Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Духовность человека с позиции Создателя

Сообщений 81 страница 90 из 487

81

Timofej написал(а):

Так можно лишь говорить о книгах мирских, но Библия книга сошедшая с небес

У нее есть ноги?! Или, может быть, крылья?!
Она писалась людьми, такими как я, и такими как ты. И твоими пастырями строго рецензирована, то, что писалось такими как ты оставили, а то, что писалось такими как я претерпело изменения и вырезано. Но да, мои знания приходят ко мне от Дьявола, с небес.

Timofej написал(а):

Бог думающего человека благословляет Духом своим и даёт силы поступать праведно...

Тебя не просвятил, ты читаешь только то, что одержанию твоему приятно и не выведет тебя на волю из-под одержавшего тобою духом.

Timofej написал(а):

Что же не понимать, если это мой опыт и людей которых я знаю.

И пятидесятники так о себе думают, и свидетели Иеговы, и католики, и протестанты, и даже муслимы, но мы-то видим другое!

Timofej написал(а):

Странные вещи говорите - разве после озарения трудно какие-то проблемы с характером решать (заядлые алкоголики и наркоманы отказываются от вредных привычек!)? И разве неприятно общаться с теми, кто так же проникся идеями праведности? И разве не хочется поделиться с другими людьми истиной и открыть им лучший путь жизни? Тысячи и миллионы благодарных Богу людей с удовольствием ведут праведную жизнь

В то время, как им вырезают органы, насилуют, разворовывают под носом и бюджет, и их имущество, то обваливая его, то предлагая обратно под проценты по кредитам... И тоже, такие же идеальные, из среды вас самих.

Timofej написал(а):

только ученикам (с искренним интересом) Духом Святым открываются истины. И не даром Иисус обещал им дать Духа Святого после своего воскресения - утешителя

Ага, и Кюри, дьяволисты, покрылись позором, и Ньютон, который был далеко неверующим человечком, и все те ученые, как Бутлеров и Вавилов, которые двинули науку к тому, что мы имеем. Твоим святым Духом ты бы все еще ходил по плоской земле, которая на трех слонах. Две тысячи лет христиане уничтодали всех, кто осмеливался сказать другое. Но не ваша истина правит миром...

Кстати, ты хоть знаешь, кто такие Кюри?!

В общем, такой бред в твоей голове, который смыть уже никак нельзя, он не убывает и возвращается в исходное состояние после любой помывки мозгов. Ты зомби на всю голову. Обыкновеный зомби, у которого сразу отключится сознание, если он подумает по нашему. Ты не замечал за собой, что ты как бы сам в себе плавающим сознанием смотришь на мир? Например, ты ходишь, смотришь по сторонам, а у тебя одна мутота вот эта, которая как бы с тобой без слов разговаривает и делает тебя счастливым?! Это как смотреть на что-то приятное внутри тебя самого, но не в сердце и не в теле, а как бы на удалении "где-то там", и это "где-то там" следует за тобой неотступно.

Если есть, можешь не сомневаться, ты проклятый.
Вампиры себя такими голимыми мило обращающимимся к ним наставлениями не загружают, их оставляют для овец. Будешь думать против дерьма, у тебя встанет соматика всей твоей и ближней, через которую тебя прозомбировали, соматика (воспоминания боли, которой забиты матричные памяти вас обоих -- души).

А бред этот слушать я уже не могу, работа стоит. Это можно убрать только при визуальном контакте и только при добровольном желании больного стать собой. Ты ведь не помнишь половину своей жизни, если не всю. Попробуй по часам вспомнить вчерашний день или все то, что ты делал с утра. Не сможешь. Короткая память при таком зомбировании отключается. В общем-то ее как раз и отключают, чтобы человек не помнил себя, свою нищету, родственников (их любят обычно на автомате, но рано или поздно они уходят, не выдерживая гонений со стороны демонов), болезни и то, что пастыри делали с человеком и делают в жизни плохого.

0

82

Тима, я не говорю, что Дьявол тебя не любит и отказался от тебя, но Он не властен вылечить твою душу (память). Это и есть выбор человека, которому нужно понять, что Бог, когда возьмет на себя обязанности ближнего, законнектив человека на себя, вынужден будет принять и всех тех демонов, которые в тебе. Зачем это Ему? Он же не дурак, чтобы отказаться от Коровы Земун (памяти), которая молоком и медом поит и кормит всех богов -- все, что Он есть,... как личность. Высокообразованная, высокоморальная (Он первый, кто никогда не нарушал свой Закон, Он не Иисус, который говорил одно, делал другое, а пастырей учил третьему), фактически, всесильная, но несколько ограниченая проявлениями Бездны.

