Санёк, когда ты сходишь побольшому,
подумай, сколько лишнего в тебе.
Ты ооздал!
С факт с друъями
Давно отмечен ибо нам
Что съели относить
Порядком надоело.
Мы с этим брмся
Годов уж двадцать.
А ты? - Съязвишь немного и в кусты?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Афоризмы, Высказывания и Изречения » Изречения на русском
Санёк, когда ты сходишь побольшому,
подумай, сколько лишнего в тебе.
Ты ооздал!
С факт с друъями
Давно отмечен ибо нам
Что съели относить
Порядком надоело.
Мы с этим брмся
Годов уж двадцать.
Годов уж двадцать.
Я много ем...
А ты не много ль пьешь --перечитай последнипост свой
А ты не много ль пьешь --перечитай последнипост свой
Писалось в Ропше,
С чужой клавы,
Немножечько впотьмах.
А по сему - увы и ах!
Ну, тады - ой!
Как ни странно строить дом с крыши, но в этом – наш фундаментальный подход. (с))))
Это как, женщины постоянны в своём непостоянстве.(с)
Только живя нелепо и абсурдно, можно когда-нибудь разорвать этот бесконечный абсурд.(c))))))))
P.S. Я эмир, и ты эмир. Кто же погонит ослов?)))))
Отредактировано Lerisa W (Понедельник, 14 ноября, 2011г. 01:24)
Только живя нелепо и абсурдно, можно когда-нибудь разорвать этот бесконечный абсурд.(c))))))))
Не помнишь, чей это перл?
P.S. Я эмир, и ты эмир. Кто же погонит ослов?)))))
1. Х. Кортасар
2. арабская пословица
Женщина при выборе одного из двоих мужчин колеблется только в случае, когда ни тот, ни другой ей не нужен.(с)
За что Бог наказывает русских? | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Пятница, 14 июля, 2017г. |
Изречения даосского мудреца Черномырдина | Афоризмы, Высказывания и Изречения | Понедельник, 8 ноября, 2010г. |
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4 | Православный форум | Суббота, 23 декабря, 2023г. |
Что такое Веды? | Индуизм | Среда, 19 декабря, 2012г. |
Солнечные и лунные религии | Обсуждаем различные учения | Воскресенье, 4 июля, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Афоризмы, Высказывания и Изречения » Изречения на русском