Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какая разница между богом и дьяволом?

Сообщений 131 страница 140 из 637

131

Algebroid написал(а):

дьявол сам по себе свободен, но в том же аду сдирает шкуру с грешников.

он на том же положении в аду, что и грешники

0

132

Дьявол это существо низшего мира, его стихия тьма, холод, пустота, смерть, неподвижность, хаос,  безжизненность,скверна, грязь. Его характер - ненависть, лютая ярость, всепоглащающее зло и насилие, беспощадная жестокость и глумление. Его деяния - боль, болезни, разрушение , унижение, уничтожение, смерть, ссоры, обман, сквернословие. Дьявол это паразит и сущность его - такая же, он труслив, слаб, немощен, он как вирус в компьютере.  Дьявол это паразит и этим всё сказано. Это ничтожное, вредоносное, ничего из себя не представляющее существо которое не может вызывать ничего кроме отвращения и презрения!

0

133

Один рубит дрова для поленницы. Другой топит печь.

0

134

Уважаю атеистов, за то что они предпочитают жить по совести а не какими то начитанными фантазиями душевнобольных людей или тех кто поднимает свой дух психототропными веществами. А такими людьми написано 90% Библии и Нового Завета как ни ошеломляюще это звучит, но это так. А вот найти остальные 10% правды это настоящее искуство и сделать это может только тот человек который никогда себе самому не изменяет даже в малейшем, и у атеистов больше шансов найти эту правду чем у фанатиков которые преклоняются неизвестно чему и кому. И не только найти но и правильно понять.

0

135

svetik.bim написал(а):

преклоняются неизвестно чему и кому

Ты кому поклоняешься?

0

136

svetik.bim написал(а):

Дьявол это существо низшего мира, его стихия тьма, холод, пустота, смерть, неподвижность, хаос,  безжизненность,скверна, грязь. Его характер - ненависть, лютая ярость, всепоглащающее зло и насилие, беспощадная жестокость и глумление. Его деяния - боль, болезни, разрушение , унижение, уничтожение, смерть, ссоры, обман, сквернословие. Дьявол это паразит и сущность его - такая же, он труслив, слаб, немощен, он как вирус в компьютере.  Дьявол это паразит и этим всё сказано. Это ничтожное, вредоносное, ничего из себя не представляющее существо которое не может вызывать ничего кроме отвращения и презрения!

Успокойся уже

0

137

Никому не поклоняюсь.

0

138

Я спокойна. С чего ты  взял что я не спокойна? Может ты не будешь мне мешать писать то что я хочу? Пусть наши взгляды не совпадают но это же не повод грызть друг друга и цеплятся! Не для тебя же пишу, так что наблюдай молча, я сделаю то же самое по отношению к твоим сообщениям.

+1

139

Если кратко.... То Бог  радость - дьявол гадость! И они не совместимы совсем. Никогда и ни в чем.

0

140

svetik.bim написал(а):

То Бог  радость - дьявол гадость!

Юношеский максимализм - черное и белое.

svetik.bim написал(а):

Никому не поклоняюсь.

Иными словами поклоняюсь сама себе- иллюзия.

svetik.bim написал(а):

И они не совместимы совсем.

Если бы ты читала то что пишут другие, то увидела бы что никто их не совмещает. К сожалению для анализа чужих мнений у тебя не остается времени, ты поглащена своей персоной и ее исключительностью. Общаться с тобой может только тот кто тебе не перечит. Это не диалог, а моналог

0