Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Россия это православная страна или мусульманская страна?

Сообщений 1 страница 10 из 126

1

Только 20% населения страны считает обстановку в России спокойной и благополучной.
Больше половины граждан (59%) убеждены, что Россия идет по неверному пути, и только 18% опрошенных говорят, что верят в правильность курса.
Собственное материальное положение назвали хорошим 18% опрошенных, 54% сочли его тяжелым, но терпимым, 17% заявили, что "больше терпеть невозможно".
11% надеются на улучшение своего материального положения в будущем,
29% полагают, что оно будет только ухудшаться.
19% россиян готовы участвовать в массовых выступлениях протеста.
14% готовы участвовать в забастовках.
Деятельность правительства не одобряют 68% опрошенных.

Большинство россиян используют в повседневной жизни пословицы, поговорки, крылатые выражения (81% опрошенных), цитаты из литературных произведений, кино, слова из песен (66%) и ненормативную лексику, мат (61%).

32% россиян считают, что на судьбу человека можно повлиять с помощью магии, 58% не верят в магию и колдовство, а 10% с ответом затрудняются.
В городах и селах жители верят в магию примерно в равной степени.
Лишь в Москве 74% опрошенных не верят ни в какие магические силы, кроме денег.

78% россиян считают, что Москва живет за счет регионов. 74% россиян с неприязнью относятся к москвичам, 44% считают эту неприязнь "сильной" и "очень сильной", иными словами, москвичей в России ненавидят две трети сограждан.
Сейчас в Москве на один гектар территории приходится 160 жителей при максимально допустимом в цивилизованных странах уровне 140. Под улично-дорожную сеть в городах, сопоставимых с Москвой, отведено 20-30% всей территории. В Москве только 8,7%.
Москва входит в пятерку городов мира с самыми продолжительными пробками, а москвичи - одни из самых агрессивных и злобных водителей в мире.

По данным журнала "РБК" (№11, 2007 г.) национально-этнический состав Москвы выглядит следующим образом:
русские - 31%
азербайджанцы - 14%
татары, башкиры, чуваши - 10%
украинцы - 9%
корейцы, китайцы, вьетнамцы - 6%
таджики, узбеки, казахи, киргизы - 5%
чеченцы, дагестанцы, ингуши - 4%
армяне - 4%
белорусы - 3%
грузины - 3%
молдаване - 3%
цыгане - 2%
евреи - 1%
другие народы - 5%
В Москве реально проживает свыше 14 млн человек, из них русских – 4.340.000. В столице Государства Российского русские – национальное меньшинство.
Рейтинг криминогенной обстановки в районах Москвы.

Вот список самых распространённых имён новорожденных, появившихся в Юго-Восточном округе Москвы за 2009 год:Мужские: Женские:
Платон Али Захар Макар Елисей Злата Амина Камила Лейла Ярослава
Дамир Амир Эмиль Магомед Мирослава Малика Мадина Айсель

В России свыше 23.000.000 человек исповедуют ислам и официально считают себя мусульманами. За последние 15 лет число мусульман в России увеличилось на 40%.
В Москве живет азербайджанцев больше, чем в Баку, а татар больше, чем в Казани.
К середине века мусульманином будет, как минимум, каждый четвертый россиянин.
Мусульманские лидеры призывают убрать с герба России православную символику. Если число мусульман будет расти сегодняшними темпами, то мусульманская община может поставить вопрос о введении в стране поста вице-президента, исповедующего ислам.
Может быть с прицелом на такую ситуацию Владимир Путин предложил странам, членам организации "Исламская конференция", принять туда Россию.

На развитие ислама в России из бюджета государства было выделено в 2007 году 800 млн рублей, сообщил советник управления по внутренней политике администрации президента России Алексей Гришин. "Сотрудничество государства с мусульманскими организациями ведется комплексно, по ряду направлений", - отметил он. Главным из них является поддержка исламского образования, на что в минувшем году государством было выделено 400 млн рублей.
Президент РФ Д. Медведев считает необходимым создание телеканала, на котором велось бы преподавание основ ислама и разъяснение роли муфтиятов.

По словам представителей Национальной организации русских мусульман, каждую пятницу только в Петербурге как минимум трое русских принимают ислам.
Подавляющее число неофитов — из студенческой среды. В России свыше 3000 мечетей.
Для Чечни в московских вузах ежегодно выделяется около 600 бюджетных мест, Ингушетия в прошлом году получила 700 мест, Дагестан - 153.

Россия единственная среди немусульманских стран признала победу террористической группировки ХАМАС на выборах в автономии (01.2006). Лидеры исламского джихада трижды на государственном уровне посещали Кремль (02.2006, 02.2007 и 02.2010).
11 мая 2010 года Д. Медведев встречался в Сирии с главой ХАМАС Халедом Машалем.
Глава МИД России Сергей Лавров заявил, что считает жизненно важными связи с ХАМАС.

Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии зарегистрировало систему "Халяль", в рамках которой продукты питания и лекарства будут проходить проверку на соответствие требованиям ислама.

