Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какая разница между богом и дьяволом?

Сообщений 111 страница 120 из 637

111

Ветер и вера написал(а):

Верующий считает эту жизнь испытанием, истинная жизнь начинается после смерти. Поэтому не важно, что дьявол делает на этой земле, важно слушаем мы его или Бога.

В том все и дело, что это испытание от Бога, а не от того что кто-то кому-то козни строит.
Бог сам нас испытывает и отбирает.

0

112

Я вырываю только те куски которые имеют смысл. Иногда лучшим подарком для друга является смерть - это о бомже, а вобще надо сначала понять смерть это добро или зло? Если добро то я получается сделала только добро, помогла человеку легче умереть своей милостынью.

0

113

svetik.bim написал(а):

Я вырываю только те куски которые имеют смысл. Иногда лучшим подарком для друга является смерть - это о бомже, а вобще надо сначала понять смерть это добро или зло? Если добро то я получается сделала только добро, помогла человеку легче умереть своей милостынью.

Я тебе говорю не о смерти, а о том что один и тот же поступок, всегда можно расценивать по разному. Для одних он будет зло, а для других добро.
Всегда, абсолютно всегда, любой поступок будет иметь как отрицательный так и положительный эффект.
То что я говорю, это элементарные вещи, если ты того понять не можешь, я не понимаю для чего ты вообще пришла на этот форум.
Тебе тут никто попку подтирать не будет, тут нету толерастов и *ополизов. Конкретно сейчас ты тупишь, причем по жосткому.
И да, научись анализировать информацию, перед тем как отвечать.

0

114

Psychosocial написал(а):

Бог сам нас испытывает и отбирает.

Да сатана всего лишь орудие. Поэтому их нельзя противопоставлять и сравнивать.

0

115

Блин а при чем тут вобще для кого то это будет злом а для кого то добром? Это ты не понимаешь даже о чем тема конкретно, сидишь тут умничаешь и это тебе надо не только попой думать но и головой.

0

116

svetik.bim написал(а):

Блин а при чем тут вобще для кого то это будет злом а для кого то добром? Это ты не понимаешь даже о чем тема конкретно, сидишь тут умничаешь и это тебе надо не только попой думать но и головой.

Ну и о чем тема? если не понимаю, объясни тогда

0

117

Ветер и вера написал(а):

Да сатана всего лишь орудие. Поэтому их нельзя противопоставлять и сравнивать.

Сатана и Диавол это разное не путай. Сатана придет в мир для того чтобы свергнуть диктаторский режим (в данном случае Масонов), Сатана - Освободитель, тот кто приведет человечество в золотой век, век духовности.
А Диавол это Бог, про это я уже говорил

0

118

Ветер и вера Если для тебя нельзя сравнивать дьявола и бога то это ты тут в этой теме вобще что делаешь? Эта тема для тех кому можно и сравнивать и противопоставлять. Так что это ты тупишь жестко. Со своей мутной абстракцией и кашей  в голове, которой ты пытаешся всех накормить.

Отредактировано svetik.bim (Четверг, 18 октября, 2012г. 17:22)

0

119

svetik.bim написал(а):

Если для тебя нельзя сравнивать дьявола и бога то это ты тут в этой теме вобще что делаешь? Эта тема для тех кому можно и сравнивать и противопоставлять. Так что это ты тупишь жестко. Со своей мутной абстракцией и кашей  в голове, которой ты пытаешся всех накормить.

Я тебе вопрос задал, вроде как конкретный, о чем эта тема? Давай конкретики, я тебе уже писал, меньше воды. Никому не интересно читать твои километровые тирады, либо пиши по делу, либо вообще не пиши.

0

120

Дьявол это Бог а сатана освободитель?! Ну вы даете ребята, я лучше от вас буду держатся подальше и высказывать своё мнение отдельно по теме, а не спорить с вами что есть кто. Начитались всякого ненормального и для меня это вобще не интересно. Если психика это душа то я вам скажу что у вас  с душой не всё ладно. Надеюсь поймете что я имею в  виду.

0