Там же,где и начало.В Небытии.
Брр. Бог есть небытие? Или бытие всего?
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Найди десять отличий (по картинке Бога мы призваны искать Его Самого)
Там же,где и начало.В Небытии.
Брр. Бог есть небытие? Или бытие всего?
Конечно же **Истина это лишь то, что Есть. Просто то, что Существует здесь и сейчас.**
А откуда пришло и ушло куда? И иногда достаёт оттуда. Я о прошедших делах своих.
А откуда пришло и ушло куда?
А вот это уже о небытии. Но меня сие не интересует, ибо нет ничего чего бы не существовало из того, что существует.
чего бы не существовало
Или чего бы не тревожило. Просто не тревожило.
И иногда достаёт оттуда. Я о прошедших делах своих.
Но достает когда? - Сейчас?
Воспоминание вспоминается когда? - Сейчас?
Здесь-и-Сейчас включает в себя и нашу память о прошлом и наши планы и мысли о будущем.
Здесь-и-Сейчас - не момент, не точка на оси времени.
Здесь-и-Сейчас - не философская концепция или полезная благочестивая идея.
Здесь-и-Сейчас - это опыт преображенного бытия.
Без настойчивой практики Здесь-и-Сейчас это остается лишь умственным, хоть и крайне полезным, представлением.
Здесь-и-Сейчас включает в себя и нашу память о прошлом и наши планы и мысли о будущем.
Я не знаю, насколько ты понимаешь то, что пишешь, но пишешь исключительно верно.
Респект.
Я не знаю, насколько ты понимаешь то, что пишешь, но пишешь исключительно верно.
Я незнаю, .... Хм. Но .... Пора бы , хотя бы ......иметь мнение представление о всём и вся других религиях, писаниях и мифах.
Но достает когда? - Сейчас?
Но совершил тогда.
Я незнаю, .... Хм. Но .... Пора бы
Речь в данном случае шла о самой Соне. А чужая душа - потёмки.
Но совершил тогда.
На самом деле мозгу абсолютно всё равно, когда. Он одинаково реагирует и на воспоминания, и на реальность, и на мечты.
На самом деле мозгу абсолютно всё равно,
Мозгу быть и всё равно, но не мне, вечному, в сей дури оставатся.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Межрелигиозный форум - диалог религий » Найди десять отличий (по картинке Бога мы призваны искать Его Самого)