Ты добрый человек, я понимаю, но не принадлежишь самому себе, и как только придут пастыри, станешь косить таких, как я, налево и направо. Разве немцы были другими, пока их на подвиги не сподвиг Гитлер?! И потом, когда Гитлер ушел, разве они другие?! Это Бог показывает, как глубоко человек мертв, не имея души (памяти). Попробуй вспомнить (увидеть в памяти) глаза самого близкого человека -- матери. И не сможешь, я вижу, что не сумеешь. У тебя забрали мать, отца...

А меня нельзя заставить, если я что-то делаю, то в здравом уме и твердой памяти.

Отредактировано vh666 (Среда, 10 августа, 2011г. 13:50)

0

83

vh666 написал(а):
Timofej написал(а):

Вы заблуждаетесь или искажаете факты.

Двенадцать миллионов человек убиты христинами во время насильственного крещения Руси.

Но вот какое отношение имели те так называемые христиане к истинному христианству где Иисус учил не мстить за себя и учить в кротости?! Понятно что почти всё средневековое христианство было от Лукавого - прикрываясь христианством - грабили людей, убивали и пытали...

Но спрашивается, как такое могло быть? А всё очень просто - весь христианский мир пошёл по пути Израиля. А сам этот путь заключался в том, что:

- если скопом всех собрать или заинтересовать чудесами,

-  то со временем, когда привыкаешь к чудесам,

- забываются все моральные обязательства перед совершившим спасение и показавшим чудеса,

- а главное в душе зевак вновь просыпаются грешные помыслы

- ведь они просто не могут не творить зло и порок, т.к. это их расупщенная, бездуховная сущность....

Евреи выходя из рабства в Египте и по пути в обетованную землю - видели множество чудес от которых трепетали в восторге - но проходило время и чувства притуплялись и снова вверх брала растленная плоть, толкающая грешников к ещё большим грехам и порокам....

С христианством получилось нечто подобное - великие чудеса Иисуса и его учеников - привлекли многих зевак и корыстных людей в христианство, которые по началу мало чем отличались от обычных верующих. Но чуть позже, когда все привыкли к чудесам и исцелениям, вновь взяла власть бездуховность и лжехристиане стали поступать хуже язычников, чиня инквизиции, крестовые походы и держа людей в духовной тьме.

Об этом великом отступничестве предсказывалось в Библии и оно уже набирало силы во дни апостолов - да так что они уже не могли посещать свои же созданные церкви.... Такое деяние антихристов предсказывалось вплоть до наших дней, так что всем стало очевидно сейчас кто служит Бога а кто лишь прикрывается служением.

Но главное это показывает, почему Бог сейчас не творит чудеса и не убеждает всех подрят обрести спасение - история с древним Израилем и христианством средневековья - показало абсурдность массового спасения... Не даром Иисус говорил, что Царство Бога силой берётся и что Бога лишь узрят чистые сердцем и устами...

=Spoiler написал(а):
vh666 написал(а):

....кровь лилась рекой, в каждом доме были убиты взрослые и дети, оставались только убийцы и кто добровольно лег, чтобы его крестили, когда человек перестает быть самим собой и верить ему уже нельзя. И летописи слова моих предков подтверждают.
            А хазары русичей брали на работы, взимали с нас дань, и брали и детей, и жен, и очень зло били, и творили зло. И тогда греки напустили на нас воинов в железных бронях и побили нас. Много было пролито крови русичей вниз на землю, и не было числа стенаниям русским

Не будет забывать что такую печальную жизнь создали здесь сами люди отвернувшиеся от Бога и пожелавшие доказать что без Бога они построят лучшую жизнь. Но отвернувшись от Бога они незаметно подпали под влияние Сатаны и зло на земле приумножилось многократно т.к. людям стал ближе сатанинский дух а не Божий....

