Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Жизнь и учения Иисуса Христа

Сообщений 151 страница 160 из 169

151

Woland написал(а):

интересное

Безусловно занятно.
Только смущают некоторые обстоятельства:
Пусть эти путешествия и не дороги, но и не бесплатны. Где бабки брать, чтобы по восемь месяцев валять дурака в путешествиях?
Да весьма интересно и познавательно, но женатому туда дорога если и не заказана совсем, то весьма осложнена.

0

152

Василий написал(а):

Только смущают некоторые обстоятельства:
Пусть эти путешествия и не дороги, но и не бесплатны. Где бабки брать, чтобы по восемь месяцев валять дурака в путешествиях?
Да весьма интересно и познавательно, но женатому туда дорога если и не заказана совсем, то весьма осложнена.

Да Вась, женатому вообще никуда сходить нельзя. По отцу сужу ))) А бабло...ну этот дядька автостопом путешествует. Видел его маршруты на карте ? Там всё непрерывными линиями показано. Т.е. чувак не летает из Москвы заграницу самолётами, а фигарит сплошняком. Так дешевле. К тому же он книги пишет, с лекциями выступает - денежки по-маленьку капают. Да и путешествует не в одиночку, с такими же хиппарями, а это дешевле в разы.
P.S. И жене не надо шопинг устраивать )))))

0

153

Это всё и понятно.

0

154

Svetilo написал(а):

"Радуйтесь и ликуйте, потому что велика ваша награда на небесах, ведь так же преследовали пророков, которые были до вас" (Матфея 5:12).

Что Иисус хотел этим сказать?

Ликуем в ожидании награды

Иисус упомянул еще одну причину радоваться, когда нас злословят и преследуют, как и древних пророков. О девятой причине для счастья Иисус сказал: «Радуйтесь и ликуйте, потому что велика ваша награда на небесах» (Матфея 5:12). Апостол Павел писал: «Плата греха — смерть, а дар Бога — вечная жизнь благодаря Христу Иисусу, нашему Господу» (Римлянам 6:23). Итак, «великая награда» — это жизнь. Она является даром, ее невозможно заработать или заслужить. Иисус сказал, что награда наша «на небесах», потому что она исходит от Иеговы.

Помазанники получают «венец жизни»: в их случае это бессмертие с Христом на небе (Иакова 1:12, 17). Люди с земной надеждой, «другие овцы», ожидают вечной жизни в Раю на земле (Иоанна 10:16; Откровение 21:3—5). Обе группы получают награду не потому, что заслужили ее. И помазанники, и «другие овцы» награждаются по «преизбыточной милости» Иеговы. Это побудило апостола Павла воскликнуть: «Благодарность Богу за его неописуемый дар!» (2 Коринфянам 9:14, 15).

Христианам, некоторым из которых предстояло столкнуться с жестокими преследованиями со стороны императора Нерона, апостол Павел написал: «Будем ликовать и в страданиях, зная, что в страданиях рождается стойкость; стойкость, в свою очередь, приносит одобрение; одобрение — надежду, а надежда не ведет к разочарованию». Он также призывал: «Радуйтесь в надежде. Будьте стойкими в бедах» (Римлянам 5:3—5; 12:12). Какой бы ни была наша надежда, небесной или земной, наша награда за верность в испытаниях безмерно больше всего, чего мы могли бы заслужить. Мы безгранично рады тому, что сможем жить вечно, служа и воздавая хвалу нашему любящему Отцу Иегове под правлением нашего Царя Иисуса Христа. Мы поистине ликуем.

(Из публикаций СИ)

0

155

"Вы — соль земли. Но если соль потеряет силу, то как снова сделать её солёной? Она уже ни на что не годится. Её остаётся только выбросить на улицу, где люди затопчут её" (Матфея 5:13).

Что этим Иисус хотел подчеркнуть?

0

156

Svetilo написал(а):

Что этим Иисус хотел подчеркнуть?

Наверно если твой ребёнок потерял силу, то он уже ни на что не годится. Остаётся только выбросить его.

В Югре мировой суд приговорил к штрафу в 5 тысяч рублей женщину-сектантку, члена религиозной организации "Свидетели Иеговы". Она не дала согласия на переливание крови своему 5-летнему сыну. Ребенок умер.

Мировой суд города Когалым Ханты-Мансийского автономного округа вынес этот приговор местной жительнице Наталье Подложевич за отказ в медицинской помощи своему 5-летнему сыну по религиозным убеждениям. По данным пресс-службы прокуратуры Югры, ребенка госпитализировали в педиатрическое отделение Когалымской городской больницы в тяжелом состоянии. Требовалось срочное переливание донорской крови. Мать мальчика Наталья Подложевич получила от медработников достоверную информацию о состоянии его здоровья и необходимости переливания крови, а также о возможных последствиях. Однако, следуя своим религиозным убеждениям, она отказалась от проведения процедуры. Мальчик не выжил.

Суд установил, что подсудимая - член религиозной организации "Свидетели Иеговы". Мировой суд города Когалыма признал ее виновной в том, что она оставила в опасности зависимого от нее ребенка (ст. 125 УК РФ). Это уголовное дело, отметили в прокуратуре Югры, является первым и единственным в России, "создающим предпосылки для формирования правоприменительной практики привлечения к ответственности членов религиозной организации за отказ от переливания крови малолетним детям по религиозным основаниям".

0

157

Думаешь отреагирует?
Ему, похоже, хоть ссы в глаза, ему всё - божья роса.

0

158

Василий написал(а):

Думаешь отреагирует?
Ему, похоже, хоть ссы в глаза, ему всё - божья роса.

Может закрыть тему ?

0

159

Ды, хрен с ней.
Пусть пишет. Может от скуки и я напишу ему чего-нибудь.

0

160

Гороскопы Ezokupon.ru написал(а):

Почему появление Иисуса Христа в Иерусалиме весной 33 года н. э. вызвало такое волнение?

Да потому, что Иудея вообще подвижна в то время была - на носу Иудейская война.
Все ждали, что придет мессия и освободит их от римлян.
И тут вон оно что!

0