vh666
И хочется же тебе одну сказку другой заменять?
Жизнь и учения Иисуса Христа
Сообщений 51 страница 60 из 169
Поделиться51Вторник, 3 мая, 2011г. 16:34
Поделиться52Четверг, 5 мая, 2011г. 07:48
И хочется же тебе одну сказку другой заменять?
Что ты называешь сказкой?!
Ты не понимаешь, насколько сильно моя жизнь отличается от вашей. Я не живу ни лучше, ни хуже, если мерить материальными ценностями. НО: ненавижу работу, сова к тому же -- и каждый день он пинками поднимает меня с постели, чтобы отправить на работу. Понимает, что мне нужно что-то есть и пить. Времени мне катострафически не хватает. Встаю в шесть, с работы возвращаюсь в семь (на работе относительно свободна, но не настолько, чтобы приятно проводить время с Дьяволом. У меня свой кабинет, но я не могу закрыться ото всех. Работать главным бухгалтером я могу только благодаря Дьяволу, который прочистил мне мозги и постоянно следить за их работоспособностью. Когда накладывают проклятие, люди теряют память. Не так заметно, чтобы всполошится сразу, внешне как будто ничего не поменялось, но однажды понимаешь, что не помнишь то, что делала минуту другую назад. Проклятые жизнь свою помнять лишь в общих чертах, и на уровне интуиции все, что связано с демонами. А представь, что произошло наложение зова (со стороны ближнего, ловля на жица), после ближний благословил себя и помазал в цари (с моей стороны) и одновременное наложение проклятия (как бы с его стороны, но с моим убитым участием, я, можно сказать, в состоянии невменяемом, что сказали, то и делаю), и серия таких черных "безопасных" месс, которые в исламе называются "заменой кожи).
Меня однозначно приговорили к смерти. Но я не сдохла, я пишу книги (учусь писать хорошие книги), я работаю, я вспомнила все, что там было, я разобралась где и кто что делал, я слила либидо и полностью выпила болевую и полубессознательную соматику. Я вернула себе бодрый настрой и чаще пребываю в смехуйковом настроении.
Так вот, в семь возвращаюсь, сразу сажусь править книгу. Сейчас работаю над "Дьяволом и Городом Крови", и фактически переписываю заново, но так, чтобы любой мог ее прочитать и понять, о чем там речь, особенно обращая внимание на сложные предложения, на правильную расстановку знаков препинания, на удаление повторов какой-то мысли, если она уже была. Тежелая работенка, на главу уходит от двух до четырех недель. Но я учусь. И спать ложусть в час, в два, в три...
Встать в шесть без Дьявола былобы нереально.
Но это не вся моя жизнь. С Дьяволом нельзя заскучать. Любой наш разговор имеет последствия и для вас. Однажды речь зашла о Таване -- на третий день Тайвань был смыт в океан. Поспорили с Астериксом (евреем) о богоизбранности. На той же неделе в Израиле началась война, которая привела к великому переселению и разделению сектора Газа и израильтян. Кто-то из спорщиков попросил сжечь его комп. На следующий день по новостям показали возгорание московской нехорошей квартиры, у которой дежурила машина пожарных. (Никто бы про его комп не узнал, а у хозяина квартиры были знакомые на НТВ, которые сумели снять самовозгорания). Я написала в наше правительство письмо, с требованием изменить политику и начать уж немного думать, Дьявол мне помогал подсказать им правильное решение извечных наших проблем -- и ничего не произошло. Но произошло "Лето-2010", которым я их просто попугала, на тот случай, если ничего не произойдет. На Фензине камнями меня закидали, и я предложила им на выбор: демонов, камни, сотрясение. Не прошло и недели -- весь Восток и Юг меняют одних демонов на других, в России начали вслух (нет-нет да и) о проблемах и со здравоохранением, и с пенсионной реформой, и с налоговой... Государство, конечно, сопротивляется, но какие бы события не происходили в мире сейчас, это только подготовка к тому, чтобы смыть с себя Новый Вавилон. Москва убогими считает нас, но я считаю убогими Москву и москвичей, которые живут по своим законам и эксплуатируют население и ресурсы всей страны. Памяти от них не останется через пару сотен лет, если я все эе смогу убедить Дьявола радикально заняться этой язвой. Деревья с Дьяволом скрипят человеческим голосом, вороны падают с неба, сни сняться такие, с подтекстом (например, у меня недавно умерла кошка, а через полгода кот, и я вл сне увидела их в ящике тумбочки, типа они в ящике, но живые -- и смогла взять и отпусть их на волю протянув Дьяволу). Я по ночам иногда борюсь с какой-то хренью, которая все время пытается выставить меня из тела. Дьявол только посмеивается, что таких богов в аду бедет в десятеро больше, и навалятся разом. Они вообще-то выставляют из собственного пространства. Эта та самая хрень, с которой боролся Авраам, победил, но до конца жизни оставался хромым. И для меня это не сказки, а будни настоящего времени. Найди хоть одного богатого человека-вампира, который бы вышел в астрал. Это говорит только о том, что сознание не вросло корнями в землю и любой демон после смерти отправит его на все четыре стороны, отдавая землю человека его ближнему. Тот свет реален так же, как этот, и смотреть на него надо из своей земли, чтобы и там оставатся в здравом уме и твердой памяти, а там это труднее сделать. Там все информационное поле человека станет реальностью, а демоны жителями самого пространства, и человек даже не поймет, что он несет их на себе.
