Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят…
Вот-вот))))
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Была ли в христианстве реинкарнация?
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят…
Вот-вот))))
Александр2312
Я даже не знаю,что ответить...
Я просто дрова в огонь подбрасываю. (огонь символ мысли)
Ну ты продолжай подбрасывать,всётаки надеюсь со временем въехать.
Ну ты продолжай подбрасывать,всётаки надеюсь со временем въехать.
Как бы пожара не было...
Как бы пожара не было...
Не переживай за нас- нам в аду не заметно будет)))
Китай хочет создать свое христианство, свой Китайский Новый Завет? | Общерелигиозные новости и события | Четверг, 25 сентября, 2014г. |
Доказательства Бога... Реинкарнация Оставляет..."следы". | Форум на философские темы | Воскресенье, 22 марта, 2020г. |
Реинкарнация в Христианстве. | Общехристианский форум | Воскресенье, 1 июня, 2014г. |
Бахайская религия, сикхизм, ислам, христианство и иудаизм | Иудаизм | Воскресенье, 4 апреля, 2010г. |
Иисус Христос был вегетарианцем? Первые христиане были вегетарианцами? | Общерелигиозные новости и события | Суббота, 27 октября, 2012г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Общехристианский форум » Была ли в христианстве реинкарнация?