моей доче счас 19 но скорее больше ибо в 16 школу закончила
Ну во сколько закончила- это не показатель возраста- даже как раз- закономерно,но лекцию по психологии читать не буду-может со временем пройдёт в ней это.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Россия это православная страна или мусульманская страна?
моей доче счас 19 но скорее больше ибо в 16 школу закончила
Ну во сколько закончила- это не показатель возраста- даже как раз- закономерно,но лекцию по психологии читать не буду-может со временем пройдёт в ней это.
Может такой папа? И папа-папа и папа-муж?
Может.
В семье как на базаре всегда два дурака: один покупает, другой продаёт.
Понимаешь, как себя поставишь, так и жить будешь. Если нет взаимного уважения, ни какая любовь не поможет.
Или так- пошла мама к подруге и есть не оставила- пришёл папа-например ты,и дочке говоришь- мама твоя,б...,так как есть не сварила,полы не помыла,пошла общаться.... Такие вот дела,дочка...
В моей семье всё наоборот.
Если я что и говорю дочери, то только так: Смотри, доченька, какая мама у нас умница, прежде чем свалить на работу деньги для семьи зарабатывать, она убрала всё кругом и жратвы наготовила. Да и перестирано всё во время.
будто я что-то не как на самом деле расказывал
Нечто подобное я начал рассказывать только когда ей стукнуло 16. Т.е. её саму стали интересовать подобные вопросы.
Сбежала?
От меня не сбежит.
моей доче счас 19
Моей 17.
Василий
Тут без комментариев- ты идеал мужа,я давно это признала,даже не наезжаю на тебя больше- ты заметил?
ты идеал мужа,я давно это признала,даже не наезжаю на тебя больше- ты заметил?
Заметил. И ценю.
А про идеал, это как-то с большой натяжкой. Скорее это у меня жена - идеал.
Скорее это у меня жена - идеал.
Может быть,тебе видней.
и я туда через месяц слиняла,а то бы сидя дома удавилась бы
Ну, и говоришь,не пригвоздилась?У меня было ощущение,что еще чуть-чуть и я превращусь в растение.Строгий режим дня и бытовуха меня просто убивают.В моей жизни должно быть место хаосу.
А когда ребёнок подрос? Маму на помойку?
Мама должна дать ракете отстыковаться,иначе она не взлетит ни фига.
Я вас люблю и желаю счастья всем!
Спасибо,Слава.Тебе тоже.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Россия это православная страна или мусульманская страна?