Если кто смиотрит битву экстрасенсов, то видел и даже, наверное, поверил, что многие ныне умершие сидят на могилах. А чего они сидят?! Вся вселенная перед тобой, лети на любую звезду, в любой галактике Дьявол откроет тебе все, что там устроил, в Рай поднимайся -- это огромная вселенная, которая свет и огонь, и все там существует реально, как та энергия, которая заключена в каждом атоме, но там ее больше. А не могут, дороги не видят, она закрыта для них. Каждому человеку Дьявол отмерил 120 лет, он проживет эти 120 лет здесь или охраняя могилку, ну так хоть на последок разбегись и прыгни в небо. А демоны не дадут оторваться от земли, человек тратит время на сви иллюзии, которые тут жизнь его превратили в ад. И так до Страшного Суда, после которого уже ничего не будет.
Я живу в сказке, которая раздражает вас, заставляет записывать меня во враги, выводит на чистую воду всю ту муть, которая стала вашим прошлым, настоящим и будущим. И муть эта: войны, глад, голод, развращенность и разделение.
Поделиться53Воскресенье, 8 мая, 2011г. 23:27
После долгого поста Иисус, хотя и был очень голоден, отверг искушение Сатаны превратить камни в хлеб, сказав: «Написано: „Не хлебом одним должен жить человек, но каждым словом, исходящим из уст Иеговы“» (Матфея 4:4).
Что означают слова Иисуса?
Поделиться54Воскресенье, 8 мая, 2011г. 23:48
«Написано: „Не хлебом одним должен жить человек, но каждым словом, исходящим из уст Иеговы“» (Матфея 4:4).
Ну, если слово, даже из уст Иеговы, не превратиться во что-нибудь съедобное - сыт не будешь, это точно.
Да хрен его знает, зачем он это ввернул.
Действительно, если есть необходимость пожрать, за каким, собственно, людям головы морочить?
Вот, ей Богу, если бы я хотел есть, а некто, имея еду, стал бы втирать про слово Господа, я б ему морду разбил, чесслово.
И вот опять же.
Христос по своей воле жратву из воздуха делал, а когда тоже самое ему предложил Сатана - отверг. У него тогда с голодухи крышу не снесло, часом?
Поделиться55Воскресенье, 8 мая, 2011г. 23:56
„Не хлебом одним должен жить человек, но каждым словом, исходящим из уст Иеговы“»
Эти слова из Второзакония.
И смысл их в послушании Мойше, ибо именно он был транслятором воли Самого.
Или я что-то путаю?
Поделиться56Понедельник, 9 мая, 2011г. 00:54
Но это не вся моя жизнь. С Дьяволом нельзя заскучать. Любой наш разговор имеет последствия и для вас. Однажды речь зашла о Таване -- на третий день Тайвань был смыт в океан. Поспорили с Астериксом (евреем) о богоизбранности. На той же неделе в Израиле началась война, которая привела к великому переселению и разделению сектора Газа и израильтян. Кто-то из спорщиков попросил сжечь его комп. На следующий день по новостям показали возгорание московской нехорошей квартиры, у которой дежурила машина пожарных. (Никто бы про его комп не узнал, а у хозяина квартиры были знакомые на НТВ, которые сумели снять самовозгорания). Я написала в наше правительство письмо, с требованием изменить политику и начать уж немного думать, Дьявол мне помогал подсказать им правильное решение извечных наших проблем -- и ничего не произошло. Но произошло "Лето-2010", которым я их просто попугала, на тот случай, если ничего не произойдет.
И что же нам ждать скоро по телевизору в новостях? Или дьявол не делиться с Вами своими планами?
