Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

Таролог и психолог Инга приглашает на консультации онлайн.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сон. Путь в параллельный мир.

Сообщений 1 страница 10 из 13

1

Предисловие:

Представьте, на смертном одре Вы, или я, это не суть важно, в последний момент, на последнем дыхании создаете мыслеобраз, того, где как вам может показаться, хочется оказаться переступив порог смерти...этот образ скорее всего может прийти из подсознания, собирательный образ всего того что было дорого вам в течении всей жизни! Так вот, это и может быть вашим персональным Эдемом. Отсюда выходит, что послесмертие не может быть одинаковым для всех.
Это выработанная мной теория, насчет существования индивидуального послесмертного состояния, проводника в сугубо индивидуализированный мир, созданный мыслеобразами подсознания в момент перехода человека из стадии живого, в стадию покойника. Не может быть одинаковым рай или ад, склоняясь к моей теории, этих мест даже может и не существовать в привычном человеку понимания сих понятий.
После смерти, каждого из нас согласно моей теории, ждет переход в индивидуализированное место, созданное фантазией человека на смертном одре, оно позволяет переместиться в сугубо личный мир.

Сегодня мне приснился сон, что существует якобы две отдельно взятые страны или материка, где на одном материке властвует зло во всех основополагающих аспектах сего понятия, где я был узником, состоял в заточении, где был постоянно мучимым и истезуемым ненавидящими меня силами или существами. Возможно, это был ад, мой персональный ад.
С помощью неизвестных мне людей, которые в свою очередь как оказалось знали меня хорошо, сумели вытащить меня оттуда на вертолете. И вот мы летели, летели, перелетая неисчерпаемые водные просторы, суши было очень мало, практически одна водная гладь простиралась под нами.
За нашим вертолетом, я явственно чувствовал скорую погоню. Но, так или иначе нам удалось оторваться от преследователей. Все ближе и ближе мы подбирались к другому материку, где я на уровне подсознания понял, что это именно то место где меня всегда ждали и любили, место, где меня ждала вечная защита и забота обо мне. Когда мы высадились, я огляделся. Все было похоже на залитый солнечным светом провинциальный городок, так не похожий на вид на наши привычные уже спальные районы. Все было как то аккуратно что ли, печаль и тоска испарялись, я словно очистился от гнета суеты и проблем вечно терзающих меня. Улицы в этом месте были на вид ни чем не отличающимися от улочек маленького с первого взгляда провинциального американского городка, где всегда тихо и спокойно, рутинно. Но, уже тогда я знал что это ошибочное впечатление, материк был больше чем мне казалось на первый взгляд. Откуда то из - за поворота живой изгороди, аккуратно подстриженных кустов, я увидел необычных существ, быстро направляющихся в нашу сторону. Как мне показалось, эти существа были крохотными, розовыми с голубыми вкраплениями зайчиками, чуть больше ладони на вид. Как только они приблизились, нам стало ясно что надо двигаться в их сторону, прямиком за ними. Мы бежали не чувствуя усталости, во весь дух, с радостным нетерпением. Забежав за поворот, я увидел школу, белоснежную, опоясанную солнечным светом синего неба. Какое небо!!! Это надо было видеть, все сияло, ни намека на тень, теней в этом месте вообще не было. Зайдя в школу, мне дали знать что меня всегда ждали, и терпеливо ждали моего долгожданного прибытия. Если в обычной жизни я был неудачником, и повсюду преследовавший рок и гнет ежедневно давил на меня. сковывая в своей железной хватке, то здесь, я почувствовал себя свободным. словно заново родившимся. Исцеленным. Если бы сон не прервался так внезапно, как начался, возможно я исцелился до конца. забыв свою прежнюю жизнь, просто вычеркнув ее из своей памяти. В школе было все наполнено гостеприимством и счастьем, внимание было сконцентрировано только на меня и на мою защиту. "Зайцы", куда то скрылись, хотя я еще довольно долго мог чувствовать их присутствие рядом со мной. За окном жизнь не кипела в привычной для нас спешке, она как будто остановилась, все было тих и спокойно, можно было слышать пение птиц, похоже это были ласточки. Мы вышли наружу, и увидели остановившийся неподалеку бусик, на таких обычно колесили хиппи в семидесятых, но разукрашен он был какими то необычными красками, настолько яркими и насыщенными, что было невозможно оторвать от него своих глаз, внутри играла громко, но не навяще музыка, и мы сами того ведая были подхвачены этими волшебными ритмами, музыки которая поразила меня до глубины души.
И все же мне было довольно трудно испепелить в себе остатки комплексов былого, гнетущего меня отрезка своей жизни, что вот так и приплясывая мы подались назад в пенаты этого чудесного здания, "школы", как я окрестил его про себя. Меня никто не беспокоил, но я чувствовал непрекращающееся внимание и заботу к своей персоне, я был по настоящему счастлив, когда почувствовал что тучи начинают сгущаться, преследователи из "ада" приближались, возможно были уже рядом...но так или иначе я не был напуган, все в этом месте дышало счастьем и успокоением.

