Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какая разница между богом и дьяволом?

Сообщений 181 страница 190 из 637

181

svetik.bim написал(а):

ничего не появляется из не откуда и ничего не исчезает в никуда, так что вполне допустим что дьявола как религиозный брэнд - родил религиозный бред!

https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

182

svetik.bim написал(а):

Если Библия и Новый Завет то я их знаю как свои пять пальцев

svetik.bim написал(а):

Коран вобще то другой расы книга, я русская и я её не читала.

svetik.bim написал(а):

с точки зрения своей научно иследовательской базы

Это просто шедеврально  http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies007.gif

0

183

svetik.bim написал(а):

Что я вам ребенок сидеть и писать свои фантазии

Пока что у тебя это не плохо удается  :rofl:

0

184

Psyhosocial пишет - пока это у тебя неплохо получается//.......... " Женщина -- ведущее и творческое начало мира. Перечислять совершенное и вдохновленное женщиной значило бы описать историю мира..... Под многоразличными покровами человеческая мудрость слагает всё тот же единый облик  Красоты, Самоотверженности и Терпения. И опять на новую гору должна идти женщина, толкуя близким своим о вечных путях..> Приходят сроки, когда человечество обязано выявить все свои духовные силы и возможности. Женщины, опоясанные силой любви, венчанные венцом подвига, как светлый дозор, как рать не победимая, ополчаются против тьмы и зла и придут на помощь человечеству, которое находится в небывалой еще опасности. // ............. Хорошо написано то как.............

0

185

Psychosocial пишет - Сатана освободитель, тот кто приведет человечество в золотой век, век духовности//............ Я теперь знаю чей вы последователь и какова ваша цель, к чему вы склоняете людей - Вот менее лукаво выражается ваш единомышленник " Верховный жрец <Храма Сатаны> восседал на троне. Он был в длинной черной мантии и вещал -- Сатана - это проявление темных сторон человеческой  натуры. В каждом из нас сидит Сатана. Задача состоит в том, чтобы познать и выявить его. Сатанинское начало, заключенное в людях,- главное и наиболее могущественное. Им надо гордится, а не тяготится.// ...... До слова выявить я полностью согласна, только добавила бы еще - прогнать. Вы сами себя называете черными апостолами,  а деятельность вашего храма сатаны  и веры - всё как в церкви, но наоборот. Горят черные свечи, вино, которым причащаются, одеяния черные и т. п. Как и в церкви участники черной мессы исповедуются но раскаиваются они в совершении добрых поступков. Всё это кончается оргией.

0

186

Psychosocial пишет - а ты уверена что это добрый поступок? А где гарантия того что спасeнная тобой собака в один прекрасный день не загрызет какого нибудь ребенка на детской площадке?//........Каждый отвечает только за себя. В данном случае я сделала только добрый поступок, спасла собаку, а то что она кого то загрызла это её собачье дело и имеет отношение только к ней. Если я не являюсь провокатором данной трагедии, правильно воспитывала и следила за собакой, а  собака сама со своего собственного восприятия  загрызла ребенка то это целиком и полностью её вина, мало ли что на неё повлияло, я то тут при чем если я социально и психически нормальный и адекватный человек к примеру и собаку не подвергала нестандартным тренировкам и стрессу и не воспитывала в ней кровожадность и жестокость то и совесть моя чиста должна быть и спокойна. Так как четко понимаю границы где проходит моя виновность а где начинается чужая. В чем виновата лично я, а в чем кто то другой, пусть даже собака.

0

187

Ветер и вера пишет - верующий считает эту жизнь испытанием, истинная жизнь начинается после смерти,//...... Вот эти понятия давно устарели и по идеи должны быть давно похоронены вместе с теми кто это придумал. Может для того унылого времени жизни они и  годились, но сейчас другая жизнь, более свободная, равноправная, разнообразная. И людей больше не тянет на то  чтобы считать жизнь испытанием и проявлять героизм какой то во имя этого. Так как поменялись жизненные ценности.

Отредактировано svetik.bim (Воскресенье, 21 октября, 2012г. 08:55)

0

188

Psychosocial пишет - Нет отдельно Добра и Зла//............. Это даже слова отдельные и раздельные, нету же такого одного слова Доброзло.

0

189

svetik.bim написал(а):

Ветер и вера пишет - верующий считает эту жизнь испытанием, истинная жизнь начинается после смерти,//...... Вот эти понятия давно устарели и по идеи должны быть давно похоронены вместе с теми кто это придумал.

Не то что устарели, а изначально - ложные!
Истинная жизнь - это здесь и сейчас.

"Самое дорогое у человека - это жизнь. Она дается ему один раз, и прожить ее надо так, чтобы не было мучительно стыдно за бесцельно прожитые годы, чтобы не жег позор за подленькое и мелочное прошлое и чтобы, умирая, мог сказать: вся жизнь и все силы отданы самому главному в мире: борьбе за освобождение человечества. И надо спешить жить. Ведь нелепая болезнь или какая-либо трагическая случайность могут прервать ее."
(С)Н.А.Островский

В бесконечности (если Вера позволяет) - совсем иное понимание Жизни.
И подменяя эти понятия, легко сделать фанатичным любое сознание с расшатанной психикой. Чем непременно и пользуются все кому не лень..

+1

190

Ветер и вера пишет -  не важно что дьявол делает на этой земле//.........Но ведь потому и неважно что мы не знаем что он тут делает. Но ведь интересно. А когда с помощью своего интереса узнаем, то  это станет ой как важно. Многое из того что сейчас важно для нашей жизни - то что корова дает молоко, пчелы мед, что картошку можно кушать и так далее, оно ведь тоже по началу было не важно, но чей то интерес поспособствовал тому что мы узнали важность этого для нашей жизни, так же и с дьяволом произойдет.

0