Но Бог несмотря на всё горе, обещает воскресить всех умерших праведников и не праведников, чтобы дать им шанс познать истину в хороших условиях и войти в вечность, по сравнению с которой наша короткая жизнь во зле, покажется лишь одним мигом - и навсегда забудится как некая нелепость в поисках истины там где её никогда не было...

vh666 написал(а):

.Меня убивает твое неприятие собственной истории и убогости мышления. Как можно восхищаться дебилизмом чьих-то похождений, когда пращуры оставили тебе в наследие вселенские знания?!

А меня удивляет, что вы не видите разницы в доказательствах божественности Библии по сравнению с языческими книгами (ведь в Библии есть опережающие время научные данные и исполнившиеся пророчества на будущее), а главное обидно, что вы не видите как истинное учение положительно влияет на сознание верующих людей, делая их лучше, культурнее а главное добрее (по вашим высказываниям и несдержанности не скажешь что вы хоть на миг приблизились к истине).

vh666 написал(а):

Жаль, я не могу прикрепить сюда книги (Василий, обращаюсь к тебе!!!), но попробую, хотя слова мои в пустую, ума твоего они не достанут.

Мы с вами разных воззрений а поэтому лучше не детали обсуждать а общие принципы....

vh666 написал(а):
Timofej написал(а):

В первом веке н.э., христиане попадали в такие жуткие гонения, что предпочитали все погибнуть - чем перейти за рамки разумной защиты, поэтому называли себя «овцами обречёнными на заклание» - нечто подобное было и во время фашизма....

Это преувеличение. Любой царь, правитель всегда был на стороне христиан.

До того как христианство было отделено от мира сатаны - власти пытались уничтожить христиан:

«Их [....христиан....] умерщвление сопровождалось издевательствами,

ибо их облачали в шкуры диких зверей, дабы они были растерзаны насмерть собаками, распинали на крестах,

или обреченных на смерть в огне поджигали с наступлением темноты ради ночного освещения».

Или вот ещё:

"Нерон винил в этом пожаре христиан и подвергал их на потеху черни страшным пыткам и казням.

В пожаре христиане не были виноваты, но это те люди, которые своими мерзостями навлекли на себя всеобщую ненависть,

носители зловредного суеверия, уличенные в ненависти к роду людскому

и заслуживавшие самого сурового наказания независимо от пожара»

Сегодня снова власти замечают истинных христиан которые стараются не вмешиваться в дела заблудшего мира а поэтому снова начинаются гонения на не желающих подчиняться во всём Зверю (политическая власть в этом мире, которому силу даёт Дракон - Сатана), подобно всемирной блудницы Вавилону великому, которая давно уже скачет на спине Зверя....

vh666 написал(а):

Христианство открывало ему наследвственную власть, фактически развязывало руки по насилию и геноциду своего народа, и всего за право взимать с народа десятину.

Надеюсь вы уже поняли что это были христиане лишь по внешности, но по свой сути и учениям - они ничего не знали из того чему учил Иисус.

vh666 написал(а):
Timofej написал(а):

У вас похоже неприятные ассоциации с библейскими понятиями "овца" и "раб"?

Нет, у меня приятные ассоциации, когда Дьявол называет меня своей овцой, которая нуждается в подсказках.

Вообще у Дьявола всё наоборот - он ведь не зря противник Бога. Так по манере говорить и подбирать выражения - вы далеко не овца (овцы ведь кроткие и прислушиваются к правде).

vh666 написал(а):

Рабой Он никогда меня не называл и не назовет. Он не нуждается в рабах.

У вас похоже ещё крепки ассоциации с мирским понятием "раб" - безвольным, озлобленным и желающим убить рабовладельцев и вырываться на свободу....

Но я уже вам растолковал, что в древнем Израиле, раб был совсем другой - сам пришедший к доброму господину т.к. понимает, что без помощи он погибнет... Поэтому и верующие подобны такому рабу, которые отдают себя в руки надёжному и любящему Господину, понимая что без Бога мы будет несчастны в этом мире и не увидим будущего... Поэтому мы не зазнаёмся перед Богом и людьми, и больших из нас старается быть всем слугой (рабом в библейском смысле).....

vh666 написал(а):

Вот ты, прозомбирован, и ничего кроме Библии не вижу, не слушу, не позволю внушать мне...

К вам это больше подходит т.к. судя по вашему восприятию истории христианства средневековья, вы не увидели, что истинного христианства там и не было - но вы уже сделали такие трагические для себя выводы и озлобились на Бога...