Потом, так же резко как и заснул накануне я начал просыпаться, отдаляясь все больше и дальше от этого прекрасного места. И вот тогда, проснувшись, я кое что понял - сны, это намного больше чем нас пытаются убедить ученые умы. Это за гранью, возможно это дверь, которая открывается в один конец!

P.S. Мне почему то все время приходило в мыслях название этого материка, но я могу быть неточным, ибо сон имеет свойство быстро растворяться в памяти. И еще, когда мне снятся сны, я обычно не вижу лиц тех, кто в эти моменты находится рядом со мной. Этот сон не исключение. Может быть это своего рода блокировка, но тогда вопрос, с какой целью она ставиться и зачем?
Больше всего меня поразило наличие на материке, тех самых пресловутых "зайцев", и кто знает, если бы я не проснулся столь стремительно, скольких неведомых существ смог бы еще встретить у себя на пути...

07.01.2011

0

2

Мысли имеют свойство слов, сон же по моему мнению, феномен к мыслям не имеющий никакого отношения, если только весьма косвенное...Ощущение было такое что я на самом деле там нахожусь, все было настолько реальным что даже на словах трудно передать...
И что самое главное, у меня нет ни малейших сомнений, что сон это и есть та дверка в персонализированный мир для каждого из нас, на примере моего сна, он может быть и плохим и хорошим, то есть ад и рай - это непосредственно разные места пребывания нашей сущности. И у каждого они разные.
Наука это никогда не сможет объяснить, хотя и пытается ввергнуть в ложное заблуждение, я верю прежде всего своим глазам и ощущениям. После таких снов, умирать не страшно, да и вообще уже ничего не страшно, поверьте мне на слово ребята. http://mysmiles.ru/super_smilies062.gif

0

3

Апостол николай написал(а):

Представьте, на смертном одре Вы, или я, это не суть важно, в последний момент, на последнем дыхании создаете мыслеобраз, того, где как вам может показаться, хочется оказаться переступив порог смерти...этот образ скорее всего может прийти из подсознания, собирательный образ всего того что было дорого вам в течении всей жизни! Так вот, это и может быть вашим персональным Эдемом.

Скорее всего "адом" в следующем воплощении.Так как успокоение энергий ведет к тому,что человек не оставляет кармических следов в этом мире.А вот не отработанные энергии вызовут события,где будут отработаны.

0

4

Апостол николай написал(а):

И что самое главное, у меня нет ни малейших сомнений, что сон это и есть та дверка

А я вот считаю,что часто сны возникают от недостатка чего-то.От определнного голода.Либо,наоборот,от перебора.Вобщем,от нездоровья психического.
Если речь,конечно не о снах вещих.

0

5

У меня несколько иной случай, если ты прочла написанное, то есть случай как раз таки экстраординарный с моей точки зрения, не много в другой степи.
Я автоматически переместился в место где меня ненавидели, а затем туда где всегда ждали и любили. то есть могу высказать предположение, что эти миры неразрывное, если уж и не созданы для меня, то во всяком случае предназначены для меня. Это как прыжок в параллельное измерение, ибо все было настолько реально по ощущениям, что я сомневаюсь что здесь могут быть замешаны только лишь игры моего воображения.
Проведи, например аналогию, между рождением и смертью, то что я испытал там было подобно рождению, то есть в этом мире меня по сути уже не существовало. Во всяком случае на какое то мгновение. Смерть, это тот же сон, перемещение из одного места в другое, но предупреждаю, судя по всему, как мне кажется первое появление может произойти в мире враждебном к тебе, а тут уж как повезет. найдутся ли те кто тебя спасет, как в моем случае или нет, этого я сказать не могу, не знаю.
Просто хотелось бы не возвращаться с того материка, где я был свой и как оказалось меня там всегда ждали и любили.

