Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какая разница между богом и дьяволом?

Сообщений 121 страница 130 из 637

121

svetik.bim написал(а):

Дьявол это Бог а сатана освободитель?! Ну вы даете ребята, я лучше от вас буду держатся подальше и высказывать своё мнение отдельно по теме, а не спорить с вами что есть кто. Начитались всякого ненормального и для меня это вобще не интересно. Если психика это душа то я вам скажу что у вас  с душой не всё ладно. Надеюсь поймете что я имею в  виду.

Пси́хика (от др.-греч. {, ψυχή } «дыхание, душа») — сложное понятие в философии, психологии и медицине.
Тебе лет 12 наверное? ты уж прости, но ты такая посредственная девочка. тебе еще в куклы надо играть, а не на форуме религиозно-филосовском сидеть.

0

122

Это ты лучше не пиши больше нечего  так как твое мнение никому не интересно кроме тебя самого.

0

123

svetik.bim написал(а):

Это ты лучше не пиши больше нечего  так как твое мнение никому не интересно кроме тебя самого.

Я тебе еще раз говорю, девочка иди играйся в куклы, учись в школе, получай знания.
Принимать участие в подобных темах тебе еще не скоро удастся в силу твоей биологической особенности.
Называется Школота мозга. у девушек это проходит годам к 30-ти.

0

124

svetik.bim написал(а):

Так что это ты тупишь жестко

научись разговаривать.

svetik.bim написал(а):

Ветер и вера Если для тебя нельзя сравнивать дьявола и бога то это ты тут в этой теме вобще что делаешь?

Если ты настолько умна насколько думаешь объясни откуда тебе известны такие понятия как Бог и дьявол если не из Библии и Корана. и если естественно других первоисточников не существует говорить о об этих понятиях можно только в рамках этого учения и согласно изложенных в них данных.

Psychosocial написал(а):

Со своей мутной абстракцией и кашей  в голове, которой ты пытаешся всех накормить.

Соответственно твои фантазии на эту тему и являются в действительности кашей, которой ты и хочешь накормить нас.

0

125

Ветер и вера написал(а):

Соответственно твои фантазии на эту тему и являются в действительности кашей, которой ты и хочешь накормить нас.

Я этого не писал, ты не так цитировал :)

0

126

svetik.bim
может нам уйти с этой ветки, так как я понял она принадлежит тебе и с удовольствием пообщаешься сама с собой.

0

127

Psychosocial написал(а):

Я этого не писал, ты не так цитировал

Извини я писал ответ ей но почему-то так получилось.

0

128

сатана человека не освободит. это его первый враг.
дьявол сам по себе свободен, но в том же аду сдирает шкуру с грешников.

0

129

Algebroid написал(а):

сатана человека не освободит. это его первый враг.

да где сказано, что Сатана это враг человека? ГДЕ это написано?

0

130

Psychosocial написал(а):

да где сказано, что Сатана это враг человека? ГДЕ это написано?

Сура 2. Корова

168.   О люди! Вкушайте на земле то, что дозволено и чисто, и не следуйте по
стопам сатаны. Воистину, он для вас - явный враг.
169.   Воистину, он велит вам творить зло и мерзость и наговаривать на Аллаха
то, чего вы не знаете.
170.   Когда им говорят: "Следуйте тому, что ниспослал Аллах", - они отвечают:
"Нет! Мы будем следовать тому, на чем застали наших отцов". А если их отцы
ничего не разумели и не следовали прямым путем?

208.   О те, которые уверовали! Принимайте ислам целиком и не следуйте по стопам
сатаны. Воистину, он для вас - явный враг.

Сура 12. Йуcуф

4.   Вот Йусуф (Иосиф) сказал своему отцу: "О мой отец! Я видел одиннадцать
звезд, солнце и луну. Я видел, как они поклонились мне".
5.   Он сказал: "О сын мой! Не рассказывай этот сон своим братьям, а не то они
замыслят против тебя дурное. Воистину, сатана - явный враг человеку.

Сура 17. Перенес Ночью

53.   Скажи Моим рабам, чтобы они говорили наилучшие слова, ибо сатана вносит
между ними раздор. Воистину, сатана для человека - явный враг.

0