А людей,которых вообще не интересует привлекательность их в глазах людей-к примеру тибетских монахов -их что держит в форме?
Ну, таких людей мы имеем возможно лицезреть. Т.е. они существуют.
Лично мне знакомы несколько девушек, которых собственная красота перестала интересовать, правда сразу после свадьбы. А зачем за собой следить, если источник полового довольствия уже охомутован? Ну, по их логике.
И в чём, кстати, заслуга монахов и их красоте?
Разве только физическое тело диктует нам понятия о красоте? Мир духовный не проявляется никак?
Процентов на 99 именно сексуальный инстинкт диктует понятие о красоте, ибо красивое тело свидетельствует о благоприятных условиях продолжения рода.
А при чём тут мир духовности я и сам не знаю.
Как не знаю и то, почему людям так необходимо прятать свою зависимость от сексуальности за ширмой духовности.
Мне кажется блядство вообще не имеет ничего общего с прогрессом- это низменный инстинкт
Ан, не скажи.
Сексуальное влечение к разным особям противоположного пола - очень большой стимул развития.
Именно стремление покрыть как можно больше самок толкает человека к саморазвитию, с целью поразить их своим величием, знаниями, умениями, талантами, наконец.
А инстинкт не может быть низменным. Он просто инстинкт. Просто есть и всё. А вот если бы его не было - вот тогда бы начались беды. И ни какой духовностью этого не заменишь.
и красота полученная в спа-салоне-вовсе не означает красоты внутренней- умыть такую красавицу- так урод-уродом- да ещё и пустая внутри-
Что прям все красавицы, посещающие спа салоны такие? И не совестно тебе?
что ты имеешь ввиду под красотой вообще?
Ооо. Ты желаешь, чтобы я состарился за клавиатурой?
Ибо красота - это много чего. Но красота тела - это однозначно - секс!