Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какая разница между богом и дьяволом?

Сообщений 191 страница 200 из 637

191

prah пишет - не то что устарели, они изначально ложные!// и т.д. Сообщение в целом//............. И это есть истина!!! Здорово написано! Так оно и есть!

0

192

svetik.bim
Аватара на вампиршу шибко похожа... :idea:

0

193

Это она самая и есть! Красота <страшная> сила! Но такая соблазнительная!

0

194

svetik.bim написал(а):

prah пишет - не то что устарели, они изначально ложные!// и т.д. Сообщение в целом//............. И это есть истина!!! Здорово написано! Так оно и есть!

Благодарю, я тоже так думаю..  :D

Владимир53 написал(а):

Аватара на вампиршу шибко похожа...

Есть такое  :)

0

195

Ветер и вера пишет - эти книги и есть тот источник из которого  у тебя сложилось то, что фактически считаешь своим мнением// ......... Библия и Новый Завет для меня просто исторический дневник людей которые как то стремились к Богу, естественно что то я там прочитала полезного, интересного, для моего развития. Но дело в том что не смотря ни на какие сведения со стороны, я слишком хорошо знаю реальную жизнь без розовых очков и без прикрас. Хорошо отличаю где человек пишет действительно правду и он в духе, или где он просто несет бред накурившись травы. Еще я очень хорошо знаю человеческую натуру, на что способен любой человек в разных ситуациях. Отделять зерна от плевел трудно, но оно того стоит.

0

196

svetik.bim написал(а):

Библия и Новый Завет

Смею заметить, библия состоит из ветхого и нового завета...как то так...это не дневники, а компиляция...героический эпос иудейского народа и автобиографии мистического рапятого героя/мученика...пришедшего к иудеям мессии...которого теперь чтят христиане... :rolleyes:

0

197

svetik.bim написал(а):

Это она самая и есть! Красота <страшная> сила! Но такая соблазнительная!

Она соблазнительно не от того, что её красота "страшная" :rofl: ...а от сильных привязок к оной. :)

0

198

Сергей написал(а):

Она соблазнительно не от того, что её красота "страшная"  ...а от сильных привязок к оной.

По моему просто вампирша...и ничего более...не красота, а она страшная... :D

0

199

Ммм, подождите с красотой пожалуйста, я когда писала то у меня была какая то заложенная в это мысль верная и символичная даже )) Но сейчас  эта мысль куда то тю-тю, вспомню напишу что я этим хотела сказать.

0

200

svetik.bim написал(а):

Ммм, подождите с красотой пожалуйста, я когда писала то у меня была какая то заложенная в это мысль верная и символичная даже )) Но сейчас  эта мысль куда то тю-тю, вспомню напишу что я этим хотела сказать.

Красота...это что такое...пропорции тела/лица...и почему нам не нравятся монголы/буряты/негры и т.п...???

0