Откройте книжку. Библия называется. И прочтите то о чем говорилось в посте, часть которого Вы процитировали
Найди десять отличий (по картинке Бога мы призваны искать Его Самого)
Сообщений 51 страница 60 из 67
Поделиться52Воскресенье, 13 марта, 2011г. 22:46
Я весь внимание.
Поделиться53Воскресенье, 13 марта, 2011г. 22:47
Откройте книжку.
Она описывае мою психику, зачем мне открывать снаружи то, что открыто в источнике? И я не о Святом Духе те говорил, а о том, что "думают" примитивные "чувства", тогда как "мыслить" гораз-до прогрессивнее!
Поделиться54Воскресенье, 13 марта, 2011г. 22:57
Она описывае мою психику, зачем мне открывать снаружи то, что открыто в источнике? И я не о Святом Духе те говорил
Она сказала: Дух Святой назван в Писании Утишителем. Я сказал: не Утишителем, а Утешителем. Вы сказали: помысли. Я сказал: прочтите.
"думают" примитивные "чувства", тогда как "мыслить" гораз-до прогрессивне
"думать" и "мыслить" синонимы в русском языке. если для Вас это разные понятия - тогда будьте добры доносите и до других, что вы в каждое из этих слов вкладываете. чтоб понятно было не только Вам, о чём Вы говорите. Если действительно Вы хотели что-то сказать
Поделиться55Воскресенье, 13 марта, 2011г. 22:59
чтоб понятно было не только Вам
Увы, сие далеко не всегда возможно.
Поделиться56Воскресенье, 13 марта, 2011г. 23:06
Она сказала: Дух Святой назван в Писании Утишителем. Я сказал: не Утишителем, а Утешителем. Вы сказали: помысли. Я сказал: прочтите.
Она сказала о сути понятия "Дух Св."; ты сказал о своём знании библии, где подмечена лишь актуальная для "многих" сторона природы состояния "Св. Дух" - он приходит к "бедным, больным и обиженным" (с), и в этом смысле является в коей-то мере "утешителем" прежних состояний. Я сказал - "РАЗУЙ ГЛАЗА", но тебе не до сути сказанного, тебе надо прицепиться к словам, к субъектам, ещё к чему-либо.
Поделиться57Воскресенье, 13 марта, 2011г. 23:11
Увы, сие далеко не всегда возможно.
Не ёрничай! Не всем, да. Но это не моя проблема!
Поделиться58Воскресенье, 13 марта, 2011г. 23:25
Не всем, да.
А я о чём?
Поделиться59Воскресенье, 13 марта, 2011г. 23:32
А я о чём?
Мне уже мерещится?
Поделиться60Понедельник, 14 марта, 2011г. 05:26
Я сказал - "РАЗУЙ ГЛАЗА", но тебе не до сути сказанного, тебе надо прицепиться к словам, к субъектам, ещё к чему-либо
А и оставайтесь со своими "тараканами" в Вашей голове. Плодите там их себе сколько хотите.
У каждого существа есть имя своё. Отражающее его суть. С этой точки зрения ВЫ не Александр - "защитник людей". А вот хамство превалирует в Вашей природе, а Вы считаете, что превалирует разум. Ещё одно заблуждение ещё одного гордого падшего человека. Как-то не разглядели Вашу суть дававшие Вам имя