Кроме того отчётливо видно что на вас исполнилось пророчество, что в последнее врем многие обольстятся чудесами ложными - даже будут думать что именем Христа кого-то исцеляют и бесов изгоняет. Но Иисус скажет таким - что он никогда не знал их.....

vh666 написал(а):
Timofej написал(а):

Как видите я говорю правду и естественно меня удивляет, что после всего сказанного мной вы допускаете мысль что я могу взять оружие и кому-то мстить....

Запросто. Был бы тот, кто сподвигнет на подвиги именем Иисуса.

Только не просвещённых можно и дальше обманывать и толкать на "подвиги" во имя Иисуса или чего-то ещё. Я прекрасно знаю чему учил Иисус и если какой-то пастырь вдруг начнёт учить что нужно в руки брать оружие и против кого-то проявлять силу - то за таким никто из пресвящённых не пойдёт а сам он будет выгнан во тьму внешнюю....

0

84

Timofej написал(а):

Не поняв теорию можно наделать много ошибок.

А понять её можно только делая собственные ошибки.)
Замкнутый круг).

Timofej написал(а):

если человек к духовности не стремится, то Бог оставляет такого человека....

В этом случае сейчас по земле ходит 90% людей брошенных Богом!

Timofej написал(а):

Но сделать это возможно если забыть (на время) всё чему нас учили заблудшие люди, философы и даже кинорежиссёры

Вот-Вот!!!-ОНО))),Забыть Всё!!!
Я За!!-Но к сожалению вы всё забыть не сможете и начать с чистого(своего) листа.
Но вам это и не нужно-Вы себя нашли.
Единственное лично мне жаль,что в случае когда людям нужна будет реальная помощь,то от вас и таких как вы её не дождёшься))(сами об этом говорили,что христианам запрещено вмешиваться ибо нужно ждать),но тут есть огромный плюс-и плохого как я понял от вас ждать не стоит!
         В общем мне ваши убеждения нравятся,а если что не так то Бог в скором времени их подкорректирует!

0

85

Учитель написал(а):

Timofej написал(а):если человек к духовности не стремится, то Бог оставляет такого человека....В этом случае сейчас по земле ходит 90% людей брошенных Богом!

Бог не оставляет никого ,это большенство сами ,не осознавая того,растеряли Єго. При рождении любое живое творение,существо иммеет полный ,,набор,,  ,но воспитание,  окружение ,учения, вредные  стремления ,порой специально навязанные, приглушения Душевных порывов, - комплексы :не так поймут,Буду выглядеть как... ,    страх,смирение и ожидание-обманчивое ,удобное поведение-удавка на Дух   и т.д. - Многие сами пообрывали ,,нити,, . всем нужно помочь не себе ,а Богу вернуться к каждому Кто этого хочет, прологая дорогу -восстанавливая ,,нити,,    За Бога- нужно бороться , как на мой взгляд, даже Нам ,а не просто переписываться .

0

86

бон написал(а):

За Бога- нужно бороться , как на мой взгляд, даже Нам ,а не просто переписываться .

Мы не просто переписываемся!
Ещё мы боремся! -и кстати одно другому не мешает!-даже помогает!
     Интереснее другое-ваши методы борьбы!-я думаю это не только стихи?

0

87

vh666 написал(а):

Timofej написал(а):Так можно лишь говорить о книгах мирских, но Библия книга сошедшая с небесУ нее есть ноги?! Или, может быть, крылья?! Она писалась людьми, такими как я, и такими как ты. И твоими пастырями строго рецензирована, то, что писалось такими как ты оставили, а то, что писалось такими как я претерпело изменения и вырезано. Но да, мои знания приходят ко мне от Дьявола, с небес.

Библия-книга -как бы установка, написанна здесь, но ,,поддиктовку,,- в ней опыт цивилизаций не только планеты- Земля.В помощь ,в случаи , беды и ,,просьб,,   ,,БОГ,,-посылает  в ,,....весть,,    понимание ошибок ,этой предидущих и даже других ,которые в свое время иммели более ,,высокие уровни ,, ,-надо отбросить все учения и быстро их-ошибки,хотя бы, начать исправлять Всем- дружно --Здесь.

0

88

бон написал(а):

Библия-книга -как бы установка, написанна здесь, но ,,поддиктовку,,

не существует объективных доказательств.

