи в Сибирь, где условия были много тяжелее, потому что лето там короткое и зимы суровые. Но уходили. Только так и сохранились осколки знаний и многие источники о временах языческой Руси.
Timofej написал(а):На самом деле Бог любит всех и не желает чтобы кто погиб - но не желающие каяться и исправляться люди - сами ставят себя в безвыходное положение т.к. они не могут жить в Новом мире Бога на этой земле
Бог любит человека, но не мертвеца, у которого в голове только демоны, а сам он поставлен в стоило. Народ жил в крепостническом рабстве тысячу лет, а он пальцем не пошевелил, чтобы промыть им мозги. Дьявол -- не благотворительный фонд. Это вселенная, которая презирает и любую слабость духа, и неоправданную жестокость.
И Нового мира у Бога нет. Он был, есть и будет -- старый, тот, в котором создавались нуклоны, черные дыры, звезды, планеты, галактики, с разбегающимися квазерами. Ничего не поменялось, только люди сошли с ума и поставили над собой человека, назвав его творцом всего этого огромного мира, составляющего одну и прежнею вселенную.
Это человеческое заознание можно забить насмерть демоном, а на Дьявола, увы, демона нет, Он его не создавал, он, видишь ли, в бессознательность не впадает, поэтому у него нет нужды востанавливать свои провалы в памяти.
Timofej написал(а):У вас похоже неприятные ассоциации с библейскими понятиями "овца" и "раб"?
Нет, у меня приятные ассоциации, когда Дьявол называет меня своей овцой, которая нуждается в подсказках. Рабой Он никогда меня не называл и не назовет. Он не нуждается в рабах. Но в помощниках, когда маленькое животное попало в капкан или яму и выбраться не может, а помочь ему некому, время идет на минуты. Но это не опять же не Дьяволу нужно, а мне, чтобы малнькие животные не перевились, чтобы боль перед глазами не видеть. Так уж устроено чистый ментал (скрижаль завета), что любую боль он принимает как свою, близко к сознанию, и помнит ее долго.
Но мне претит слово овца в понимании, что есть люди, которые мною правят и считают этоким недоразвитым быдлом, которое ниже уровнем развития. И претит слово раб, когда меня используют в качестве бесплатного рабочего оборудования, опять же, с недоразвитым мышлением, которому не нужны украшения, ни к чему, крыша над головой, хобби и разного рода пытливые искания. Вот ты, прозомбирован, и ничего кроме Библии не вижу, не слушу, не позволю внушать мне... И видишь только то, что пастырей твоих господинчиками над тобой делает, и ничего, что ставит на один уровень с тобой.
Видишь ли, я выше твоих пастырей и духовным образованием, и разносторонними интересами, и близостью к Богу.
Timofej написал(а):В Израиле рабы так хорошо чувствовали себя под господством любящих хозяев-единоверцев, что порой готовы были вечно остаться у хозяев, поэтому Закон запрещал таких рабов освобождать....
Это люди, которые не желали изучать демонологию и чистить свое информационное поле. Вред, который они представляли собой, был огромен, поэтому тому, кто принял на себя ответственность за такого мертвеца, обязан был предпринимать все меры, чтобы раб не вышел из-под контроля и не начал убивать, не имея ни доходов, которые выходят из ума подсказками Дьявола, ни доходов, которые полагаются вампирам (пастырям) за труды по сбору таких вот рабов для отправки в Бездну скопом. Погиб на поле за веру, царя и Отечество, в котором ничего у человека не было, кроме царя и веры, и доказательств больше никаких не надо -- мертв, уловили его ловцы живых в сеть и объели до кости, на которых молятся, даже душу человека (память), которую он возненавидел (ведь и ты ненавидишь память, отказываясь помнить обо всем, что делали и делают христианские поводыри, ни продажи людей на ограны, ни сирот, которых матери топят в ведрах и хранят на балконе, ни бомжей, которые едят друг друга и случайных прохожих, ни костров инквизиции, ни пыточных при монастырях, ни той роли, которую играла и играет церковь, поддерживая диктаторскую власть -- перечислять можно бесконечно, в душе твоей только человек, которого называешь Богом и оправдываешь от всего вышеперечисленного, тот, которому ты отдал свою память) рассматривать Дьявол не будет, потому что нет ее у тебя.
Timofej написал(а):Как видите я говорю правду и естественно меня удивляет, что после всего сказанного мной вы допускаете мысль что я могу взять оружие и кому-то мстить....
Запросто. Был бы тот, кто сподвигнет на подвиги именем Иисуса. Не ты первый, не ты последний рассуждаешь в таком ключе: подставьлю щеку, если не бьют, но бьют, возьму в руки меч. При этом бьют-то как раз морально (по другому я оставляю Дьяволу, еще такая власть была у левитов, которые видели человека наскозь и не ошибались, предьявляя ему обвинение, при этом трое должны были увидеть одно и то же и найти двух свидетелей), а ты материально, а если пастыри -- то смиряешься и думаешь, что вот пришел бы правильный пастырь, так и голова твоя была бы целой.
Timofej написал(а):Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда? Не то же ли делают и мытари?
Любить любящих, значит получит в награду еще большую любовь, а любить проклинающих -- унижения, обман и нож в спину. Ты ведь не пишешь завещания на своих врагов, но на тех, кого любишь. А должен по высказываниям. Не написал, не примут твой божек и пастыри райские кущи. Ну оставил родственику, не то ли делают другие? И я, дьяволист, в том числе?! А врагу оставил, доказал свою веру в те самые райские кущи, где за врагов воздается. Какая тебя награда за любовь родственникам?! Не положена!!!
Отредактировано vh666 (Среда, 10 августа, 2011г. 13:36)