prah пишет - не то что устарели, они изначально ложные!// и т.д. Сообщение в целом//............. И это есть истина!!! Здорово написано! Так оно и есть!
Какая разница между богом и дьяволом?
Сообщений 191 страница 200 из 637
Поделиться192Воскресенье, 21 октября, 2012г. 09:44
svetik.bim
Аватара на вампиршу шибко похожа...
Поделиться193Воскресенье, 21 октября, 2012г. 09:52
Это она самая и есть! Красота <страшная> сила! Но такая соблазнительная!
Поделиться194Воскресенье, 21 октября, 2012г. 09:53
prah пишет - не то что устарели, они изначально ложные!// и т.д. Сообщение в целом//............. И это есть истина!!! Здорово написано! Так оно и есть!
Благодарю, я тоже так думаю..
Аватара на вампиршу шибко похожа...
Есть такое
Поделиться195Воскресенье, 21 октября, 2012г. 10:20
Ветер и вера пишет - эти книги и есть тот источник из которого у тебя сложилось то, что фактически считаешь своим мнением// ......... Библия и Новый Завет для меня просто исторический дневник людей которые как то стремились к Богу, естественно что то я там прочитала полезного, интересного, для моего развития. Но дело в том что не смотря ни на какие сведения со стороны, я слишком хорошо знаю реальную жизнь без розовых очков и без прикрас. Хорошо отличаю где человек пишет действительно правду и он в духе, или где он просто несет бред накурившись травы. Еще я очень хорошо знаю человеческую натуру, на что способен любой человек в разных ситуациях. Отделять зерна от плевел трудно, но оно того стоит.
Поделиться196Воскресенье, 21 октября, 2012г. 10:49
Библия и Новый Завет
Смею заметить, библия состоит из ветхого и нового завета...как то так...это не дневники, а компиляция...героический эпос иудейского народа и автобиографии мистического рапятого героя/мученика...пришедшего к иудеям мессии...которого теперь чтят христиане...
Поделиться197Воскресенье, 21 октября, 2012г. 10:52
Это она самая и есть! Красота <страшная> сила! Но такая соблазнительная!
Она соблазнительно не от того, что её красота "страшная" ...а от сильных привязок к оной.
Поделиться198Воскресенье, 21 октября, 2012г. 10:56
Она соблазнительно не от того, что её красота "страшная" ...а от сильных привязок к оной.
По моему просто вампирша...и ничего более...не красота, а она страшная...
Поделиться199Воскресенье, 21 октября, 2012г. 11:02
Ммм, подождите с красотой пожалуйста, я когда писала то у меня была какая то заложенная в это мысль верная и символичная даже )) Но сейчас эта мысль куда то тю-тю, вспомню напишу что я этим хотела сказать.
Поделиться200Воскресенье, 21 октября, 2012г. 11:05
Ммм, подождите с красотой пожалуйста, я когда писала то у меня была какая то заложенная в это мысль верная и символичная даже )) Но сейчас эта мысль куда то тю-тю, вспомню напишу что я этим хотела сказать.
Красота...это что такое...пропорции тела/лица...и почему нам не нравятся монголы/буряты/негры и т.п...???