Так можно лишь говорить о книгах мирских, но Библия книга сошедшая с небес
У нее есть ноги?! Или, может быть, крылья?!
Она писалась людьми, такими как я, и такими как ты. И твоими пастырями строго рецензирована, то, что писалось такими как ты оставили, а то, что писалось такими как я претерпело изменения и вырезано. Но да, мои знания приходят ко мне от Дьявола, с небес.
Бог думающего человека благословляет Духом своим и даёт силы поступать праведно...
Тебя не просвятил, ты читаешь только то, что одержанию твоему приятно и не выведет тебя на волю из-под одержавшего тобою духом.
Что же не понимать, если это мой опыт и людей которых я знаю.
И пятидесятники так о себе думают, и свидетели Иеговы, и католики, и протестанты, и даже муслимы, но мы-то видим другое!
Странные вещи говорите - разве после озарения трудно какие-то проблемы с характером решать (заядлые алкоголики и наркоманы отказываются от вредных привычек!)? И разве неприятно общаться с теми, кто так же проникся идеями праведности? И разве не хочется поделиться с другими людьми истиной и открыть им лучший путь жизни? Тысячи и миллионы благодарных Богу людей с удовольствием ведут праведную жизнь
В то время, как им вырезают органы, насилуют, разворовывают под носом и бюджет, и их имущество, то обваливая его, то предлагая обратно под проценты по кредитам... И тоже, такие же идеальные, из среды вас самих.
только ученикам (с искренним интересом) Духом Святым открываются истины. И не даром Иисус обещал им дать Духа Святого после своего воскресения - утешителя
Ага, и Кюри, дьяволисты, покрылись позором, и Ньютон, который был далеко неверующим человечком, и все те ученые, как Бутлеров и Вавилов, которые двинули науку к тому, что мы имеем. Твоим святым Духом ты бы все еще ходил по плоской земле, которая на трех слонах. Две тысячи лет христиане уничтодали всех, кто осмеливался сказать другое. Но не ваша истина правит миром...
Кстати, ты хоть знаешь, кто такие Кюри?!
В общем, такой бред в твоей голове, который смыть уже никак нельзя, он не убывает и возвращается в исходное состояние после любой помывки мозгов. Ты зомби на всю голову. Обыкновеный зомби, у которого сразу отключится сознание, если он подумает по нашему. Ты не замечал за собой, что ты как бы сам в себе плавающим сознанием смотришь на мир? Например, ты ходишь, смотришь по сторонам, а у тебя одна мутота вот эта, которая как бы с тобой без слов разговаривает и делает тебя счастливым?! Это как смотреть на что-то приятное внутри тебя самого, но не в сердце и не в теле, а как бы на удалении "где-то там", и это "где-то там" следует за тобой неотступно.
Если есть, можешь не сомневаться, ты проклятый.
Вампиры себя такими голимыми мило обращающимимся к ним наставлениями не загружают, их оставляют для овец. Будешь думать против дерьма, у тебя встанет соматика всей твоей и ближней, через которую тебя прозомбировали, соматика (воспоминания боли, которой забиты матричные памяти вас обоих -- души).
А бред этот слушать я уже не могу, работа стоит. Это можно убрать только при визуальном контакте и только при добровольном желании больного стать собой. Ты ведь не помнишь половину своей жизни, если не всю. Попробуй по часам вспомнить вчерашний день или все то, что ты делал с утра. Не сможешь. Короткая память при таком зомбировании отключается. В общем-то ее как раз и отключают, чтобы человек не помнил себя, свою нищету, родственников (их любят обычно на автомате, но рано или поздно они уходят, не выдерживая гонений со стороны демонов), болезни и то, что пастыри делали с человеком и делают в жизни плохого.