А я по обоим - дома. С семьёй и вами всеми.
Спасибо!
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Праздники. Поздравления и пожелания » С Новым Годом!
А я по обоим - дома. С семьёй и вами всеми.
Спасибо!
Ну, вроде, Новый Год
Это как новое перевоплощение - спешите улучшить карму! ? Тогда Воланд прав, Деду не палка, Дубина нужна!
Это как новое перевоплощение - спешите улучшить карму! ?
Даже и не знаю.
Раньше, как-то чувствовал, что это Новый Год, даже казалось что-то магическое, чарующее в этом календарном переходе, все таки новый год начинается.
Теперь нет никаких чувств, просто очередной день, ночь, день. Сменились цифры в дате, теперь надо будет писать везде 2011, и ничего более.
Интересно, что, по-моему, только в православной традиции придается какое-то магическое, волшебное, значение календарному переходу в следующий год, например, в Польше, как-то не замечал в католической традиции такого отношения к этому переходу.
А ведь на самом деле - это просто общий "магический психоз", и ничего более.
Понимаю еще, если придается какое-то магическое значение зимнему солнцестоянию, летнему, а также весеннему и осеннему равноденствию, да полнолунию, но обычные календарные переходы, которые придуманы людьми, что могут иметь общего с магией?
общего с магией?
И там и тут - рыба в мутной воде хорошо ловится!
С новым годом!!!
Всех, всех всех!
С новым годом!!!
С ЕДИНСТВА рухнул? Здравствуй!
Доброго новогоднего утра Всем!)))
Я надеюсь у всех оно доброе?
С Новым!
2016-м!
здоровья, счастья, радости
Присоединяюсь!!!
И поздравление с точки зрения философии.
Тем же самым по тому же месту!
и
приятных неожиданностей!
А когда начнутся?
Отредактировано zvedavec (Четверг, 31 декабря, 2015г. 18:23)
Рош а-Шана — еврейский Новый Год. Бог желает всем добра и благополучия | Общерелигиозные новости и события | Понедельник, 14 сентября, 2015г. |
Что такое Рош Ха-Шана? Как отмечают Новый Год евреи иудеи? | Иудаизм | Четверг, 25 сентября, 2014г. |
Что дарить на Новый Год 2019, год Жёлтого Земляного Кабана? | Праздники. Поздравления и пожелания | Среда, 26 декабря, 2018г. |
Кураев ратует за совмещение Рождества и Нового года | Общерелигиозные новости и события | Суббота, 5 января, 2013г. |
В Кремле напомнили противникам Хеллоуина о происхождении Нового года | Общерелигиозные новости и события | Суббота, 26 ноября, 2016г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Праздники. Поздравления и пожелания » С Новым Годом!