Это и есть форум про Бога?
Сообщений 1 страница 10 из 67
Поделиться2Вторник, 11 января, 2011г. 21:53
Ну да, а что ожидала другой форум про Бога?
Поделиться3Вторник, 11 января, 2011г. 22:15
Ну да, а что ожидала другой форум про Бога?
скорее я пошутила
Поделиться4Вторник, 11 января, 2011г. 22:21
скорее я пошутила
А я то уж надеялся, что всерьез
Поделиться5Воскресенье, 23 января, 2011г. 19:44
Я верю в Бога, в высшую силу, стоящую надо всем миром, верю в вечность, в бессмертие души.
Поделиться6Воскресенье, 23 января, 2011г. 20:36
Я верю в Бога, в высшую силу, стоящую надо всем миром, верю в вечность, в бессмертие души.
Ну и молодец! Удачного Путешествия, по деревням и весям!
И скорее разберись, ибо вера в Бога и в бессмертие души вещи не совместимые!
Удачи!
Поделиться7Воскресенье, 23 января, 2011г. 21:09
Спасибо за пожелание - УДАЧИ! И тебе желаю тако же!
А вера в Бога и бесмертие души - эти каноны как раз таки совместимые! Не плохо бы тебе заглянуть в Евангилие...там за это прописано... Конечно для некоторых Евангилие не авторитет, но это кому как....
Есть такая притча интресная, и кстани не христианская, а буддиская... Один ученик как то спросил Мастера, что если у всех людей мнения обо всем вдруг станут одинаковыми, это спасет мир? На что Мастер ответил, что это бы привело к обезличиванию... а мир спасет уважение каждого человека к мнению другого....
Вот так то : ))...
Поделиться8Воскресенье, 23 января, 2011г. 21:33
Вот так то : ))...
Что "так-то"? Что ты из этого ПОНЯЛА?
Ты отличаешь суть выражений: "отсутствие личности" и "невостребованность личности"? Мастер говорил как раз в этом направлении осознания. И, кстати, Иисус проявил собою именно "личность", а Христос Воскресший (Слава Иуде!) - "невостребованность личности"!
Разницу ПОНИМАЕШЬ? А если не понимаешь, почему не веришь в Авеля? (тоже был убит, и трупа никто не видел!)
Тереза, терзают смутные сомнения...
Поделиться9Воскресенье, 23 января, 2011г. 22:01
А вера в Бога и бесмертие души - эти каноны как раз таки совместимые!
На мой, сугубо личный взгляд, вера в бессмертие души совершенно не обязательно должна быть атрибутом веры в Бога. Ибо это разные вещи.
Конечно для некоторых Евангилие не авторитет, но это кому как....
Аминь, аминь.
Поделиться10Понедельник, 24 января, 2011г. 00:04
Nikolas
а мир спасет уважение каждого человека к мнению другого....
Одна мышка увАжила как-то мнение одной симпатичной кошки по поводу совместной трапезы...
Ты отличаешь суть выражений: "отсутствие личности" и "невостребованность личности"? Мастер говорил как раз в этом направлении осознания.
Саша, а не мог Мастер говорить еще в каком-нить еще направлении?