бон написал(а):

В помощь ,в случаи , беды и ,,просьб,,   ,,БОГ,,-посылает  в ,,....весть,,    понимание ошибок ,этой предидущих и даже других ,которые в свое время иммели более ,,высокие уровни ,, ,-надо отбросить все учения и быстро их-ошибки,хотя бы, начать исправлять Всем- дружно --Здесь.

какая такая "беда" у Вас может быть, если впереди "светлое будущее"? сплошное лицемерие.

Отредактировано Lerisa W (Среда, 10 августа, 2011г. 18:44)

0

89

Учитель написал(а):
Timofej написал(а):

Не поняв теорию можно наделать много ошибок.

А понять её можно только делая собственные ошибки.)Замкнутый круг).

Вообще-то мы говорим не о сборке автомобиля, а о настройке человеческого сознания, где Библия помогает настроить в унисон духовности - разум и совесть. Так вот никакие ошибки здесь не уместны (и даже опасны), т.к. Божий дух чётко высвечивает всё светлое и укрепляет их, и в тоже время делает очевидными все ложные мотивы и стремления (человек познавающий Библию буквально прозревает и в моральном плане ошибаться просто не может, т.к. он смотрит на себя глазами Бога)....

Когда вы собираете машину то вы руководствуетесь лишь вашим опытом и схемой сборки - такие понятия как совесть и сила Бога в данном случае не участвуют. Но когда вы вторгаетесь в область совести и сознания с помощью Божьего Духа (и библейского просвещения) и видите как у вас в сознании стало всё на свои места, то просто глупо говорить что сможете ошибиться в ваших предпочтениях.

Но если вы начнёте малодушествовать, и ваши сознательные промахи списывать за ошибки - то струны души уже настроить не удастся и вы станете глухи к духовности и Божьему просвещению (почему и говорилось что грех против Святого Духа – не прощается никогда т.к. человек становится не восприимчив к его воздействию и рвётся нить с Богом).

Учитель написал(а):
Timofej написал(а):

если человек к духовности не стремится, то Бог оставляет такого человека....

В этом случае сейчас по земле ходит 90% людей брошенных Богом!

Я бы сказал не брошенных а не желающих реагировать на попытки Бога (через свою действующую силу и проповедников) спасти их духовно - и таких людей очень много - если учитывать что Иисус предупредил что ситуация с Потопом повторится снова (тогда погибли миллионы беспечных людей и спаслась лишь одна семьи). Бог конечно старается большинство людей приобщить к духовности - но как это сделать если это большинство думает лишь о плотских делах....

Учитель написал(а):
Timofej написал(а):

Но сделать это возможно если забыть (на время) всё чему нас учили заблудшие люди, философы и даже кинорежиссёры

Вот-Вот!!!-ОНО))),Забыть Всё!!!Я За!!-Но к сожалению вы всё забыть не сможете и начать с чистого(своего) листа.

Ну скажем так – не забыть а как бы смотреть со стороны на мудрость человеческую и идеалы.

Учитель написал(а):

Но вам это и не нужно-Вы себя нашли.Единственное лично мне жаль,что в случае когда людям нужна будет реальная помощь,то от вас и таких как вы её не дождёшься))(сами об этом говорили,что христианам запрещено вмешиваться ибо нужно ждать),но тут есть огромный плюс-и плохого как я понял от вас ждать не стоит!

Как вы поняли, такие как я могут помочь ближним в случае опасности, но рассчитывать на участие в войнах от настоящих христиан бессмысленно. Если вы покорились Сатане и хотите участвовать в делах тьмы, то это ваше дело.

Христиане призываются участвовать в духовном просвещении, вести порядочный образ жизни и показывать заблудшим хороший пример в работе, поведении и воспитании своей семьи. Это на самом деле приносит обществу большую пользу т.к. верующие становяться источником безопасности и высокой нравственности.

Учитель написал(а):

В общем мне ваши убеждения нравятся,а если что не так то Бог в скором времени их подкорректирует!

Законы нравственности в корректировки не требуются - Нагорная проповедь не потеряла свою актуальность и в наше время.

0

90

Философ, я готов преклонить пред тобой колено -- ты можешь говорить с позизции создателя ( Духовность человека с позиции Создателя)
Вы с Ним как? это за рюмкой чаю обсуждали? все 29 пунктов?

0