EvEliN написал(а):Я им наверное завидую даже....
Ну, да я тоже...
Правда, только так как завидуют дурачкам, когда они определённо не понимают сложности ситуации, т.е. для них всё остаётся простым.
EvEliN написал(а):а как ощущает себя человек при умирании
Кто как.
Есть смерти больные и очень страшные, а есть и совсем незаметные.
EvEliN написал(а):отделяется от дохлого тела-видит и воспринимает всё это и понимает-что с ним происходит- видит-что он тот же человек-но уже из тонкой материи-потом отлетает куда нибудь и живёт уже там- пока не воплотится в новое тело- и уже тогда забывает себя- а когда снова его тело придохлится- он опять вылетает- и уже помнит свою последнюю жизнь и кроме того и жизнь предыдущую...Что тут не так,по вашему,а что правда- вопрос ко всем-
Так это или не так, сказать тебе может любой. Только твоих сомнений это не развеет. Ибо ни кто не имеет объективных доказательств.
И даже те, кто лично испытал опыт умирания не могут ни чего доказать, ибо их воспоминания очень субъективны и в подавляющем большинстве случаев напрямую зависят от личных религиозных убеждений. А это значит, что все дружно видят сон. И это вполне нормально, ибо при умирании мозг перестаёт получать кислород, как при нормальном засыпании.
И что же в сухом остатке, так сказать?
А ничего.
Что же касается памяти о прошлых воплощениях, то тут так же не всё однозначно.
С одной стороны опять ни каких объективных доказательств. С другой есть мнение, что некоторые люди могут "вспомнить" любую жизнь вообще. Т.е. существует некая база данных содержащая информацию о всех жизнях, и некоторые люди могут подключиться к ней и узнать всё о чужой жизни. А есть ещё и те, кто может управлять этой базой и узнавать всё о любой жизни.
Но и это лишь мой бздык. Ибо я верю в некоторое подобие интернета на более тонком плане.
Помнишь, я говорил, что Душа и Дух суть информация. А что если каждый из нас - есть просто терминал, имеющий подключение к Всеобщему Серверу. Вот тебе и память, вот тебе и пророки.
EvEliN написал(а):И ещё вопросец-так есть у души(духа) различие полов? Или всё зависит от того,какой энергии больше преобладает в данной конкретной жизни?
Вопрос не корректен.
Души вообще у всех людей разные, как отпечатки пальцев, а поэтому и Духи не могут быть одинаковыми. Но женщины есть женщины, а мужчины есть мужчины. Разные у них и Души, и Духи, но это ни как не означает, что что-то из этого хуже другого. Они просто разные.
EvEliN написал(а):Надо понимать-что только пока есть физическое тело- а когда душа(с духом) освободится от него- то там выравнивается балланс энергий
А...
можешь считать как угодно, до тех пор пока не найдёшь хоть какие-то объективные доказательства.
EvEliN написал(а):а эмоции-это присущее телу ,а не духу.???
Именно.
Раз уж Душа информация о жизни тела, то да, эмоции функция тела, абсолютно не подвластные воле людей.