Поделиться57Четверг, 12 мая, 2011г. 22:48
После долгого поста Иисус, хотя и был очень голоден, отверг искушение Сатаны превратить камни в хлеб, сказав: «Написано: „Не хлебом одним должен жить человек, но каждым словом, исходящим из уст Иеговы“» (Матфея 4:4).
Иисус здесь процитировал пророка Моисея, который говорил израильтянам: «Он [Иегова] смирял тебя, томил тебя голодом и питал тебя манною, которой не знал ты и не знали отцы твои, дабы показать тебе, что не одним хлебом живет человек, но всяким словом, исходящим из уст Господа, живет человек» (Второзаконие 8:3). Давая израильтянам манну, Иегова не только снабжал их пищей, но и кое-чему учил. К примеру, они должны были «собирать ежедневно, сколько нужно на день». Если они заготовляли больше, чем нужно на один день, остаток начинал дурно пахнуть и в нем заводились черви (Исход 16:4, 20). Однако этого не случалось в шестой день, когда им нужно было собирать в два раза больше, чтобы хватило и на субботу (Исход 16:5, 23, 24). Таким образом, благодаря манне в их умах ясно запечатлялась мысль, что они должны быть покорны и что их жизнь зависит не от одного хлеба, но от «всякого слова, исходящего из уст Господа».
Мы тоже нуждаемся в ежедневном приеме духовной пищи, которую Иегова дает через своего Сына. Ввиду этого Иисус поручил «верному и благоразумному рабу» раздавать всем служителям Иеговы «пищу вовремя» (Матфея 24:45). Верный раб не только снабжает нас обилием духовной пищи в виде библейских пособий, но и поощряет нас к ежедневному чтению Библии (Иисус Навин 1:8; Псалом 1:1—3).
Подобно Иисусу, мы можем получать духовное подкрепление, если ежедневно прилагаем усилия, чтобы узнавать волю Иеговы и творить ее (Иоанна 4:34).
(Из публикаций СИ)
Поделиться58Четверг, 12 мая, 2011г. 22:51
Тогда Дьявол взял его в святой город и, поставив на стене, окружающей храм, сказал ему: «Если ты сын Бога, бросься вниз, ведь написано: „Даст своим ангелам повеление о тебе, и они понесут тебя на руках, чтобы ты не ударился ногой о камень“» (Матфея 4:5-6).
Если бы люди в храме увидели это чудо, разве стали бы они сомневаться, что Иисус — обещанный Мессия? А если бы народ после такого эффектного зрелища принял Иисуса как Мессию, разве это не помогло бы ему избежать многих трудностей и испытаний?
Почему Иисус не воспользовался возможностью привлечь к себе людей таким образом?
Поделиться59Четверг, 12 мая, 2011г. 23:16
(Из публикаций СИ)
Страшно подумать, что некогда я разделял эти воззрения.
Таким образом, благодаря манне в их умах ясно запечатлялась мысль, что они должны быть покорны и что их жизнь зависит не от одного хлеба, но от «всякого слова, исходящего из уст Господа».
Ну и бредятина.
Кислое с пресным.
они должны были «собирать ежедневно, сколько нужно на день».
Если во всём этом бреде и есть трезвая мысль, то она в этом предложении.
Ибо действительно не стоит копить добро на будущее, ибо Сам в будущем даст столько сколько нужно и именно того, что нужно. Т.е. стремление к накопительству ведёт к превращению денег в фетиш, кумир. А это крайне вредно. Хотя и забывать нельзя о завтрашнем дне.
Таким образом, благодаря манне в их умах ясно запечатлялась мысль, что они должны быть покорны и что их жизнь зависит не от одного хлеба, но от «всякого слова, исходящего из уст Господа».
А ведь про покорность там и пол слова нет.
Тем не менее жизнь человека действительно зависит от Бога, как от Самой Жизни, т.е. жизненных обстоятельств.
Верный раб не только снабжает нас обилием духовной пищи в виде библейских пособий, но и поощряет нас к ежедневному чтению Библии (Иисус Навин 1:8; Псалом 1:1—3).
А там написано, что раб этот бестолковый именно из-за океана? И что все должны верить всей той галиматье, которую он несёт?
Поделиться60Четверг, 12 мая, 2011г. 23:33
Из публикаций СИ
Бред! Чёрным-побелому написано - "хлеб" есть божественное знание. И идиоту понятно, что "слово из уст Господа" - откровение, или привнесённое в психику ПОНИМАНИЕ (манна небесная). Ибо БУКВАЛЬНО с Богом говорят лишь в 6 палате. Ну и на сборищах СИ может быть, тосчно не скажу, не бывал.