А я что прошу со мной общатся что ли? Упаси Боже от такого общения. Мне достаточно того что вы будете читать, так что внимайте моим словам насколько сможете.
Какая разница между богом и дьяволом?
Сообщений 141 страница 150 из 637
Поделиться142Четверг, 18 октября, 2012г. 22:06
А я что прошу со мной общатся что ли? Упаси Боже от такого общения. Мне достаточно того что вы будете читать, так что внимайте моим словам насколько сможете.
Если ты не заметила здесь форум, то есть люди общаются. Можно тебе простить низкий уровень твоего развития, который подтверждается тем, что ты пишешь и считаешь особо ценным настолько, что остальные должны внимать. Это скорее всего возрастное. Но твое хамство и не уважение не оправдывается ничем и свидетельствует о об отсутствии у тебя элементарных понятий, которые присущи тому, кто является человеком. Очень жаль и да поможет тебе Всевышний.
Поделиться143Четверг, 18 октября, 2012г. 22:08
Мне давно не интересно вывихнутое общение основанное на чужем мнении, и анализировать эту муть бредовую и без смысленную это как поплавать в болоте, ничего не поймешь а наоборот замусоришь сознание еще больше. А ведь это не игрушки, а очень даже реальное действо в нашей реальной жизни. И Бог и дьявол реальны и материальны. И тут не страх должен быть а обычная жажда выгоды, сможем докопатся до реального собеседования с Богом к примеру то станем богатыми, счастливыми и т.п. Ну а мешает нам в этом этот пакостик дьявол, который сам лох потому что плох, и нас тянет за собой искажая наше сознание своим присуствием.
Поделиться144Четверг, 18 октября, 2012г. 22:13
Ветер и вера да оставьте меня в покое ради бога, ну не совершенна я что поделаешь, ну и пусть, вам то какое дело? Поспорить вам хочется? А мне нет. Нет смысла доказывать что дважды два четыре тому кто не имеет представления что такое цифры.
Отредактировано svetik.bim (Четверг, 18 октября, 2012г. 22:16)
Поделиться145Четверг, 18 октября, 2012г. 22:28
Поспорить вам хочется? А мне нет. Нет смысла доказывать что дважды два четыре тому кто не имеет представления что такое цифры.
Ты настолько не читаешь написанного другими, что даже не заметила что мое мнение совпадает с твоим. В чем дело тебя кто-то обидел. Отчего такая злость и агрессия? Ты знаешь что это тоже от дьявола.
Поделиться146Четверг, 18 октября, 2012г. 23:01
Меня просто напрягает когда люди вместо того чтобы просто поделится своим мнением и выслушать другого человека, начинают давить своим фанатизмом что дескать оно так вот и никак иначе, а вы все заблуждаетесь типа. Может я многого и не читаю но мне просто хочется высказать своё мнение и совсем не хочется никому ничего доказывать и втолковывать почему это так а не иначе. Потому что никто из нас не видел и незнает вживую реально что и как на самом деле, поэтому спорить об этом глупо, а доказывать что то на основе каких то книг которые не для каждого являются авторитетными еще глупей. Можно просто высказать своё мнение дескать я думаю так то и так, или а вот нашел еще что пишут о дьяволе или боге. Вы не не обижайтесь но предмет обсуждения "дьявол" настолько не достоин чтобы за него велись какие то споры.....как недостойна туалетная муха быть в тарелке с борщом. Давайте не спорить а обсуждать и анализировать любую имеющую инфо об Боге и дьяволе.
Поделиться147Четверг, 18 октября, 2012г. 23:13
а доказывать что то на основе каких то книг которые не для каждого являются авторитетными еще глупей.
Эти книги и есть тот источник из которого у тебя фактически сложилось то, что ты считаешь своим мнением. Именно они послужили основой для создания художественных произведений, фильмов да и просто разговоров между людей из которых сложилось твое представление. Я же предоставлял тебе информацию из первоисточника.
Вы не не обижайтесь но предмет обсуждения "дьявол" настолько не достоин чтобы за него велись какие то споры.
Он наш враг, а врага нужно знать.
Давайте не спорить а обсуждать и анализировать любую имеющую инфо об Боге и дьяволе.
Именно это я и делаю давая единственную достоверную информацию о нем, заключающуюся в словах Бога, а не моем мнении. Что же касается данной темы первое, что я сказал что постановка вопроса неправильная. Бога и дьявола сравнивать нельзя.
Может я многого и не читаю но мне просто хочется высказать своё мнение
А узнать ничего не хочешь ведь Всевышний обязывает нас тянуться к знаниям.
Поделиться148Четверг, 18 октября, 2012г. 23:25
дьявол, который сам лох потому что плох
Назван дважды плохо здесь... Но ведь назван..! Не на-а-звался. А кто называет? Или почему кто-либо названия даёт те или те? Снова вопрос.
Или, почему надо или кому-либо, так архи-важно давать определения? И тем паче, давать названия ранее данным названиям и определениям? Не находят здесь люди некую игру? ...Как в города. Что игроки уже не помнят откуда "отправились". Из Москвы или Астрахани? Так и с сутью... Кто видел суть того или того явления, чтоб повторять повторенное? Вопрос. Так или нет?
и нас тянет за собой искажая наше сознание своим присуствием
И опять, кто или кем дал определение, что тянет? А может предлагает спектр возможностей?
Меня просто напрягает когда люди вместо того чтобы просто поделится своим мнением и выслушать другого человека, начинают давить
Понимаю.
Поделиться149Четверг, 18 октября, 2012г. 23:25
А что именно узнать? Какие знания? Если Библия и Новый Завет то я их знаю как свои пять пальцев, не наизусть конечно, а изучила их и всё на себе проверила.
Поделиться150Четверг, 18 октября, 2012г. 23:31
уважаемый Дуб, на ваши вопросы я могу ответить пока так, не буду ссылатся на жизненный опыт, скажу что таковы мои внутренние ощущения того или иного спектра или образа. Это мой такой самоанализ моего подсознания. Как чувствую так и говорю.