Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какая разница между богом и дьяволом?

Сообщений 171 страница 180 из 637

171

svetik.bim написал(а):

Я понимаю что различные религии и  знания бывают, только я говорю только от себя и за себя.

У Ефимова есть в его речах занятная аналогия о козе и капусте.
Там для капусты коза в огороде - сущность необъяснимая. Но эта "сущность" реальна и для капусты(поедаема) и для того, кто впустил животное в огород. Факт лишь - что уровни сознания разные. Тобиш ползунок от эфимерного до материального на носителях сознания установлен у каждого по своему.
В связи с этим, вопрос, неужто человеку только повторять то, что дано ему хозяином "огорода". Что это белое, это мол чёрное, это капуста а это рогатая сущность... некая. Смех и грех, не так ли?
-Мможет человек выше?

0

172

svetik.bim написал(а):

Я отношусь к богу и дьяволу с точки зрения своей научно иследовательской базы которая возникла из серии опытов на себе.

Это интересно.

0

173

Дуб я с вами полностью согласна, да конечно это выбор, выбор знаний которые каждый определяет для себя сам. Верно сказано.

0

174

svetik.bim написал(а):

картина правды

Истина? Или идеал?

0

175

svetik.bim написал(а):

Я не верующая, я не верю, я отношусь к категории "ученых" ну это я так думала хотя когда познакомилась с учеными поближе поняла что между ними и мной огромная пропасть. Но у меня на первом месте разум, любопытство и конкретность. Я отношусь к богу и дьяволу с точки зрения своей научно иследовательской базы которая возникла из серии опытов на себе.

По видимому, так каждый ищущий человек может сказать - я исхожу из своей научно-иследовательской базы, накопленной серией опытов на себе.
Вопрос лишь в количестве и интерпретации наблюдаемого.
Разумеется, ни в чём Вас переубеждать не стараюсь, но для себя знаю: отвлекаясь на врага мнимого, невозможно быть готовым к приходу реального.
И "враг" здесь - образ разрушения, а не вредитель или, тем более, паразит..

0

176

svetik.bim написал(а):

Дуб я с вами полностью согласна, да конечно это выбор, выбор знаний которые каждый определяет для себя сам. Верно сказано.

Сказали Вы.

0

177

Истина. Что я вам ребенок сидеть и писать свои фантазии из за которых меня же саму на смех поднимут, в дегте измажут и перьями посыпят. :-)

0

178

svetik.bim написал(а):

религиозный бред

брЭнд - если что, а не "бред" 
:glasses:

0

179

Да давайте не будем никого пытатся переубедить, если мне есть чем обосновать свои высказывания я конечно постараюсь это сделать, чтобы инфо была более развернутой в плане понимания что я хочу сказать. Но только без фанатизма без горящих глаз и раздувания ноздрей от возмущения и ярых восклицаний. Так, мило, спокойно, рассудительно поделимся жизненным опытом и  своим мировозрением, это так приятно!

+2

180

А, брэнд, ну да, есть такое, но ведь ничего не появляется из не откуда и ничего не исчезает в никуда, так что вполне допустим что дьявола как религиозный брэнд - родил религиозный бред!

0