Зато ты веришь проходимцам, которых выперли из науки. Они не только к академическим зниниям никакого отношения не имеют, но и к духовно достигаемым.
Еще раз повторю тебе,я не верю ученым.Никаким.Более того,я не вижу смысла в науке вообще.Она не способна изучить суть вещей.
А китайский ? Чё, не катит ?
А я его не знаю.Я знаю русский,про него и говорю.Или тебе нужен именно китайский или любой другой,только не русский?Я пользуюсь тем,что у меня под рукой.Это национализм?
То есть нет у тебя никаких фактов.
Понимаешь,для меня больший факт то,что происходит внутри меня,чем то,о чем мне говорят другие люди,пусть даже самые ученые.Я вижу,что это не веды и вижу,что представляет из себя Ахиневич.
Я ещё раз проясню свою позицию. Идеология, да ещё и коллективистская, уводит в сторону от великого делания, от поиска философского камня, от достижения высшей реализации. Не просто бесполезна, а именно мешает. И я против этого. Не люблю я христианскую туфталогию, но ведь сохранилось его высказывание - нет ни эллина, ни иудея. Т.е. этничность никакой роли в достижении божественого не играет. Будда по-моему тоже не говорил ничего о сврх достижениях какого-либо народа. Это всё пустое, для плебеев. Так зачем это плебейство тащить сюда ?
Дима,я говорю об этом же. Но я не вижу смысла отрицать и не пользоваться культурой своего народа.Это для меня,как есть яблоки из своего сада,не более того.Я не спорю,чьи яблоки слаще.Я просто ем эти яблоки и все.Понимаешь?