Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Была ли в христианстве реинкарнация?

Сообщений 91 страница 100 из 164

91

EvEliN написал(а):

ощущать себя красивой

Зачем?

EvEliN написал(а):

мне хотелось гулять и сочинять музыку- а учиться читать меня заставили родители-за что им спасибо !

Это ты сейчас понимаешь, что родители достойны благодарности.
Но я то не об этом.
Я о том, что даже бедняки имели возможность учиться. И единственное что для этого было нужно, это проявить желание, т.е. старание.

EvEliN написал(а):

скорее-наоборот- не люблю тупую толпу....

Тогда будь порешительней.

EvEliN написал(а):

я не выяснила чьё это мнение

Возможно это потому, что это просто бред, несомый антихристианами.

EvEliN написал(а):

жди пока упадёт всё с неба-иначе ты выказываешь недоверие.

Вот-вот. Бред.

EvEliN написал(а):

Пожалуй скоро я вплотную займусь этим агностицизмом

Агностицизм - это не занятие, это религиозная позиция, основой которой является сомнение.

EvEliN написал(а):

и сама сомневаюсь и других соблазняю сомневаться....

Вот-вот.

EvEliN написал(а):

Ох Василий,щас тебе ответят...))

Жду с нетерпением.
Но что-то я крепко сомневаюсь, что он вернётся.
Ну, не любят фанатики, когда их ставят в тупик.

0

92

Александр2312 написал(а):

Гносис Путь, а Сатана статика, потенция\основание того Пути

Это что ж-сатанизм что ли? https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50202-1.gif

0

93

Woland написал(а):

Истинный же Бог не имеет отношения к этому миру и находится "далеко" за его пределами. Вот посланцами этого истинного Бога и были Змей, Исус и т.д.

Охринеть можно,и это действующая религия или только теория?

0

94

Василий написал(а):

Зачем?

для собственного удовольствия.что нравишся окружающим(не только мужчинам) но и себе тоже -нравишся-чувство красоты должно же присутствовать в человеке.

Василий написал(а):

Агностицизм - это не занятие, это религиозная позиция, основой которой является сомнение.

Если сомнение-основа-то это как раз про меня- я всё время в сомнениях...

Василий написал(а):

Тогда будь порешительней.

В смысле?Громить устои всех подряд окружающих? Заставлять их тоже сомеваться? Или выбрать свой путь и идти? Но тут то всё и дело-что я сомневаюсь-какой МОЙ путь))))) Я наверное конченный человек-уже не спасти))))

Василий написал(а):

Жду с нетерпением.
Но что-то я крепко сомневаюсь, что он вернётся.
Ну, не любят фанатики, когда их ставят в тупик.

К сожалению человек говорит заученными фразами- это не особо интересно-он слиняет,когда не найдёт чего процитировать...Есть ли у таких своё мнение? Или как раз"думать не положено"? https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50205-4.gif

0

95

EvEliN написал(а):

для собственного удовольствия.что нравишся окружающим(не только мужчинам) но и себе тоже -нравишся-чувство красоты должно же присутствовать в человеке.

Понятие красоты основано на инстинкте размножения. И как бы люди не старались прятаться за красивыми словами, это останется так.

EvEliN написал(а):

В смысле?Громить устои всех подряд окружающих? Заставлять их тоже сомеваться? Или выбрать свой путь и идти? Но тут то всё и дело-что я сомневаюсь-какой МОЙ путь))))) Я наверное конченный человек-уже не спасти)))

Я ни чего не говорю о спасении. Для меня это вообще не понятное явление.
Но тебе мне нечего предложить. Ибо мой опыт говорит, что агностики неисправимы. :)

EvEliN написал(а):

Есть ли у таких своё мнение? Или как раз"думать не положено"?

А мне нравиться этот парень.
Очень похоже, что не всё ещё закостенело.

0

96

EvEliN написал(а):

Это что ж-сатанизм что ли?

Сатанизм - это восприятие чувствами, - до того, как из людей появился человек (мыслящий). Синоним - язычество (наличие болтавни языком, но отсутствие "логоса", -  болтавни мыслей). Сатанизм - восприятие всего объективного, о Сатане нет ни одного плохого слова в библии!

0

97

Василий написал(а):

Понятие красоты основано на инстинкте размножения.

Ну чего же тут плохого?Ты против чего-инстинкта или размножения? Хотя я считаю-что красота-это понятие духовное- поэтому у всех и понятия о ней-разные.

0

98

Александр2312 написал(а):

о Сатане нет ни одного плохого слова в библии!

Ну а как же-враг рода человеческого,князь мира сего- это враг церкви и человечества-или ты разделяешь сатану от Люцифера,дьявола, змия в рае? Не одно ли это и то же?

0

99

Василий написал(а):

Ибо мой опыт говорит, что агностики неисправимы

Ты уже записал меня в агностики... https://forumupload.ru/uploads/0000/0c/61/50201-1.gif

0

100

EvEliN написал(а):

князь мира сего

Мир сей - материальный, мир объектов, мир, воспринимаемый чувствами. Князь - тот что владычествует. Сатанизм владычествует в мире сём несомненно! Но! Если помнить, что слыбый от рождения ум на 4 тысячелетия был изгнан из "среди" наружу, в этот самый "мир сей", то Сатана имел власть даже над диавольским умом! И потому -

враг рода человеческого,князь мира сего

Сатана как бы консерватор и тем самым мешает людям стать человеком, вспомни как чувства тормозят полёт мысли!

EvEliN написал(а):

сатану от Люцифера,дьявола, змия в рае?

Конечно следует разделять чувственную психику от умственной! Даже если они действуют сообща, чувства и ум имеют разную природу! "Змий" запускает механизм познания мышлением, то, что символизируется "чревом"(рассудком) для "пищи" (знаний) и сразу на арене появляется "сознание" (символика одежд). Змий эммисар Бога и ни к Сатане, ни к Диаволу относить эту лапочку не стоит!

0