Религия эзотерика философия анекдоты и демотиваторы на религиозном форуме - религиозные форумы

Объявление

ДРУЗЬЯ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖИВАТЬСЯ ОТ ПОЛИТИКИ, ОТ ВЗАИМНЫХ ОСКОРБЛЕНИЙ! Я ВАС ОЧЕНЬ ПРОШУ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ ОТ ОБСУЖДЕНИЯ СИТУАЦИИ В УКРАИНЕ, В РОССИИ, В БЕЛАРУСИ!!!
Обсудить политику и ситуацию в Украине вы можете на других форумах и в соц.сетях!

Обращаю ваше внимание, заголовки взяты с видеороликов. Это не мое мнение, это не мнение администрации форума!
Администрация форума не имеет никакого отношения к публикуемым, републикуемым сообщениям, видео, фотографиям, статьям, новостям.
Мнение участников форума принадлежит абсолютно участникам форума и администрация форума не несет ответственность за мнение участников форума.

Пожалуйста, имейте ввиду, мнение астрологов, предсказателей, тарологов, экстрасенсов является сугубо субъективным мнением.
Предсказания, пророчества, прогнозы о России, Украине, США, Беларуси, и вообще о войне и мире в Мире публикуются исключительно для доведения до вашего сведения данной информации, и для проверки вами лично всех этих предсказаний, пророчеств и прогнозов от экстрасенсов, магов, астрологов, тарологов.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Какая разница между богом и дьяволом?

Сообщений 221 страница 230 из 637

221

svetik.bim написал(а):

Поняли как всё функционирует отдельно, определили взаимосвязь и неразделимость. Так же и в духовной сфере, сначала надо разделить и разобрать каждый винтик, каждый болтик, иначе эта целостная неразделимость так и останется для нас тайной за семью печатями.

Сложно все как то....проще нужно быть и люди к вам потянуться...

0

222

Ничего сложного, возьмем к примеру автомобиль, для одних это тоже неразделимасть целостная, они не имеют понятия что и как там под капотом и что за что отвечает и какая взаимосвязь. Для них это всего лишь машина, они научились простым функциям водить её и дальше ничего вобще не знают и не хотят знать, даже куда тосол заливать. Чуть что малейшая неисправность и они в растерянности и им из за их незнания приходится обращатся к тем кто знает что, куда, и зачем, в этой машине. Вывод - пока ты не познаешь  неразделимость целостную разделив её на каждую деталь и мелочь, ты всегда будешь зависим в этом от других. Так более понятно написала? Я стараюсь .

0

223

пошёл я играть в семь печатей и вылетел в трубу. или что-то подобное со мной было.

0

224

svetik.bim написал(а):

Так более понятно написала? Я стараюсь .

Да и раньше все понятно...думаю, что не очень полезно всё знать...обьять необьятное....сапоги пусть тачает сапожник, а пироги пирожник...каждому свое...люди не любят   сложные умозаключения....им нужны простые решения...а то на жизнь времени не останется... :idea:

+1

225

Владимир53 написал(а):

сапоги пусть тачает сапожник, а пироги пирожник...каждому свое...

ВО-ВО-ВО  https://forumupload.ru/uploads/0002/25/06/8547-2.gif

0

226

Algebroid написал(а):

ВО-ВО-ВО

Ну тебе лишь бы не работать..ленивец. :D

0

227

Владимир53 написал(а):

Ну тебе лишь бы не работать..ленивец.

Хочу занимать мою нишу.

0

228

Algebroid написал(а):

Хочу занимать мою нишу.

Это твой личный рай???

0

229

Владимир53 написал(а):

Algebroid написал(а):
Хочу занимать мою нишу.
Это твой личный рай???

Рай расширяется. С техническими открытиями в него попадают новые предметы обихода. Но нефть/газ сжигается. Так что что от Бога, что от Дьявола - сложный вопрос.

+1

230

Algebroid написал(а):

Рай расширяется. С техническими открытиями в него попадают новые предметы обихода. Но нефть/газ сжигается. Так что что от Бога, что от Дьявола - сложный вопрос.

Князь мира сего...все от него...однако...

-1