Как ни странно строить дом с крыши, но в этом – наш фундаментальный подход. (с))))
У меня есть живой пример дома, строительство, которого начиналось с крыши. Я лично был знаком с его строителем -- обычный слесарь, но с фантазией выше Ивана Великокго
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Афоризмы, Высказывания и Изречения » Изречения на русском
Как ни странно строить дом с крыши, но в этом – наш фундаментальный подход. (с))))
У меня есть живой пример дома, строительство, которого начиналось с крыши. Я лично был знаком с его строителем -- обычный слесарь, но с фантазией выше Ивана Великокго
воображение - это всё!
воображение - это всё!
Напрасно.
Оч. технологично. Работать можно при любой погоде. речь шла о дачном доме 6х8м
Тема диссертации: «Человек в истории человечества».(с)
- А где тут искусство, а где лажа?
- Ну вот если ты увидел и замер с немым восхищением - это шедевр. Если восхитился - искусство. А если у тебя возникает вопрос, что это за херня, и тебе начинают объяснять, что это искусство - значит, лажа!
Женщина, считающая себя умной, требует равных прав с мужчинами. Женщина действительно умная — не требует.
Женщина, считающая себя умной, требует равных прав с мужчинами. Женщина действительно умная — не требует.
Супер! Так просто, и потрясающе емко. Ничего больше не нужно, не надо изобретать велосипед. Ах, если бы.....тогда и феминизма, может не было бы.... Этих кричащих и требующих особ, больше похожих на мужчин....
Необходимо продолжить афоризм - ]Женщина, считающая себя умной, требует равных прав с мужчинами. Женщина действительно умная — не требует т.к ущемлены права мужчин - современная мораль ориентированна на самку , а психика самца подвергается насилию и средняя разница продолжительности жизни мужчин и женщин десятилетия .
Эти фотографии - спорт , а не мораль .
За что Бог наказывает русских? | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Пятница, 14 июля, 2017г. |
Изречения даосского мудреца Черномырдина | Афоризмы, Высказывания и Изречения | Понедельник, 8 ноября, 2010г. |
О Православии без фантазий и бреда, который ему приписывают. #4 | Православный форум | Суббота, 23 декабря, 2023г. |
Что такое Веды? | Индуизм | Среда, 19 декабря, 2012г. |
Солнечные и лунные религии | Обсуждаем различные учения | Воскресенье, 4 июля, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Афоризмы, Высказывания и Изречения » Изречения на русском