Сотрём все границы!
Без тормозов.
Границы психики
5%
Тебе магией заниматься можно очень эффективно, но это для тебя очень опасно. Крыша у тебя неустойчивая, легкосбрасываемая, как теплоэнергетики говорят.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Тесты, пройдешь и узнаешь о себе много нового » Насколько Вы свободны
Сотрём все границы!
Без тормозов.
Границы психики
5%
Тебе магией заниматься можно очень эффективно, но это для тебя очень опасно. Крыша у тебя неустойчивая, легкосбрасываемая, как теплоэнергетики говорят.
...Я серый маг!
Маг баланса!
А ты крыша -крыша.
...Я серый маг!
Маг баланса!
Это хорошо, что ты это знаешь.
А ты крыша -крыша.
Таких как ты в дурках 17%. Это по исследованиям парней из очень компетентных органов.
Я ни в коей мере не хочу тебя задеть, но если ты тест прошёл искренне, то голову тебе нужно поберечь.
то голову тебе нужно поберечь.
Про голову ты прав!
...любую нужно беречь.
Границы во внутреннем мире
35%
Границы кругозора и познания
40%
Границы, поставленные другими людьми
60%
Границы, поставленные мной по отношению к другим людям
70%
Границы активной жизненной позиции
55%
Границы психики
65%
Границы физического тела
60%
Границы физического тела
60%
Комплексы?
Раввин Лазар: "Даже в тюрьме человек остается свободным духовно" | Новости Иудаизма | Понедельник, 26 октября, 2020г. |
Посоветуйте ... Насколько советы бывают полезными? Советовать или нет? | Легкая беседа, а может и не легкая | Четверг, 3 ноября, 2011г. |
Пройди тест и Ты узнаешь насколько Ты грешен :)) | Тесты, пройдешь и узнаешь о себе много нового | Пятница, 28 января, 2011г. |
Курение - вредная привычка. Интересно узнать насколько распространена | Голосования и опросы | Суббота, 31 марта, 2012г. |
СВОБОДНАЯ ПРОПОВЕДЬ как призы к МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКОМУ ЕДИНЕНИЮ | Межрелигиозный форум - диалог религий | Пятница, 30 апреля, 2010г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Тесты, пройдешь и узнаешь о себе много нового » Насколько Вы свободны