Быть самодостаточной и счастливой - и народ к тебе потянется
А половинка среди них будет? Какой процент?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Буддизм » Руководство к просветлению для ленивых
Быть самодостаточной и счастливой - и народ к тебе потянется
Соня, может Ты поможешь, подскажи в какую тему? Есть тема с поздравлениями с Днем Рождения, а можно создать отдельную тему для Тебя.
Да зачем эти бенефисы? Можно просто стереть фотки как мое прощеное хулиганство.
Хоть кокетство во мне еще не прооперировано, это правда.
А какая тема? "Любуйтесь сонькой и активнее следите за ее темами и постами"?
Думаете, настригу какие-то купоны форумского внимания? Надо подумать
Найдешь половинку в себе самой - и она немедленно материализуется.
"Не медленно", потому что никакого ее ожидания уже не будет.
Могу дать практические советы, но это уже прямой офтоп; похуже моих грудастых постеров.
Даже боюсь спросить-это был тест?
А для простых смертных у тебя версии нет?
А для чего спрашивал тогда? Проверка на лояльность, а то и на костёр невзначай попадалово устроит кто.
Так куда проще? Жизнь ведёт психику к Совершенству. Но находятся "хитрецы", что молитвами\медитациями УКАРАЧИВАЮТ... ту самую ЖИЗНЬ!
Любой наркотик обостряет малую толику того, что человеку суждено прожить. Но в угоду этого малого, херится остальное многое.
Я за ЕСТЕСТВЕННОСТЬ процесса! И свидетельствую что ТАК ЕСМЬ! И тем СЛАВЛЮ ЕСТЕСТВО Бытия Мироздания, а не то там, то сям повыдерганное, хоть и приличное на вид.
Лучший способ найти ... - отказаться ... искать и найти ...в себе самой.
Аминь - закон природы!
Думаете, настригу какие-то купоны форумского внимания?
Только ОДИН - разовьёшся, выбалтывая свои заблуждения. Надеюсь, понимаешь что до Истины мы все ещё далеки?
Любой наркотик обостряет малую толику того, что человеку суждено прожить
Ну судя по Сониным фоткам- там всё с качеством впорядке- не думаю,что она что то потеряла пока медитировала,а лучше что ли менять мужиков десятками и метаться в поисках новых ощущений от жизни?
Эти практики человеку порядок в голове могут навести- вот у меня его нет- наверное от того что я не медитировала никогда, хотя насчёт психоделиков был опыт-но порядка он не принёс,поэтому и спашиваю- неужто это одно и то же?
насчёт психоделиков был опыт-но порядка он не принёс,поэтому и спашиваю- неужто это одно и то же?
Че, серьезно что ли? я так думала - шуткует народ.
Опыт сайкоделиков применяется в любой религии.
Первые два тома Кастанеды связаны с наркотическими средствами. Дальше о них и не слыхать.
Опыт сайкоделиков нужен для того, чтобы получить телесное ощущение определенных состояний.
А потом, по следу этих ощущений, идут к ним в предельной осознанности, без которой никакого продвижения и личностного роста не существует.
Неплохо слегка напиться, чтобы испытать полную расслабуху.
А потом запомнить, "заякорить" эти телесные ощущения.
Если же человеку просто скучно жить и он ищет острых ощущений, то тогда и медитация может стать таким наркотиком.
Ну судя по Сониным фоткам
Стоит посмотреть?
Первые два тома Кастанеды связаны с наркотическими средствами
Именно по этому поводу)))) Была фанаткой Кастанеды одно время....
Но видимо мало у нас в округе кактусов...Дошла до сновидений,глянула на руки- полетала и чего то дальше не пошло.
Стоит посмотреть?
Мне нравятся))) Не в плане как может увидеть мужик,а в плане энергетики.(Это я не про тебя- я вобщем)
Современная адвайта: "просветление для ленивых" | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Воскресенье, 29 декабря, 2019г. |
Что такое просветление - Уайт | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 21 декабря, 2019г. |
10 Наставления | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
8 Буддизм | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Суббота, 28 января, 2023г. |
1 Интеграция | Религиозные сайты, журналы, газеты, видео и книги | Вторник, 17 декабря, 2019г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » Буддизм » Руководство к просветлению для ленивых