А что именно узнать? Какие знания? Если Библия и Новый Завет то я их знаю как свои пять пальцев, не наизусть конечно, а изучила их и всё на себе проверила.
А чем тебе не угодил Коран.
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Какая разница между богом и дьяволом?
А что именно узнать? Какие знания? Если Библия и Новый Завет то я их знаю как свои пять пальцев, не наизусть конечно, а изучила их и всё на себе проверила.
А чем тебе не угодил Коран.
Каждый вправе доверять своим ощущениям и подсознанию настолько чтобы предлагать это на всеобщее рассмотрение как своё индивидуальное личное мнение которое имеет все основания считатся правым.
Коран вобще то другой расы книга, я русская и я её не читала. Но думаю что коран не намного отличается от библии разными притчами.
Коран вобще то другой расы книга
????
Но думаю что коран не намного отличается от библии разными притчами.
Я не пойму ты веришь в Бога или нет
Хотя библия и новый завет тоже не русскими написаны, но мне их хватило, там по крайне мере написано Бог а не аллах, что по сути одно и тоже но бог привычней как то.
я русская и я её не читала.
С чего ты взяла, что христианство русская религия.
В Бога я верю, точнее уверена в том что он как и дьявол реальные сущности разных сфер и оба имеют самое непосредственное отношение к нашей жизни.
Бог а не аллах
Поэтому надо больше читать. Аллах не имя собственное, это то же самое что Бог. К твоему сведению в Библии Бог - Иегова.
не брала я ничего, и неоткуда, я не христианка, просто эта религия наиболее распостранена. Вобще национальность для истины не имеет значения.
Для меня Бог это Свет и только Свет. Свет жизни, любви, радости и счастья!!!
Бог и представления о боге | О Боге, Богах и Богинях | Пятница, 14 июля, 2017г. |
Почему Бог допускает гибель невинных детей? | Философия надежды | Суббота, 12 июня, 2021г. |
Иисус Христос - Сын Божий или Бог? | Общехристианский форум | Воскресенье, 17 января, 2010г. |
С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова? | Общехристианский форум | Понедельник, 12 ноября, 2018г. |
Дьявол и Город Крови | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Воскресенье, 11 июня, 2017г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Какая разница между богом и дьяволом?