Истинно православных в России - не более 4,5%, т.е. не более 6 млн человек.
Не реже раза в месяц православную церковь посещают 8% прихожан, не реже одного раза в год - 18%, реже - 15%, а совсем не посещают - 59%.
Причащаются не реже раза в месяц - 2%. Несколько раз в год - 6%. Раз в год и реже - 10%. 21% опрошеных не смог ответить на вопрос, что такое "причастие".

Источник: http://blogs.mail.ru/mail/zlobnyidobrun

0

2

Nikolas написал(а):

русские - 31%
азербайджанцы - 14%
татары, башкиры, чуваши - 10%
украинцы - 9%
корейцы, китайцы, вьетнамцы - 6%
таджики, узбеки, казахи, киргизы - 5%
чеченцы, дагестанцы, ингуши - 4%
армяне - 4%
белорусы - 3%
грузины - 3%
молдаване - 3%
цыгане - 2%
евреи - 1%

Мне довольно много приходиться по Москве кататься. Разные фейсы попадаются, но совсем не в таком соотношении. Ладно, пусть молдоване, украинцы, чуваши и т.п. на вид москвичи москвичами. Но по этим цифрам третья часть должна отличаться либо шириной анфаса либо выступаемостью профиля. Нет такого. И не спрячешь такого количества народа по малинам. Что-то не то тут со статистикой.

0

3

Тыйаон написал(а):

Но по этим цифрам третья часть должна отличаться либо шириной анфаса либо выступаемостью профиля. Нет такого. И не спрячешь такого количества народа по малинам. Что-то не то тут со статистикой.

Может они прячутся или в это время работают, когда Ты гуляешь по Москве :) ?

0

4

Судя по этой статистике, можно предположить, что Россия в ближайшее будущее, ну лет через 100-200, может стать мусульманской страной, ну по крайней мере большой процент населения. Никого это не настораживает?

0

5

Nikolas написал(а):

Никого это не настораживает?

Меня - нет.

0

6

Василий написал(а):

Меня - нет.

Ты бы хотел жить в мусульманской стране?

0

7

Nikolas написал(а):

Ты бы хотел жить в мусульманской стране?

Мне вообще-то всё равно. Строгого шариата здесь не будет никогда. И что измениться?

0

8

Nikolas написал(а):

Может они прячутся или в это время работают, когда Ты гуляешь по Москве :)

График у меня ненормированный, и времена и места очень разные.  И если б подавляющая часть "южных" перемещалась бы в какое-то особое время, не заметить этого было б невозможно.
Много довольно азиатов-дворников (в общем-то, считай все). Вместе со строителями действительно 5% наберётся. Но чтоб каждый четвёртый с Кавказа ... http://druzia.0pk.ru/uploads/0002/25/06/8547-3.gif

0

9

Nikolas  написал(а):

Судя по этой статистике, можно предположить, что Россия в ближайшее будущее, ну лет через 100-200, может стать мусульманской страной, ну по крайней мере большой процент населения.

Тут ещё судьба ислама не ясна. За 100 лет очень многое может измениться.

Отредактировано Тыйаон (Воскресенье, 26 декабря, 2010г. 22:57)

0

10

Россия изначально не была ни православной страной ни мусульманской.
До прихода Православия на территории древней Руси жили свободные люди - Россы. Они обладали учением Веды, с помощью которого могли выживать в наших трудных климатических условиях, духовно развиваться и сохранять свою свободу, поэтому никто не мог их покорить. Веды основаны на учении Древо Жизни, поэтому Россам была известна система Сефирот (Меч Истинны) и скрытая система великих и малых Арканов.
Христианство - это система, созданная иудеями, для овладения народов предварительно покоренных другими завоевателями. В христианстве не важно, кто порабощает народ, так как завоеватель является лишь исполнителями иудаизма. Христианство - это результат состязания (шахматная игра) между поработителями народов и Иудеями. Иудеи использовали еврейский вариант расшифровки учения Древо Жизни, не для того чтобы нести свободу порабощённым народам, а для того чтобы воспользоваться плодами завоевателей - РАБАМИ. Это можно понять только тогда, когда человек сможет овладеть Российским вариантом расшифровки Учения Древо жизни, которое применяется для Религии Россия.

Неоспоримым фактом является то что; Тысячу лет Православие в России, а вопросы: что делать? и кто виноват? остаются открытыми. В Христианстве специально заложено слишком много противоречий, которые не способствуют современным эволюционным процессам Российского государства.

Христианство, как и Мусульманство, являются заранее задуманным Иудеями ограниченным учением Кабалы, и это тоже неоспоримый факт. Наличие Христианского учения, хоть как-то можно было оправдать, только в Эру влияния созвездия РЫБ. Когда человечество было поражено вирусом духовной глухоты и слепоты. С окончанием эры РЫБ, отпадает необходимость главенства Христианского учения. В религии «РОССИЯ» Христианство необходимо только для части российского общества, которое проходит путь развития чувств Человек состоит из чувств, ума, разума и сознания. В идеале, каждому человеку необходимо научиться полностью управлять этими важнейшими составляющими, но люди, не обладая истинными знаниями, не умеют управлять ими и поэтому искусственно, либо естественно разделены на четыре класса.
Первоисточник взят с сайта http://www.russia-new.ru

0