Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какая разница между богом и дьяволом?

Сообщений 211 страница 220 из 637

211

Владимир53 написал(а):

Да я не про то...каждому народу/нации...человеку нравятся свои красавицы..и это правильно ...межрассовые браки ведут к деградации/вырождению...

Согласен с тобой...
Считаю что разные народы должны жить в мире, дружно, "по соседски"... "обмениваться опытом"... но не смешиваться особо то... не должны терять себя... свою национальную "сердцевину"...  :rolleyes:

0

212

Владимир53 написал(а):

межрассовые браки ведут к деградации/вырождению

не послушали своих племенных начальников - или диссиденты или сами начальники

0

213

Algebroid написал(а):

не послушали своих племенных начальников - или диссиденты или сами начальники

Хм, твоя правда (если конечно я тебя правильно понял)...  :unsure:
Но лишь отчасти... времена становлений прошли однако...

0

214

Kalmay написал(а):

Согласен с тобой...
Считаю что разные народы должны жить в мире, дружно, "по соседски"... "обмениваться опытом"... но не смешиваться особо то... не должны терять себя... свою национальную "сердцевину"...

Природа не хочет...и ваши древние мудрецы знали про это...путем наблюдения...эмпирическим путем...и племя/народ/нация сохранилась до сих пор... :)

0

215

svetik.bim написал(а):

Понимаешь, тебе надо понять одну простую истину - если не можешь изменить обстоятельства, измени себя.

Если ты привыкла пресмыкаться, то можешь изменять себя сколько угодно. Великие люди меняли общество а не себя, порой путем кровопролития.
А такие пресмыкающиеся как ты меняли себя под обстоятельства.
У меня с тобой нет никакой войны, для того чтобы тебе "воевать" надо как минимум наработать базу.
Все что исходит от тебя это крайние проявления юношеского максимализма. Ты не анализируешь информацию, ты ее просто прогоняешь через какую-то посредственную модель, и если эта информация ей не соответствует ты отметаешь ее под видом непригодности.

0

216

А, я не так выразилась, правильно будет - если не можешь изменить обстоятельства, измени своё отношение к ним! Ты  "голубок" сизокрылый, не оскорбляй меня необоснованно ладно? И вобще, пиши мне про меня в личку, а здесь никому не интересно что по твоему мнению я из себя представляю. Цитируй, обсуждай мои сообщения только с учетом того что в них написано и именно в рамках  этого текста. Большего тебе не дозволено, как и мне, и всем остальным, ни по правилам форума, ни с моего на это дозволения.

+2

217

Kalmay написал(а):

Считаю что разные народы должны жить в мире, дружно, "по соседски"... "обмениваться опытом"... но не смешиваться особо то... не должны терять себя... свою национальную "сердцевину"...

Как по твоему почему во время Сталина было 15 республик, но тем не менее было важно поддерживать на гос.уровне национальное самоосознание всех народов Советского Союза?

0

218

Psychosocial написал(а):

Великие люди меняли общество а не себя

Простым это нравилось. Всего-то.
Если наоборот. Правители "ломали шеи". Другое дело Вождь. Его могли ликвидировать независимо от обожания толпы/общественности.

svetik.bim написал(а):

если не можешь изменить обстоятельства, измени своё отношение к ним

У Зощенко есть гдето, что действовать сообразно обстоятельствам... Так же?

0

219

Дуб пишет - у Зощенко есть где то что действовать сообразно обстоятельствам... Так ведь?//........ Наверное. С моей точки зрения понятие "ДЕЙСТВОВАТЬ" это  движение куда либо и в чем либо, что само по себе благо, так как движение - это жизнь, труп чем от живого человека отличен? Отсутствием  какого либо движения и если мы двигаемся то само собой значит мы живы. Действовать -  это значит двигатся, жить, в соотвействии с действительностью.  Просто у каждого своё отношение к одним и тем же обстоятельствам, кто то смиряется, падает духом, кто то ищет решение чтобы остатся самим собой и ничего не потерять при этом. Но иногда обстоятельства сильнее нас, а иногда у человека искаженное понятие об этих обстоятельствах. Тогда следует изменить своё к ним отношение, найти во мраке луч света к примеру, или снизить свои потребности и запросы если иного выхода нет и суметь найти для себя выгоду и моральное удолетворение даже в тех результатах которых не ожидали или не желаете. Это называется психологическая гибкость сознания и чтобы этому соответствовать:  1) научитесь лучше контролировать себя  и владеть собой и никакие не приятные неожиданности не собьют вас с ног так как вы обретете крепкую устойчивось  которая будет полностью подчинена именно вам. 2) это самый эффективный способ всегда быть в трезвой памяти и с ясным здоровым рассудком не взирая ни на какие обстоятельства.

Отредактировано Василий (Понедельник, 22 октября, 2012г. 00:36)

+1

220

Василий пишет - Т.е. Тебе, Вова, пора бы уже отойти от стремления поделить  черное на белое, хорошее и плохое, и начать видеть неразделимость, а се речь целостность всего.//............... Тогда же будет не порядок, а хаос в сознании.   Каждая деталь  имеет своё предназначение, и как нам не желалось бы упростить себе задачу и представить  всё как одну неразделимость целостную, всеравно что то заставляет нас  думать над чем то одним отдельно и ко всему искать свой личный подход. Это мелочи, но из этих мелочей и строит каждый свою неразделимость целостную, прежде обдумав каждую хорошенько. Это нужно для того чтобы понять как взаимодействует эта неразделимость. К примеру, возьмем изучение жизнедеятельности человека, неразделимая целостность это сам человек, но чтобы понять как и что, его разделили по клеточкам, тщательно и скрупулезно. Поняли как всё функционирует отдельно, определили взаимосвязь и неразделимость. Так же и в духовной сфере, сначала надо разделить и разобрать каждый винтик, каждый болтик, иначе эта целостная неразделимость так и останется для нас тайной за семью печатями.

Отредактировано svetik.bim (Понедельник, 22 октября, 2012г. 10:49)

0