Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Найди десять отличий (по картинке Бога мы призваны искать Его Самого)

Сообщений 51 страница 60 из 67

51

Откройте книжку. Библия называется. И прочтите то о чем говорилось в посте, часть которого Вы процитировали

0

52

Я весь внимание.  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8551-1.gif

0

53

Керосин написал(а):

Откройте книжку.

Она описывае мою психику, зачем мне открывать снаружи то, что открыто в источнике? И я не о Святом Духе те говорил, а о том, что "думают" примитивные "чувства", тогда как "мыслить" гораз-до прогрессивнее!

0

54

Александр2312 написал(а):

Она описывае мою психику, зачем мне открывать снаружи то, что открыто в источнике? И я не о Святом Духе те говорил

Она сказала: Дух Святой назван в Писании Утишителем. Я сказал: не Утишителем, а Утешителем. Вы сказали: помысли. Я сказал: прочтите.

"думают" примитивные "чувства", тогда как "мыслить" гораз-до прогрессивне

"думать" и "мыслить" синонимы в русском языке. если для Вас это разные понятия - тогда будьте добры доносите и до других, что вы в каждое из этих слов вкладываете. чтоб понятно было не только Вам, о чём Вы говорите. Если действительно Вы хотели что-то сказать

0

55

Керосин написал(а):

чтоб понятно было не только Вам

:rofl:  :rofl:  :rofl:
Увы, сие далеко не всегда возможно.

0

56

Керосин написал(а):

Она сказала: Дух Святой назван в Писании Утишителем. Я сказал: не Утишителем, а Утешителем. Вы сказали: помысли. Я сказал: прочтите.

Она сказала о сути понятия "Дух Св."; ты сказал о своём знании библии, где подмечена лишь актуальная для "многих" сторона природы состояния "Св. Дух" - он приходит к "бедным, больным и обиженным" (с), и в этом смысле является в коей-то мере "утешителем" прежних состояний. Я сказал - "РАЗУЙ ГЛАЗА", но тебе не до сути сказанного, тебе надо прицепиться к словам, к субъектам, ещё к чему-либо.

0

57

Василий написал(а):

Увы, сие далеко не всегда возможно.

Не ёрничай! Не всем, да. Но это не моя проблема!

0

58

Не всем, да.

А я о чём? o.O

0

59

Василий написал(а):

А я о чём?

Мне уже мерещится? :)

0

60

Я сказал - "РАЗУЙ ГЛАЗА", но тебе не до сути сказанного, тебе надо прицепиться к словам, к субъектам, ещё к чему-либо

А и оставайтесь со своими "тараканами" в Вашей голове. Плодите там их себе сколько хотите.
У каждого существа есть имя своё. Отражающее его суть. С этой точки зрения ВЫ не Александр - "защитник людей". А вот хамство превалирует в Вашей природе, а Вы считаете, что превалирует разум.  Ещё одно заблуждение ещё одного гордого падшего человека. Как-то не разглядели Вашу суть дававшие Вам имя

-1