Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Была ли в христианстве реинкарнация?

Сообщений 111 страница 120 из 164

111

EvEliN написал(а):

А людей,которых вообще не интересует привлекательность их в глазах людей-к примеру тибетских монахов -их что держит в форме?

Ну, таких людей мы имеем возможно лицезреть. Т.е. они существуют.
Лично мне знакомы несколько девушек, которых собственная красота перестала интересовать, правда сразу после свадьбы. А зачем за собой следить, если источник полового довольствия уже охомутован? Ну, по их логике.
И в чём, кстати, заслуга монахов и их красоте?

EvEliN написал(а):

Разве только физическое тело диктует нам понятия о красоте? Мир духовный не проявляется никак?

Процентов на 99 именно сексуальный инстинкт диктует понятие о красоте, ибо красивое тело свидетельствует о благоприятных условиях продолжения рода.
А при чём тут мир духовности я и сам не знаю.
Как не знаю и то, почему людям так необходимо прятать свою зависимость от сексуальности за ширмой духовности.

EvEliN написал(а):

Мне кажется блядство вообще не имеет ничего общего с прогрессом- это низменный инстинкт

Ан, не скажи.
Сексуальное влечение к разным особям противоположного пола - очень большой стимул развития.
Именно стремление покрыть как можно больше самок толкает человека к саморазвитию, с целью поразить их своим величием, знаниями, умениями, талантами, наконец.
А инстинкт не может быть низменным. Он просто инстинкт. Просто есть и всё. А вот если бы его не было - вот тогда бы начались беды. И ни какой духовностью этого не заменишь.

EvEliN написал(а):

и красота полученная в спа-салоне-вовсе не означает красоты внутренней- умыть такую красавицу- так урод-уродом- да ещё и пустая внутри-

Что прям все красавицы, посещающие спа салоны такие? И не совестно тебе?

EvEliN написал(а):

что ты имеешь ввиду под красотой вообще?

Ооо. Ты желаешь, чтобы я состарился за клавиатурой?
Ибо красота - это много чего. Но красота тела - это однозначно - секс!

0

112

EvEliN написал(а):

Практически-как? По каким критериям можно вычислить какая психика включилась?

Это ни к чему. Это просто надо знать, но ни в коем случае не пытаться на этом "играть".
Практически, психика развиваясь не отказывается от ранее наработанного, а скорее базируется на нём. Адам-рассудок был послан вставать на ноги в мир чувственного восприятия, рассудок воспринимает информацию "со-знанием"(и) наработанным(и) чувствами как ранее (в памяти), так и непосредственно. Разум воспринимает информацию "со-ображая" как чувственные образы (знания), так и умственные образы моделей взаимодействия образов психики в ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ Образ. То есть, более совершенная психика отличается лишь подчинённостью более примитивных восприятий более прогрессивным.

0

113

Василий написал(а):

И в чём, кстати, заслуга монахов и их красоте?

Ну ,на мой взгляд-если ты  не жрёшь как свинья-и не лежишь на диване всё время-то человеческое тело само по себе уже-красиво(за некоторыми исключениями) согласен? А человеческое лицо красиво бывает своим внутренним излучением-красота тибетских монахов- в их естественности и спокойствии- хотя они и не наносят на себя тонны макияжа-разве нет? Девушки,да хоть бабушки- бывают красивы и без макияжей и слежения за собой- тут главное не испортить природное,если бы люди жили ближе к природе- то были бы красивы и так ,без особых усилий- именно соблазны пожрать и ничего не делать-портят всю красоту.

Василий написал(а):

Сексуальное влечение к разным особям противоположного пола - очень большой стимул развития.

Ты не считаешь,что есть люди перешагнувшие этот рубеж- привлечения себя только внешностью партнёра? Мне вот интересней внутренний мир человека ,так как  пустышками сыта по уши- или не веришь?

Василий написал(а):

Что прям все красавицы, посещающие спа салоны такие? И не совестно тебе?

Я не говорю-все- я считаю,что это не единственное в жизне- привести морду в порядок- должна быть ещё работа над собой в плане духовном.

Василий написал(а):

Но красота тела - это однозначно - секс!

Есть ещё куча физических упражнений- или плавание,бег.....Растрата своей энергии попусту- разве это красота?

