Это даже слова отдельные и раздельные, нету же такого одного слова Доброзло.
ты реально тупая, или прикидываешься?
Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Какая разница между богом и дьяволом?
Это даже слова отдельные и раздельные, нету же такого одного слова Доброзло.
ты реально тупая, или прикидываешься?
Догадайся с трех раз, раз с первого не можешь понять что = Я НЕ тупая и НЕ прикидываюсь!
Догадайся с трех раз, раз с первого не можешь понять что = Я НЕ тупая и НЕ прикидываюсь!
Это называется общение...
Больше похоже на извращение.....такое общение!
Я тебе объяснял несколько раз подряд, разжевывал популярно, почему нету только добрых поступков или только злых, я тебе несколько примеров привел, адаптировал их под твое детское восприятие.
И даже после этого ты задаешь на столько тупые вопросы, что они кроме как дикого раздражения, больше ничего не вызывают.
И научись мысли формулировать и излагать по существу. не надо писать сочинения, они никому не интересны.
и почему нам не нравятся монголы/буряты
Ну... среди монголок и буряток есть очень даже красивые девушки...
Просто видимо тебе не повезло... не встречал...
Больше похоже на извращение.....такое общение!
Ну вот началось...нужно учится держать удар...
Понимаешь, тебе надо понять одну простую истину - если не можешь изменить обстоятельства, измени себя. 2) дикое раздражение говоришь? Ну так еще в древности было сказано - (имя, конфуций по моему) Конфуций ты сердишся? Значит ты не прав. 3) иногда четкое осознание того или иного текста зависит от того чем этот текст будут осозновать, проще говоря от мозгов того кто читает. Ведь не зря говорят- смотрит в книгу а видит фигу. У нас с тобой холодная война получается что ли))))? Забавненько)))
Ну... среди монголок и буряток есть очень даже красивые девушки...
Просто видимо тебе не повезло... не встречал...
Да я не про то...каждому народу/нации...человеку нравятся свои красавицы..и это правильно ...межрассовые браки ведут к деградации/вырождению...везде и в природе
тоже...межвидовые...вот только лошаки получаются и то без продолжения...
На личности давайте все же не переходить особо...
ВСЕХ касается...
Я понимаю что полностью этого не избежать (по себе знаю ) но все же...
А то вместо "холодной войны" - "горячая" будет...
Бог и представления о боге | О Боге, Богах и Богинях | Пятница, 14 июля, 2017г. |
Почему Бог допускает гибель невинных детей? | Философия надежды | Суббота, 12 июня, 2021г. |
Иисус Христос - Сын Божий или Бог? | Общехристианский форум | Воскресенье, 17 января, 2010г. |
С какой целью приходил Христос и почему он должен прийти снова? | Общехристианский форум | Понедельник, 12 ноября, 2018г. |
Дьявол и Город Крови | Ваше творчество: стихи, рассказы, картины, фото | Воскресенье, 11 июня, 2017г. |
Вы здесь » Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы » О Боге, Богах и Богинях » Какая разница между богом и дьяволом?