хочется всё буквально истолковать...
Буквально? Брейшит1, с которого брешит Бытие1, начинается словами: "В начале творения небесного и земного..."
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Была ли в христианстве реинкарнация?
хочется всё буквально истолковать...
Буквально? Брейшит1, с которого брешит Бытие1, начинается словами: "В начале творения небесного и земного..."
Александр2312
И?
Я понимаю,что ты стремишся укоротить ответ,на сколько можно,но тут уж я не поняла чего-то.
Нет никакого"буквально"?
А родословная у евреев, по крайней мере, передаётся по женской линии.
Сечёшь, в библии по мужской, а в жизни по женской.
И это справедливо как ни где, ибо человек наверняка знает кто его мать, чего не скажешь об отце.
Но это так... мысли вслух.
Это еврейская, но не Библейская мудрость
Немощным сосудом ..... Да половина мужиков- это немощный сосуд и есть,всё приходится тащить на себе бедным бабам,вот и в раю,пока мужик валялся под пальмами,его жена вынуждена была где-то что-то искать,был бы мужиком этот Адам,она бы от него к змию не бегала.
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? Очень надо!!!
Ну это шутка. От части мне и жаль женщин и они сами в этом виноваты. А у кого как в семье и кого жаль, а кто виноват, пусть каждый делает вывод сам, конкретно для своей семьи
Потому что в Библии "жена"-это чувственное начало в человеке.И "муж и жена-одна плоть",то есть составляющие ОДНОГО человека. Чувственное начало слабо и главная его ценность-это способность родить в человеке собственныепонятия,основанные на чувственном опыте-"детей".
Интересное трактование. Православное?
И?
Я понимаю,что ты стремишся укоротить ответ,на сколько можно,но тут уж я не поняла чего-то.
Нет никакого"буквально"?
Да половина мужиков- это немощный сосуд и есть,всё приходится тащить на себе бедным бабам
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят…
И?
И появилась брехня о "сотворении мира", тогда как говорилось о двойственности ума.
ты стремишся укоротить ответ
Здрасти сходивши! Я вообще "стремление" за человека не считаю! Я просто дрова в огонь подбрасываю. (огонь символ мысли)
Нет никакого"буквально"?
Есть! Но это объективно - САТАНИЗМ! А ещё есть "плотски" ДИАВОЛИЗМ. Но есть и Абстрактно БОЖЕСТВЕННО! А выбор за тобой!
Когда уже научатся проводить свет в женские сумки?? Очень надо!!!
Ты отстал- теперь можно телефоном посветить.
Интересное трактование. Православное
Да ты и о православии что ли ничего не знаешь?
Китай хочет создать свое христианство, свой Китайский Новый Завет? | Общерелигиозные новости и события | Четверг, 25 сентября, 2014г. |
Доказательства Бога... Реинкарнация Оставляет..."следы". | Форум на философские темы | Воскресенье, 22 марта, 2020г. |
Реинкарнация в Христианстве. | Общехристианский форум | Воскресенье, 1 июня, 2014г. |
Бахайская религия, сикхизм, ислам, христианство и иудаизм | Иудаизм | Воскресенье, 4 апреля, 2010г. |
Иисус Христос был вегетарианцем? Первые христиане были вегетарианцами? | Общерелигиозные новости и события | Суббота, 27 октября, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Была ли в христианстве реинкарнация?