0

114

Александр2312 написал(а):

Это ни к чему. Это просто надо знать, но ни в коем случае не пытаться на этом "играть".

Достаточно просто набирать жизненный опыт-а уж пользоваться им сознание научится само?Должны же быть техники-для стирания ненужной инфы к примеру? Если на чём-то зациклился-и понимаешь,что это тебе мешает?

0

115

EvEliN написал(а):

сли ты  не жрёшь как свинья-и не лежишь на диване всё время-то человеческое тело само по себе уже-красиво(за некоторыми исключениями) согласен?

Согласен.
Хотя есть ещё и конституция, против которой не попрёшь.

EvEliN написал(а):

Ты не считаешь,что есть люди перешагнувшие этот рубеж- привлечения себя только внешностью партнёра? Мне вот интересней внутренний мир человека ,так как  пустышками сыта по уши- или не веришь?

А я тебе о чём?
Только я зашёл с другой стороны. Это мужики, чья внешность или, что хуже, рост не очень то привлекательны, кто поумней, берут интеллектом, харизмой, развитыми талантами.
Так что высоко духовно развитый на первый взгляд мужчина вполне может оказаться завзятым ловеласом.
И такая из него внутренняя красота прёть... http://funportal.info/smiles/smile1.gif

EvEliN написал(а):

не единственное в жизне- привести морду в порядок- должна быть ещё работа над собой в плане духовном.

Вот когда работа над мордой перестанет приносить плоды - самое время заняться духовным. https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

EvEliN написал(а):

Есть ещё куча физических упражнений- или плавание,бег.....Растрата своей энергии попусту- разве это красота?

Да я не об этом.
А о том, что красота человеческого тела в первую очередь излучает сексуальность.

0

116

EvEliN написал(а):

Достаточно просто набирать жизненный опыт-а уж пользоваться им сознание научится само?

Да! именно так и ЕСТЕСТВЕННО! Только не "сознание", а психика в целом, сознание это всего-навсего восприятие мышлением. Умники так зациклились на мышлении, что сознание приподняли выши крыши! А соображение гораз-до круче! - СООБРАЖАЙ! https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-5.gif

0

117

Василий написал(а):

А о том, что красота человеческого тела в первую очередь излучает сексуальность.

Давай остановимся на том,что в человеке всё должно быть,пусть не прекрасным-но хотя бы просто быть- есть возможность- качай мускулы в спортзале- но хорошо бы что бы и на духовное развитие что-то осталось,нет мозгов-ладно -просто качай тело-такие тоже многим нужны-можно водить за собой по тусовкам и показывать вместо собачки, в целом  ты наверное человек думающий- раз ты тут оказался,поэтому на тебя нападать мне не имеет смысла,я хотела сказать только,что я ценю в людях их ум-а не красоту внешнюю, а секс-понятие временное- развитию души ничего не приносящее- и посвящать себя только погоне за одним только ним- глупое дело- когда нибудь старость придёт- и всё,а развитие души можно продолжать в любом возрасте.

0

118

Василий написал(а):

Вот когда работа над мордой перестанет приносить плоды - самое время заняться духовным

Кстати посмотри на звёзд и просто богатых старушек- у них работа над мордой всегда приносит плоды- и ничего ,что выглядят они после своих подтяжек ужасно-у них уже сформировалось своё видение красоты- натянутые на лоб глаза и рыбий рот -теперь считается красивым.

0

119

Александр2312 написал(а):

- СООБРАЖАЙ!

http://funportal.info/smiles/smile1.gif

0

120

EvEliN написал(а):

и посвящать себя только погоне за одним только ним- глупое дело- когда нибудь старость придёт- и всё,а развитие души можно продолжать в любом возрасте.

Ты тоже девушка не глупая.
Вот и подумай. А разве есть противоречие? Саморазвитие для того чтобы интересовать, а потом и для души. :)

EvEliN написал(а):

Кстати посмотри на звёзд и просто богатых старушек- у них работа над мордой всегда приносит плоды- и ничего ,что выглядят они после своих подтяжек ужасно-у них уже сформировалось своё видение красоты- натянутые на лоб глаза и рыбий рот -теперь считается красивым.

Эва, так ить и тут нет противоречия, по крайней мере со здравым смыслом.
Тянут пока это приносит доход. И почти ни чего это не говорит о духовном застое.

0