Да, что правда, то правда.
Россия это православная страна или мусульманская страна?
Сообщений 81 страница 90 из 126
Поделиться82Воскресенье, 3 апреля, 2011г. 17:07
Я пожалуй на такое пока не способна,пробовала оторваться от окружения- но потом поняла,что одной как-то совсем не в кайф и вернулась ближе к ним обратно,но ты права- надо стремиться к этому.
Окружение есть всегда,как ни крути.Друзья,семья.Я говорю лишь о том,чтобы не быть рабой общественного мнения,не бояться прослыть дурой. А общество устроено всегда так,что оно продавливает под себя.
я так очень чувствую они-это они,а мы -это мы и ничего с собой поделать не могу))
Ну и зря.Все различия лишь снаружи.
Поделиться83Воскресенье, 3 апреля, 2011г. 17:14
Да ,видно меня уже не спасти.
Эва,да все нормально,не переживай. Просто не надо идеализировать.Другой человек всегда тоже со своими заморочками,слабостями.Просто нужно это принять и уметь терпеть.Наверно,это и есть любовь в семье.Еще ,конечно должно быть интересно,уровни как-то соответвовать.
Поделиться84Воскресенье, 3 апреля, 2011г. 17:22
Мда... и теперь попробуй пойми, Россия православная или мусульманская ...
Поделиться85Воскресенье, 3 апреля, 2011г. 17:35
Мракобесная ))
Поделиться86Воскресенье, 3 апреля, 2011г. 20:50
и теперь попробуй пойми, Россия православная или мусульманская ...
Ник,какой вопрос,такая и ветка получилась.
Россия-это сами мы,это люди,которые нас окружают.Кто как людей видит,тот так и в понятие "страна" обобщает.
Поделиться87Понедельник, 4 апреля, 2011г. 18:23
Эва,да все нормально,не переживай
А ты говоришь нет разницы- ты первая кто просто сказал- да всё нормально и не стал поучать собственным опытом)))) Мыслим мы всётаки с мужиками- по разному.
Поделиться88Понедельник, 4 апреля, 2011г. 18:24
А я вообще название веток перестала читать.... Лучше их пронумеровать на 111 и 222,а потом стереть так как не понятно,что там))))
Поделиться89Понедельник, 4 апреля, 2011г. 18:32
А я вообще название веток перестала читать.... Лучше их пронумеровать на 111 и 222,а потом стереть так как не понятно,что там))))
Значит это сигнал к действиям, т.е. начать зачистку.
Поделиться90Понедельник, 4 апреля, 2011г. 20:18
ты первая кто просто сказал- да всё нормально