Росинка написал(а):

Скорее всего "адом"

С первого материка меня спасли люди, которые по видимому меня хорошо знали, но которых не знал я.
Обычное представление человека об аде, исключает в себя всякое упоминание о спасении, в моем же случае спасение имело место быть.

На первом материке я находился в некоем подобии замка, сам материк производил впечатление огромной земли сплошь и поперек изрезанной валунами и скальными образованиями, что то наподобии большой, огромной скалы в середине бесконечного океана, который постоянно омывале материк своими волнами, было сыро и мрачно...
Трудно словами описать...я находился в подвешенном у стены состоянии закованный в цепи...

0

6

Апостол николай написал(а):

У меня несколько иной случай, если ты прочла написанное, то есть случай как раз таки экстраординарный с моей точки зрения, не много в другой степи.

Да,я это поняла.

Апостол николай написал(а):

Я автоматически переместился в место где меня ненавидели, а затем туда где всегда ждали и любили. то есть могу высказать предположение, что эти миры неразрывное, если уж и не созданы для меня, то во всяком случае предназначены для меня.

Как и всё то,что происходит в этом мире вокруг тебя.Всё это для тебя,для твоего развития.

Сны вообще многое значат на определенном этапе.Я думаю,что часто это образы безсознательного,которые требуют осознания.
У меня были такие случаи,когда расшифровка сна приходила в промежуточном состоянии перед пробуждением.
Полеты во сне-это мой конек.Летаю везде и даже учу во сне кого-то,как надо правильно взлетать. :) 
И еще часто раньше снился сон,что я еду в лифте и будто лифт разгоняется вверх и стою и думаю:ведь сейчас будет крыша,врежусь я в нее или проломлю,а потом куда полечу?И в принципе,я знаю,что он означает.А вообще всё реже и реже сны снятся.
А ты понял сам для себя,что твои образы значат для тебя?Ведь это не просто "миры",ты их сам создал.Для чего,как ты думаешь?

0

7

Росинка написал(а):

А ты понял сам для себя,что твои образы значат для тебя?Ведь это не просто "миры",ты их сам создал.Для чего,как ты думаешь?

Я думаю что имею к их созданию весьма косвенное отношение, на уровне чувств, я понимаю, что эти два места являют мое самое непосредственное будущее из себя. То что называется у человека смертью, потусторонний мир, хотя признаться более правильно параллельный на мой взгляд. После смерти как мне кажется на одном из материков и ждет меня свое будущее..

0

8

Апостол николай написал(а):

Я думаю что имею к их созданию весьма косвенное отношение, на уровне чувств, я понимаю, что эти два места являют мое самое непосредственное будущее из себя.

Николай,чувства я думаю,вообще не способны понимать,они могут лишь познавать что-то на ощупь.Именно для этого такие "миры" и создаются.Для познания.
А рай и ад не определяются местом.Это состояние тебя.

0

9

Сегодня планирую если повезет конечно побольше побывать там, на втором материке, где меня любят. ждут и понимают...за косноязычие прошу прощение, ибо словами очень трудно выразить то что я видел. и если повезет еще увижу. Но, в общих чертах я во всяком случае попытался это сделать) Хотя, лучше чем увидеть сие глазами, никакими словами не описать.
С первого материка меня спасли люди, которые по видимому меня хорошо знали, но которых не знал я.
Обычное представление человека об аде, исключает в себя всякое упоминание о спасении, в моем же случае спасение имело место быть. Из чего могу сделать заключение, что мне крупно повезло!

0

10

Апостол николай написал(а):

Обычное представление человека об аде, исключает в себя всякое упоминание о спасении

Таковы все о-бычные представления.Они видят лишь отрезок Пути и считают его концом.

Апостол николай написал(а):

Сегодня планирую если повезет конечно побольше побывать там, на втором материке, где меня любят. ждут и понимают...

Ладно,завтра расскажешь.Но желаю тебе все же спокойной ночи. :)
http://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8548-4.gif

0